QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:5

品鉴会偶遇会抽利群中支那个她

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    年底将至,各大门店需要门店盘点核算,年关的到来各大酒业举办品鉴会,好几家实体店老板,不参加实在说不过去。最后在百忙中去了杭州参加了一个品牌的品鉴会,以为草草吃个饭就结束打道回深圳.....可是这个品鉴会居然遇见“会抽利群中支那个她”...说她也许在体制里招标会相遇....我还是这个招标会的对接人.....她是一个企业的高管....想不到她也开始转行做了烟酒实体方向.....感叹生活不易啊.....

说起她,也是一个不为人知的故事,感叹世界太小,在转角的世界了,又遇见了她,之前我在体制里,因为一个招标会,需要各大企业参加进行招商引资的,回忆开幕前夜,我们一起忙着准备一些材料和演示文件,就是平水相遇,那时候她单身,我也是单身,各自都有这很好的吸引好感,彼此中相互帮助,相互依靠,活动结束后,我们相互拥抱,出于大家都是职场相遇,我们相约,今晚到时拜别,江湖路窄,顶峰相见.....

想不到,顶峰相见,就是5年后的品鉴酒会相见,看到手指缝隙间夹着利群中支,我一眼就看出她了....脸上多了几份成熟.....打扮很商业,穿着职业装的短裙......还是那个深深有情的厚嘴唇......和炯炯有神的大眼....我激动向她打招呼....嗨,XXX总,对我还有印象吗?想不到一眼就出我....XX总,想不到上次上海招标会一别,居然在杭州乌镇相遇呀。以为再也不会相聚,居然在这场品鉴会认识......还很不好意思挑逗着我说......混得人模狗样了.....

趁着品鉴会的热情,和她一起就坐......看着傲人的体态很吸引人.....这几年一别,多一份挂念和不舍,此刻见到她不是离别时的相互拥抱,而是感叹岁月不饶人....来根当初相遇的利群中支....呦西。还是当年的口味....不知道美女赏脸共饮一杯否?想不到你不在企业高管混了....而来到烟酒届度日了.....看着腼腆泛红的脸蛋,我不慎想起当初的约定......常联系,5年顶峰相遇....

趁着酒劲,我们各自聊开了自我多年来的不易.....一个下海创业...体制中突破了烟酒店的小老板....一个自从离开创业公司后,结婚嫁人,由于不忍受家暴,离婚,目前时单亲妈妈.......难怪看着她眼睛了,多了一种和善的母爱......也多着一份和之前不一样的少妇情怀......
    品鉴会,我也袒露我已婚。目前经营几家烟酒店.....由于当初的年轻不懂事,离开了体制.....当下生活很享受....也希望在生命最后的余热,可以追求一份可以为自己的事业打拼......利群醇香的烟香弥漫的红酒香味我们也很大方慷慨的聊着人生,聊着各自生活的得和失.......为了这种情怀,我们向着对方倾诉,离婚之后更加自律和独立.....看着保养傲人的身材....这一点足够证明了.....
    品鉴酒会结束后....我们一起畅游乌镇的江河美景......
    一起去梧桐酒吧街的清吧,听着伤心的情歌......
    一起拉着手像小情侣一样去走着江边的夜景......
    那一夜我们很多不舍.......
     .....也有很多冲动......
    ...... 希望在以后烟酒界相互扶持......相互鼓励.....

希望续集的评论区见,利群味道过于香醇浓厚
.....离异少妇香吻也过于烫嘴......你也和我有这样的经历吗?

老规矩....引狼图.....

评分

剑客书生 + 5 热门话题

剑客书生 发表于 2021-12-7 16:16
好吧,书生喜欢的那些妹子,有些结婚生子了,有些还是孑然一身,让人垂涎三尺。哈哈!

主要是女的,母的都有吸引男性欲望的,主要性取向正常的,都是正常反应,哈哈哈,书生以后多多支持,呈现一个正常男人的心灵天堂
回复 支持 1 反对 0

想续集的,评论区走起......香烟美女,那个不要.....

饭醉集团GS008 发表于 2021-12-6 11:03
想续集的,评论区走起......香烟美女,那个不要.....

兄弟我要去找你交流交流,,,,

迎风顶浪 发表于 2021-12-6 20:52
兄弟我要去找你交流交流,,,,

欢迎来实体店交流学习,一起做有知识的烟草人

兄弟啊又是一个啊

迎风顶浪 发表于 2021-12-6 20:57
兄弟啊又是一个啊

美女香烟,常伴左右,哈哈哈

站不起来了!楼主您要负责哦!

剑客书生 发表于 2021-12-7 13:08

站不起来,证明你身体很虚哦(˙ー˙)需要多锻炼身体哦

剑客书生 发表于 2021-12-7 13:08

站不起来,证明您的身体很虚哦,需要多锻炼身体哦,或者多看我的作品,增加抗体

饭醉集团GS008 发表于 2021-12-7 13:16
站不起来,证明你身体很虚哦(˙ー˙)需要多锻炼身体哦

书生是局部站起来了,所以整体活动能力受限……

剑客书生 发表于 2021-12-7 13:19
书生是局部站起来了,所以整体活动能力受限……

来来,欢迎啥时候线下聚会,来一个局部的站起来的小聚会,让你过目难忘

饭醉集团GS008 发表于 2021-12-7 13:50
来来,欢迎啥时候线下聚会,来一个局部的站起来的小聚会,让你过目难忘

呃!好吧!只要老哥您别说我是流氓就成。哈哈!

剑客书生 发表于 2021-12-7 14:03
呃!好吧!只要老哥您别说我是流氓就成。哈哈!

哈哈哈,不会啦,都是成年人啦,幽默还是有的,哈哈

饭醉集团GS008 发表于 2021-12-7 15:57
哈哈哈,不会啦,都是成年人啦,幽默还是有的,哈哈

其实书生还是好色的,不知道这是对是错。

剑客书生 发表于 2021-12-7 15:59
其实书生还是好色的,不知道这是对是错。

英雄难关美人关,男人好色都是正常的,除非不是男人

饭醉集团GS008 发表于 2021-12-7 16:09
英雄难关美人关,男人好色都是正常的,除非不是男人

好吧,承蒙楼主理解,书生感激之至哦!

剑客书生 发表于 2021-12-7 16:10
好吧,承蒙楼主理解,书生感激之至哦!

男人成功配备就是好色,好色的男人才会有激情,有担当有责任,没有对和错之分,主要是男人正常的反应,哈哈哈

饭醉集团GS008 发表于 2021-12-7 16:13
男人成功配备就是好色,好色的男人才会有激情,有担当有责任,没有对和错之分,主要是男人正常的反应,哈 ...

好吧,书生喜欢的那些妹子,有些结婚生子了,有些还是孑然一身,让人垂涎三尺。哈哈!