QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

走进川烟,因宽窄结缘,宽妹三天之行

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    版主好,各位烟尘恋恋的铁粉大家好,久违的离别!
    今天很高兴在店里抒情一则小事,今天长沙的天气烟雨弥漫,没有顾客,借着闲余的时间我在这里小诉去成都的偶遇,上周经过烟草公司的邀请,代表长沙片区走进中烟,很荣幸有这个忙里偷闲的机会休息一下,满怀激动的心情,启程了进川之旅.......

三天的旅行,和宽窄的解说员有一段美好的回忆,三天的时光和一个宽窄解说员发生了美好的回忆,本意以为借助旅行之名来快活快活。宽妹,就是四川中烟宽窄解说员,当飞机下地时,解说员就在机场迎接 ,看到解说员的时候,我也颠覆我的想象,清澈的眼神,圆溜溜的大眼睛,看到是刚毕业,但是有的社会的感觉,不过我初见就动心....

当领完我们参观团完毕之后,就开始自由的活动时间,出于我的热情交流,她很快和我们打成一片,我们一起相约宽窄小巷的一条街,那时候我彼此倾诉,现在是导游毕业的,目前是成都中烟的解说员,和男盆友刚分手,今天出来也是太累了,所以想放松下,她挽着我的肩膀吃着火锅,吃着小吃,一起在满满人海的大街游荡,这种感觉我很久没有了,像初恋,像甜蜜的香橙,更像宽窄的醇五粮浓香....

傍晚,我们一起去了茶馆,一起吃了成都最辣的火锅,我们一起啊抽着细支醇香宽窄,一起听者听不懂的川剧,我们聊了彼此的过往,我们聊着人生的阅历,我们也倾情相互依偎.....

夜深,我们都喝着啤酒,一起倾诉生活的一地鸡毛,烦躁焦虑的工作,还有让人头痛的家里催婚,你情我浓,依依不舍,窃窃私语.....
    走进川烟,因宽窄结缘,宽妹三天之行,久久难忘,也让操蛋的人性增添一笔有力的回忆....
时间有限,评论多继续续集,祝烟友吉祥安康!

评分

剑客书生 + 5 鼓励一下,再接再厉

久违的更新,雄起
回复 支持 0 反对 1

感谢你的关注,谢谢你的鼓励支持

国色飘香 发表于 2023-3-3 14:55
久违的更新,雄起

久违的离别,就是幸运的重逢