QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

续集《中华金细支》版权更新.....将就观看

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

续集《中华金细支》由于版权信息更新下.....
     说起艳遇之都,都是有一串一串故事叨叨不完,很多烟狼说我的故事是编出来的,文笔有限,就不一一诉说了。故事真的,我和是很喜欢玩,天性就是调皮好玩.....酒吧....会所....工作关系我就,好汉不提当年勇.....不过时间和心情关系很多描述不到....我就不一一诉说了...目前辞职下海,在南方二次创业,经营三家烟酒店(PS:关于烟草咨询可以+V)...有时间我会和烟狼一一分享我的曾经红尘恋史....      废话不多言....直奔主题......      这个故事是关于“邂逅金中支情缘艳遇之都-大理“的故事”也是最近这几个月发生的事情,由于店铺采购茶原因,我从深圳去了昆明,然后直达丽江大理,出于方便我在QQ群加了一些 茶友群和一个人旅行的群聊,当然一路上很多人群聊,都会人发定位,一般都是旅游一路拼车前行....我方便采购菜园便利,我昆明租赁一辆SUV出行...
      在出来机场后,开机后就有一个叫网友主动聊我,希望和我一路前行....和男朋友刚分手....心情很差....希望和我拼车,反正一个人去哪里的方便.....我取车后直奔这个小姑娘的定位...印象中...带着很长的耳钉,一个大大咧咧的北方姑娘(后来才知道是河南的)刚入眼帘是一个穿着紧身黑裙子,化妆淡淡....但是衣服也显得时尚,高领的黑裙也盖不住傲人的高峰.....师傅你是旅友吧...我叫XXX你去苍山洱海吧,一路前行吧.....师傅你抽烟不?很有礼貌来了一根金中支.....

我在想,一个20出头应该是个富二代吧,中华金中支,价格不菲吧,管他三七二一.....上车!一路畅谈,我们的过去....和经历的故事....淡淡的香水味道...和清香的中华金中支,勾起我继续和她一路向南的兴趣了...
         我们很快来到大理的一个清吧...找了个清静的角落坐了下来....她给我点了一根中华金中支......问我有没有女朋友....现在想来这里疗伤....说男朋友要结婚了...新娘不是她。。现在很失落想借个肩膀靠一靠.看着我180个子肯定很有安全感....出于礼貌,和一路的旅途感情瞬间升温,抽着中华金中支的份上.....

靠吧,傲人的身材,直接靠着我的肩膀,我也不知道是金中支的烟香还是这个小姑娘的体香...隐约能感受她的心跳了...一路来的夸夸其谈到现在熟悉了很多....她说谢谢给我一路前行...看我就是做生意的,很有安全感....我轻轻把手放在娇细的要上,好滑的皮肤。。。。。和上围没有称呀....看着腼腆的红脸和刚认识的小姑娘完全不是一个人....我大胆地抱着她,并把身子靠过去....暖暖的身体....一身的淡淡金中支烟香...加上啤酒的微醺....我更加大胆了.....

问道,这种烟是你一直抽的吗?为嘛喜欢这种烟呢?有点小贵哦.....是否能闻下你的香唇呢?听说香烟的香味和唇膏的香味会让人窒息哦,你相信吗?她没有拒接.....闭着眼睛....说大叔不能弄疼她.....我深深吻了一下脸颊...她身体很不自然煽动一下,一直扭动着水蛇腰....我感觉很不自然,我就说,这样你男朋友知道....你不怕吗?后来说男朋友结婚了.......单身.....
        这时候我更加大胆了......我的手很不自然地把她拉了过来.....问道:你怕我吃掉你吗?她答道:不怕,因为她很胖,一口吃不完....我们动作更大了。她直接坐我大腿上.....抽着金中支...伏在我的心脏这里。。。。说要停下我心脏....说心脏可以听出一个人的好坏.....
          这样我的兴趣更加浓趣了,出于一个正常男人的正常行为,我去亲了她的嘴了...不,应该是激吻....舌头很明显感受软绵绵的....女生抽了烟之后,也许有唇膏的香味,这种味道特别好闻,到现在难以忘记.....软乎乎的舌头,和傲人的身材,我很明显感受她很伤心...也很难受....很多人说当一个人激吻时候留着眼泪的都是苦涩的,这个女的真的伤害了....我们相互拥抱相互倾诉....这一夜我久久不能入眠......
       那一夜........
       后来分别之后回去杭州.....说要工作了,听说她下周要来深圳出差......说希望感谢我,请我吃深圳的海鲜........
心里很矛盾...也很期待.....
        期待下周的”邂逅金中支情缘艳遇之都-大理“缘.....
        好期待......评论精彩的后更......

引狼图:

很想知道这续的是啥?寂寞吗?

花开 发表于 2021-11-23 09:45

给你猜对了,寂寞空虚冷.....哈哈哈

花开 发表于 2021-11-23 09:45

上面的贴被禁止呀,所以更一下,希望不要禁止了

饭醉集团GS008 发表于 2021-11-23 11:47
上面的贴被禁止呀,所以更一下,希望不要禁止了

我没有看到被禁,有可能就是因为图片

花开 发表于 2021-11-23 11:49
我没有看到被禁,有可能就是因为图片

你还能看到了吗?我以为看不到了,好伤心呀,所以就更新一下,搞到没有什么心情更新了

饭醉集团GS008 发表于 2021-11-23 11:52
你还能看到了吗?我以为看不到了,好伤心呀,所以就更新一下,搞到没有什么心情更新了

可以看到,被关闭,被编辑了而已。

花开 发表于 2021-11-23 11:53
可以看到,被关闭,被编辑了而已。

我看到你的帖子了,你也要注意哦,看你也是这样的,小心被禁止禁言哦,哈哈哈

饭醉集团GS008 发表于 2021-11-23 11:56
我看到你的帖子了,你也要注意哦,看你也是这样的,小心被禁止禁言哦,哈哈哈

无论是文字还是图片,都是有一个尺度的问题,我也不清楚我的会怎么样,但那只是壁纸。

花开 发表于 2021-11-23 12:00
无论是文字还是图片,都是有一个尺度的问题,我也不清楚我的会怎么样,但那只是壁纸。

对呀,我也是发发心情而已,然后配下图,平台就开始禁言了,大大打压信心了,哈哈哈,没关系咯,以后换下精彩的软文了,你的风格和我的很像哦,一起加油

饭醉集团GS008 发表于 2021-11-23 12:01
对呀,我也是发发心情而已,然后配下图,平台就开始禁言了,大大打压信心了,哈哈哈,没关系咯,以后换下 ...

哈哈,您的图片我可不敢恭维,貌似也是我第一个说出你配图的问题。至于您的文字我努力学习就好,毕竟这故事和经历也不是每个人都有的。

花开 发表于 2021-11-23 12:04
哈哈,您的图片我可不敢恭维,貌似也是我第一个说出你配图的问题。至于您的文字我努力学习就好,毕竟这故 ...

至于图片我也想过好一点的,可是真的带来平台的封禁,我会努力改变的,是的谢谢你的提醒哦,因为我这个行业避免不了这些故事,所以我的尺度尽量少一点,慢慢摸索吧,为平台增添一道亮丽的风景线吧,我很多故事就是没有信心和勇气去更新,哈哈哈,一起加油吧,你写得挺好的,图片选得很棒,加油,加油

饭醉集团GS008 发表于 2021-11-22 18:42
烟颜飘色

准备更名,烟颜飘色

这个好看哈哈哈

不管还是能心情愉悦几十秒

下一期精彩呈现,尽情期待

迎风顶浪 发表于 2021-11-26 09:21
不管还是能心情愉悦几十秒

愉悦之心不能贪杯哦