QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

短短的十五天记录(连载)  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一天
时间:8月26号中午16点26分
地点:乌鲁木齐火车站
事件:一个20岁出头的小伙,背着三十公斤的行李包,手提着心爱的烟丝,排队买通往阿克苏的火车票。

时间:8月26号下午22点05分
地点:乌鲁木齐火车站站台(5806次)88号硬座
事件:小伙刚把行李放到行李架上坐下,一位17岁出头的维族姑娘跑过来问:“大哥,这里没人吧,我坐回!”小伙回答:“没人!你坐吧,等有人你在起来就是了!”姑娘坐下,准备脱外衣,还准备开窗户,这时小伙喊住了姑娘:“不要开窗户,你满头大汗的,一开窗户会感冒的!”(故事就从这句话开始了!)

评分

野杉 + 5 ~~

楼主,请问一下,这是打算几天给连载完了啊?

哦,顺便说一下,我真的不是打算抢沙发的啊!

你是那个姑娘
不好意思。。又沙发。。哈哈哈哈

沙发以后是不是板凳啊?

你是那个姑娘
柴安静 发表于 2011-9-12 23:25

这回我终于明白你签名的意思了!

你是那个姑娘
柴安静 发表于 2011-9-12 23:25

不对,不是差一步,而是两步,哈哈哈哈

这回我终于明白你签名的意思了!
qyjwk2008 发表于 2011-9-12 23:27

我早回复好了的。。
多余在这想事情。。
突然记起我是沙发。。
一回复。。竟然看到你。。啊!!!!!

小伙

第二天
时间:8月27号凌晨00:15分
地点:5806次火车88硬座位至93硬座位之间
事件:维族姑娘和小伙谈了很多事,看了小伙的身份证,之后一直夸小伙是好人,小伙给边上的大叔小声说:“这需要防备点!”(小伙怕她是小偷)接着小伙说:“你上网吗?”姑娘回答:“偶尔!”小伙问姑娘借了纸笔,写了QQ,姑娘说:“你有手机号吗?我回去给你打电话!”小伙说:“我没有手机!”

姑娘说:“我有三个手机,给你一个把,再给你个号,你去充值就可以了!”小伙以为是开玩笑的,谁知道姑娘真的拿出个手机给他,边上的大叔说,这真要好好谢谢人家,小伙也没带什么,从包里拿出了一瓶美年达的苹果口味的饮料给姑娘,姑娘说:“你不要忘了充钱啊,我给你打电话!我把号给你!”,姑娘写完号,小伙一直对着姑娘笑,接着小伙说:“你有男朋友吗?”姑娘笑笑:“没有!”

小伙接着说:“我做你男朋友吧!”姑娘说:“时间还有那么长呢!我考虑下!”,小伙问了姑娘要去库车,车程17个小时,还有15个小时才到,就点头答应了。

回复 11# 只会自动的烟民

连完了再来看吧

回复  只会自动的烟民

连完了再来看吧
烟雾! 发表于 2011-9-13 00:04

我也是这么想的。。

才连了两天的,还有好长,怎么,后半夜不连了?

第二天有点。。有点那个。。那个说不上来。。

才发现,来晚了,赶上直播

才发现,来晚了,赶上直播
Jeddit 发表于 2011-9-13 13:01

直播昨晚就结束啦!

连载!等着吧!

明白了,估计十五篇啊,一天一篇滴,好写法

额。。。这个恋爱速度太快了吧。。。。不行!我要去坐火车!!!!