QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

在烟雾缭绕中成长   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
讨厌看到他人的目光,回避熟悉的声音,闭上眼睛看世界.在烟雾缭绕中思考,或许是我正需要的!
  一个人的习惯很容易受到身边人的影响,可惜这一点我不.渐渐的,我喜欢上了在烟雾中看自己的感觉,一切的迷离,全是模糊,点上一支喜欢的烟,浓浓的吸一口,才能让自己变的糊涂!很多朋友都感觉我离不开烟,可能我是真的喜欢烟带来的快乐.现在的我喜欢烟的味道,甚至感到烟是我生命的一部分,我想抽,想看到想象到不那么清楚的自己,觉得那时候的自己才是真实的,成功的,快乐的!
  有个朋友跟我说,要学会忍受孤独.哈哈,我听到只想笑,笑他看我看的清楚,笑自己的糊涂.回避!我何尝不知道一个能忍受孤独的人才能真正的不孤独,才能做想做或者应该做的事情.可惜我忍受不了,一个人的时候,我都不知道自己吃什么,做什么,看什么都觉得没有意义,所以看任何东西都发呆!这样的人生真是难过!
  离开其实是自己骗自己,因为没什么好离开的,本来就很少人关心,有联络!我也不知道这种状态是什么时间开始的,只是感觉好久好久了,一个人,两个人,慢慢的度过了这几年.等我到了生命的尽头,想到这段时间或许都是空白!
     不敢想象离开烟我会在这无聊的时光去做什么,对于我来说,烟是思考的源泉和动力,特别是写文章的时候,一切的烦恼都化作白烟飞走,留下千言万语的思绪,其实是一种无穷的享受。
     不是鼓励大家抽烟,只是我喜欢烟的迷离,抽烟时真正得到的安静!

评分

绝不陶离 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
烟雾! + 5 ~
野杉 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
qyjwk2008 + 5 未填写原因

沙发座上 再看

多结交些朋友  欢迎你的到来 朋友

烟是我最好的朋友

回复 2# 网络羔羊

努力中,呵呵,谢谢

这烟雾真是无处不在啊!

能体会楼主的心情。

回复 5# qyjwk2008

这个  ,,烟雾看了应该是会很高兴的吧

不是鼓励大家抽烟,只是我喜欢烟的迷离,抽烟时真正得到的安静!
恩  严重赞同啊!

回复 6# erty00544

回复 5# qyjwk2008

还没说完,这又出镜了

烟悦欢迎

你缭绕着楼主在干啥啊?
我是男的!

抽烟时得到安静  我是安静的抽烟  不喜欢和别人一起抽   只有自己抽的烟味才不呛吧   呵呵

安静的时候抽根烟是很舒服的一件事。。。。