QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:34

十月尾周记事之二三——兰儿

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

咳咳,偶又下山了。。。
      这次可没有偷偷下山,今天周五,学生都考完试了,偶们经过紧张努力的监考加阅卷加汇总,一切都忙结束了这才下的山,走到山下天已经黑透了。直奔网吧,筒子们,偶实在是好吧?替自己感动一把。
      上次说到,十月最后一周,发生了三件“大事”,咱今天就把第二第三件一并说了吧。先说第二件,十月二十四日夜,偶突然一阵阵剧烈的腹痛,偶知道一定是腹部着凉了,拉着舍友小米往厕所跑,结果刚刚下床,就觉得头晕目眩,偶几乎栽倒在地,小米急忙拉住偶,那个时候,疼痛,晕眩,想要呕吐,让偶痛不欲生。在去往厕所的艰难途中,至少有一次,偶是真正没有知觉滴,片刻的晕厥,清醒后偶不知道自己到底怎么了,只是难受得厉害。。。那一个小时,是偶到了山上最痛苦的一小时。偶对小米说:“这一次,偶真的想家了。”
      唉,病来如山倒,出门在外最怕就是遇到这样的事件,痛苦啊!不过再痛苦也就这么过去了,想家不想家也就是说说而已,学校,也是偶的家。
      好啦,直接说第三件吧,让偶非常意外加惊喜的事!十月二十五日,也就是偶经历痛苦夜晚的第二天,一场寒流,居然一场大雪,整个山上,白茫茫一片!“万树松罗万朵云”,十月下雪,至少对偶来说,是从未遇到过的!太惊喜了!可惜那个时候没有相机,没能照下照片,那美丽的山,美丽的树,美丽的雪,就是一张美丽的画,深深印在了脑海里,永远不会忘记。
      嗯,为了弥补没有照片的遗憾,就奉上几张大山的照片,感受一下来自大山的美丽吧。   

嘘,懒儿此刻正在偶衣服里睡得香呢,别出声啊! 学校的老师可喜欢他了,还要把自己的烟叶子给他抽。。。偶一想也对,入乡随俗么,以后就不愁没东东喂他了,饿了去老乡家里要几片烟叶子就能喂饱他,多好啊!晚安,筒子们。。。

评分

绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
北松 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 6 ~
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

感觉兰版没长大,不是很会照顾自己啊

很蓝的天!

下次记得把学校的片片发几张上来,让筒子们看看你生活工作的地方!

评分

野杉 + 3 严重支持最后一段话

终于抓住兰儿了,我很幸运!

评分

野杉 + 2 让你先得意一把

这里的版主可以出来了,用不着再整天哭哭啼啼的,鸟~~~

悲剧,师父的沙发怎么这么难坐啊~
每次看到师父的帖子都是这里病那里病的,着实让人心疼,冬天了,一定要自己照顾好自己,尤其是头、肚子、足等部位要注意保暖,健健康康的去,也要健健康康的回噢。

把版主的沙发抢了

回复 5# 野杉

好像她生病了,晕了一次。
应该不会有大事吧,我们很担心

你算沙发?你似乎晚了我几秒哦
旺达的鱼 发表于 2010-11-5 22:22

你得意个啥,就坐个小板凳嘛~

你得意个啥,就坐个小板凳嘛~
野杉 发表于 2010-11-5 22:35

。。。堂堂版主,偷偷编辑自己的【沙发帖】
我们抓现行!!!
不过看在你对兰儿师父的一片真情,我这次不计较了。

不知道LZ所在的地方海拔多少,

建议LZ吃点补血的药。

LS几位吵架么。。。别吵啦,不就是沙发么,还是上偶这里做小板凳吧。。。

回复  野杉

好像她生病了,晕了一次。
应该不会有大事吧,我们很担心
旺达的鱼 发表于 2010-11-5 22:25

看师父帖子那丰富多样的表情,应该没啥大事,只是小病不断也会出大问题的,身体还是比较虚弱。关键是少想伤感的事,保持愉悦的心情,才是最好的良药

把版主的沙发抢了
烟雾! 发表于 2010-11-5 22:21

算你狠~

。。。堂堂版主,偷偷编辑自己的【沙发帖】
我们抓现行!!!
不过看在你对兰儿师父的一片真情 ...
旺达的鱼 发表于 2010-11-5 22:38

没办法,你和烟雾爪子硬,硬生生把俺从沙发上揪下去了~

LS几位吵架么。。。别吵啦,不就是沙发么,还是上偶这里做小板凳吧。。。
nalanlaner 发表于 2010-11-5 22:41

坐小板凳听师父上课麽~

这是什么地方啊 看着不错

坐小板凳听师父上课麽~
野杉 发表于 2010-11-5 22:49

嗯,如果不好好听讲就给你一嘴巴不带商量的

nalanlaner 发表于 2010-11-5 23:00

介个~饿~俺是不是先上少林练个金钟罩、铁脸功啥的再去和小朋友们排排坐~

nalanlaner 发表于 2010-11-5 23:00

哦哟,么事果狠