QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:25

想你们的兰儿。。。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      再一次来到这个网吧。每一次下山,无论时间多紧,宁可少吃顿饭,也必然要来这里。我知道,会有人惦记着我呢。
      亲爱的筒子们,我在大西北给大家送上节日的祝福!国庆节快乐哦!
      十月二日下的山,本来打算今天回去,不过又要延时了。我们前任志愿者前辈博哥来看我们,所以今晚不走了,继续留在了镇上,明天才回去。在山下的这几天,是我到这里来最放松的几天了。因为——
      哈哈,终于抽烟了!
      当我问其他几位同行的男同仁要香烟的时候,他们小吃了一惊的同时,终于发出了感慨:唉,让兰儿的外表给骗了!
      我一边抽烟,一边看着他们,漫不经心却也实事求是地说:你们以为呢?!
      昨天去了伏羲庙,三十元一张门票还是让我小心痛了一把。不过既然到了这里,怎么滴都要去逛逛,不然也太亏得慌了。去了以后,说实话,还是觉得亏了。。。
      嗯。。。其他貌似也没干什么,去了另一座山头混了顿饭吃,包的饺子。第一次包饺子。。。那第一只饺子,真是惨不忍睹啊。。。不过没几只下来,那饺子包的那叫一个“漂亮”。。。不是咱牛,咱不能丢烟悦的脸啊是不是?咱是谁?恋恋上任版主!能差到哪里去?
      明天要回山了,想一下,还有啥东东是急需的还没买。。。来一趟真是不容易,再多爬几次山都快成运动健将了。
      来这地方只穿着一双运动鞋,每一次下雨弄湿了鞋子都没得换,这次坚决买了一双替换的。再想想哈。。。还需要几双冬天的厚袜子,山上很冷了,我只有丝袜。对了,还要买双棉拖,我的拖鞋还是凉拖。。。最好再买只帽子。。。还有啊,感冒药吃完了,要买。嘴唇裂了,要买支润唇膏才行。还有。。。
      天哪,怎么还有这么多东西要买?真是麻烦,提着这么多东东上山,想起来就觉得后怕啊。。。

嗯,再说些什么呢?很久不打字,还真发现生疏了呢,不知道说什么才好。
      有些想念山上的孩儿了。。。
      孩儿们虽然调皮,有时甚至可恶,让我“恨”得咬牙切齿,可是几天不见,真的是想了。。。那几个小子,我这几天不在,铁定又砸我的门了,就怕我在屋里不开门。也不知道作业做了没有,过几天上课了要是发现谁没做作业我一定去家访! 是不是又画了画塞在门缝里了。。。好怀念学校对门小店里一毛钱一包的小锅巴,小糖豆,想回山去画画了。对了,校长说上课后要听我的课,还要好好备一下下课才行。该回山上去了。。。那里才是我的窝啊。。。
      有急事要出去,各位再见了。想你们的兰儿。。。

评分

Zippo_U + 5 ~
绿茶 + 9 未填写原因
紫微星 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

天冷了。照顾好自己。

评分

野杉 + 1 ~~

偶像,来了就多呆一会啊,大家都挺想念你的。不知道你在那山上好不好?有没有啥需要大家帮忙的?

评分

紫微星 + 1 ~
野杉 + 2 ~~

回复 1# nalanlaner

感谢楼主分享

哈哈...不错!

兰儿 抱抱。好久不见,有些想念!

评分

紫微星 + 1 ~

天渐渐凉了,注意保重身体!

评分

野杉 + 1 ~~

kee
“该回山上去了。。。那里才是我的窝啊。。。”
这句话听着很怕怕~
哈哈哈~
有啥需要的跟姗姗说,别客气,让他背上山送给你哈~

评分

野杉 + 2 ~~

感谢辛勤的园丁

评分

野杉 + 1 ~

take care~

评分

紫微星 + 1 ~

如果抓不到几个壮丁的话,至少还需要一个背包,上山管用。

这个建议估计也白说了,山大王已经离开网吧了。

评分

紫微星 + 1 ~
野杉 + 1 ~~

强力插入前二十

说起包饺子,

嘿嘿,虽然不漂亮,但是下锅不会裂开,嘿嘿

评分

紫微星 + 3 ~

奇怪!野杉死哪里去了?!

兰姑娘保重哈   山上是冷的很  注意保暖是必须的   最好再买个耳套

评分

紫微星 + 1 ~
野杉 + 2 ~~

奇怪!野杉死哪里去了?!
qyjwk2008 发表于 2010-10-5 21:39

太阳!我也是这么想的!
整天的【师父、师父】的哭天抹泪,呵呵。

评分

紫微星 + 2 ~

小兰儿,早回燕窝。
我们大家都在想你

评分

野杉 + 1 ~~

师父,偶来晚了,昨天忙得半夜三更才回来
天气变冷了,要注意保暖哦

评分

紫微星 + 1 ~

昨天晚上没登陆    兰姐保重身体啊  弄个登山包吧  拎着的话费力  
常爬山锻炼一下真的不错啊  下次给我们上图就更好了

评分

野杉 + 2 ~~
紫微星 + 2 ~

回复 6# luotao198978

又见一位元老~