QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:12

记得吾无名指的痣 `记得你唇齿间的誓`.第⒊盒   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

_ 残烟 爱情_

有时候.陷的越深,伤的也就越深.. 的确如此.
曾经想,我是路旁一棵会开花的树。
在所有能美丽不能美丽的日子,淡淡地守候。
曾经想,我是高山上的一面湖水,用最柔弱的方式,坚持自己的高度。

当风霜苍白了所有的诺言,当四季不再为我而歌,依然能微笑着看你如何自由地来去。
可如今日子如沙般流过,在喧嚣的人群深处什么才是我的模样?
当雨穿过夜的寂静,独自依在秋日的窗旁,什么才是我被你留下的印记?
我们在不同的窗口看着不同的风景。

季节却已然将我们分开在春与秋的两端。
是什么让你想信我可以等待?是什么让你总殷殷讯问,今夜我的样子?
或者,我可以是你指间的一缕烟香,或者,我可以是你酒后抒写的断章。
可什么才是真正的我?如果可以,我愿意是你掌心的一片微雪,或者是你肩上的一片落花。

让所有的寒冷因你而更改,也让我用的最后的清香为你抖落一身的沧桑。
可是,是什么让所有相遇稍纵即失,叫我从你的手中滑落成温暖的泪。
可是,是什么总让我不是在你走过的身后辗转成泥,就是飘落在你未走过的清晨?
谁说把头抬起来,眼泪就不会掉下来,它滴在手上,很凉.

我好爱你. 可是我不能说.因为很快的,你就会把我忘了罢.
你是如此的难以忘记,你浮浮沉沉的在我心里,你的笑容 你的一动一举.
都将会是我 直到永远的记忆..

_ 缘起 情灭 _

拈起残破的烟丝  满目的隐忍
心里的纠结  不是不恋  而是怕幻灭
花飞花落 从前之前 后来以后 尚未开始 已经结束

永失吾爱的痛  今生擦肩而过的缘
都是前世的幽怨..
来世的奈何桥上
会有一个人是寻着我无名指的痣而来吗
低下了高贵的头   是不是就不再无忧?

烟止泪      胭脂泪  
越是诱惑  越是过错.
不要以为他的头发开不出花朵
看着无名指的痣  不由得兴奋到想哭  
是我逃开了那无名指的捆绑

那曾经最心甘情愿的束缚
当鲜血慢慢吞没了期待
利剑刺入胸口视线逐渐模糊 为何还能看见你容颜
轮回之前  再燃一支烟
忘记你的缱绻万千

记得吾无名指的痣   记得你唇齿间的誓

评分

最爱芙蓉王 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
陶醉 + 5 你太有才了,很好,很强大
野小兰 + 9 你太有才了,很好,很强大

恋恋来个一个高人!实在是高人!连续几帖都让人叹为观止!
作为恋恋版主内心非常震撼!所以就再多罗嗦两句。LZ写帖时最好选择一下“心情文字”或是“转帖美文”什么的,可以让人了解清楚,方便打分。还有标题内容,别出现太多的与文字无关的符号,虽然醒目,可是却违反了网站的规则。

感谢版主“nalanlaner”对我的帖子的支持。会改进的……

哪天版主不做了,我也放心了。后继有人了。

非常震撼,配图好!

谢谢楼上的夸奖……

LZ你不去当个诗人或者作家实在是文学界的一大损失啊!
冒昧问一句——无名指上能长痣?LZ相当不一般啊!(*^__^*) 嘻嘻!

LZ你不去当个诗人或者作家实在是文学界的一大损失啊!
冒昧问一句——无名指上能长痣?LZ相当不一般啊!(* ...
华西-烟少 发表于 2009-11-26 19:40

LS的朋友。在我的左手无名指上有一个痣,而不是瞎编的,很感谢你对我的帖子的支持!

回复 8# 指间的温柔

呵呵~没那意思。。只是有点不可思议为!LZ加油!

然,最近乱事颇多,偶有小空,回恋恋小隅且坐,乎发现最近新人倍增,兰儿对楼主的评价是叹为观止,而本人却是佩服之极,不过最近却少见小兰儿和其他写手的作品,故,借此贴之宝地,留有字迹,望能与楼主好生交流,互相切磋,希今后能继续欣赏楼主的美文,也让这些热爱生活,懂得品味的人们,在这个属于自己的空间里,尽情的抒发和表达,愿恋恋烟尘成为坛里最红火的版块之一。

然,最近乱事颇多,偶有小空,回恋恋小隅且坐,乎发现最近新人倍增,兰儿对楼主的评价是叹为观止,而本人却是 ...
冷刃 发表于 2009-12-6 10:48

首先很感谢你对我的评价,当然我会不断的用文字和大家交流……

宿命徊,生死逶,烟起灭,无言对。
三生水、无字碑,忘情水,指间灰。
此情当书三千纸,奈何孟婆桥上催。
。。。。。。。。。。。。。。。。

循标题而来
无名指上生痣不多见
不过我也见过
而且是我最爱的女人
左手无名指第二截最前端的里侧
如果没记错的话。。。。
不过
当然不会记错罢.
我也很爱她
可以后都不能再说
因为她已有自己的幸福
昨日梦里又寻她
醒来的我点起烟
静静端坐床头
我和她的缘分难道真的就此尽了么?
LZ的文字触到我心底最深处
很多伤痛也许只有经历过的自己懂罢

恩,不错不错。来晚了!