QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:50

这新版的小熊猫绿精品怎么就不像我们云南烟呢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这小熊猫绿精品我已经两年没见了,这次出差在富源县城看见,是新版卖20一包,赶紧买了两包。昨天开包一抽,哎呀,那个难抽啊。烟气很杂,完全没有云南烤烟的清香味道,我直接怀疑是不是假烟呐。
今天我接着有抽这款烟,看来是适应了这烟的味道,感觉稍微顺了一点。但是烟气还是有点杂,而且感觉苦味有点重。烟到不是假烟,估计是在哪儿代工的。唉,可惜了,多好的牌子啊,楞让红云集团给搞砸了。

评分

jenweig + 5 你很有才,很好,很强大
十一少 + 5 你很有才,很好,很强大
烟端漫步 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
红楼闲士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
内阁首辅 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
我是天使没翅膀 + 5 你很有才,很好,很强大
bdaaa + 5 你很有才,很好,很强大
喝酒被噎 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你很有才,很好,很强大

在一起兄弟把名称弄错了吧,这是精品,不是绿精品,借用浮华散尽兄弟的图片用一下:

评分

内阁首辅 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
喝酒被噎 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我的感觉
大概是假的

看专家怎么说

评分

我这也买不到,还是以前别人给我抽的,这种小熊猫不是挺好的吗?难道现在不行了?

评分

内阁首辅 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

马版先说是真是假的呀

马版你说的那款叫绿特供,可能是后来改叫精品了。我们这里同样也有两年没见了。

评分

烟魂境界 + 5 分就加这里了

抽过老版的,非常喜欢,新版的如一起兄所描述,差别也太大了吧

评分

喝酒被噎 + 2 的确

老版本的熊猫精品抽过,口味浓郁缠绵.烟气浑圆饱满.入喉顺滑.
回味香甜留口.颇为乐道的一款好烟.
这新警句的版差距这么大啊...残念.

评分

呼  代工的真令人讨厌  好多牌子都被代工的搞臭了  像白沙5块的那种  我在湖南买的 和在江西买的味道就是不一样  (注意2款都是真货)

评分

我是天使没翅膀 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

前段时间抽的老版的味道也不好,估计是放的时间长了

2000年的时候  这烟这我刚上市 买过几包  味道不错  等我下次再去买的时候断货了...以后就再也没见过了

小熊猫,没有抽过几回,印象不是很深了!
也没什么经验,你们一说:精品、特供,我就更糊涂了,
看来还需要深入学习一下!

评分

这款价格是不是10几块的?小熊猫有几款的包装都差不多,
很难分辨,还有出口版本的,这烟灰看着质量很差。。。。

评分

我这也买不到

这款确实叫精品,我们论坛里也有的。
药师图片中的叫特供,熊猫的图案是偏左边的,精品的图案是在正中的。
这烟20一包,可惜论坛中我换了两包后,感觉很失望。
以前我们这儿精品的28一包,已经没得买了,我们这儿只有世纪风。
当初10来年左右吧,味真的叫好啊,当初当时的28元价格,感觉比中华都差不多了。

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这款确实叫精品,我们论坛里也有的。
药师图片中的叫特供,熊猫的图案是偏左边的,精品的图案是在正中的。
这烟20一包,可惜论坛中我换了两包后,感觉很失望。
以前我们这儿精品的28一包,已经没得买了,我们这儿 ...
内阁首辅 发表于 2009-5-17 12:43

是不是小熊猫也没落了?以前看烟友发的小熊猫都是很久以前的,
味道自不必说,可现在的小熊猫呢?有多少的销售量??

评分

lili1989 + 2 见解独到~

是小熊猫堕落了还是遇到寨版的了

看了还是原来的模样

再等等看啦

这烟在两年前真是太经典了~~
那时候很多人上门找着买,但是我们这市场上又很少,于是乎,市场上出现了大量的假冒产品~~

现在貌似小熊猫品牌已经淡下去了,已经没有人再找着买这烟了~

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

这就是新版的精品猫啊,没听说哪里代工,如果真的很难抽,估计是山寨产品!