QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

-=]我知道,你懂我[=- [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽烟,有瘾。
我不知什么时候开始沉迷,不能自拔。
若即若离,曾几何时,只有烟和酒与我相伴,与我苦苦支撑,
直到遇到了她,我的一生托负,也是一生之重。
为了她,为了已经出生的孩子,我的手机在下午早早关机,以此来躲避,戒酒后,酒桌上的朋友越来越少,很多人惊讶,甚至不少朋友把能在晚上打通我的手机当做奇迹。
但是烟,我的她从来没有说过,就在岳母家很多人戒烟后,也从没有提及“戒烟”二字,
因为她知道:烟,已经是我生命中的一部分,难以割舍。
多少次,我公出在外,电话里:看到烟,想你了,想你身上的烟味了,让我唏嘘不已。
我知道,尽管她从没有给我买过一包烟,但是每次家中的烟缸都是她来仔细清理。
我知道,尽管阳台上、抽油烟机下是我的小小空间,但是每次她说太冷,在餐厅抽吧,我...........
人就是上帝面前的玩偶,平淡无奇,但我愿与她翩跹人生。
人就是沧海一粟,卑微渺小,但我愿与她同谱心曲。
一次:我驻车,遥指群山,说:如果有那么一天,那就是我的归地,那有如你一般灿烂的花朵相伴,如果有那么一天,我希望你送我,因为只有你最懂我。如果.........那晶莹的泪光告诉我,是一个自私的我。
人非草木,孰能无情
亲爱的,我知道,你懂我...................

评分

sadknife + 5 你很有才!很好,很强大!
Cain + 7 你很有才!很好,很强大!
忧郁`凌少 + 9 幸福!
蓝翎 + 5 你很有才!很好,很强大!

嘿嘿 天使大哥也是性情中人哈  爱老婆 爱孩子

是个好男人的榜样

评分

我是天使没翅膀 + 2 你们会比我更幸福!

让人羡慕啊

评分

我是天使没翅膀 + 2 互相包容,没有难度!

好久没有在恋恋看到这么温馨的文字了
弄的我

评分

我是天使没翅膀 + 2 成了家,想法不一样了!

真是羡煞旁人啊!我咋就碰不到懂我的MM类?还是说的我的思维常人不能读懂?

评分

我是天使没翅膀 + 2 怎么会呢,你是乱花渐欲迷人眼吧!哈哈!

一个好男人和一个让人珍惜的好女人!

评分

我是天使没翅膀 + 2 真实了一些,感谢支持1

话说。一般由3种东西产生爱恋,长相,身材,性格相投。而性格相投最为重要。

评分

我是天使没翅膀 + 2 英雄所见略同,我同意你的观点

哎,幸福的家伙!

评分

我是天使没翅膀 + 4 我可没人弹琴,叼着烟,你这神仙!

敬爱的毛主席年轻时写过一首情诗,里面有句:树犹如此,人何以堪。
知己本就难寻,若知己前还有红颜二字,此生何用再问情?
在人间已有如此伴侣,天使何须翅膀~嘿。

评分

sadknife + 3 你很有才!很好,很强大!

回复 9根 王翔 的帖子

年逾不惑,有些老于世故。
感慨颇多。
很多的人于事,角度的不同,风景也是异样。
能够读懂生活,很难,我也是在揣摩。
以此给身边的烟悦兄弟,
幸福其实很简单!

评分

sadknife + 5 老哥幸福哦!

再看王翔兄弟签名:

天若有情天亦老,
月若无情月常圆。

曲水流觞,烟悦这个纽带,给了我很多快乐,也让我结识了很多熟悉的陌生人。
让我们在这个大家庭里,尽情愉悦吧!

回复 11根 我是天使没翅膀 的帖子

很赞同,所以大家得多来来恋恋哈。

回复 12根 Cain 的帖子

c版不厚道,居然借机做广告!

原帖由 我是天使没翅膀 于 2009-1-5 18:25 发表

年逾不惑,有些老于世故。
感慨颇多。
很多的人于事,角度的不同,风景也是异样。
能够读懂生活,很难,我也是在揣摩。
以此给身边的烟悦兄弟,
幸福其实很简单!

不世故不成熟,谁定不惑不感慨?
这是我或许异样的角度所看到的。
愿老兄有如你所说的很简单的幸福,不惑的淡然,才堪与该怜惜之人细水长流。

评分

我是天使没翅膀 + 3 英雄所见略同,我同意你的观点
Cain + 2 你很有才!很好,很强大!

回复 11根 我是天使没翅膀 的帖子

同感之至。

像这种情况俺一般是搬把小凳儿过来听,貌似很认真,其实俺在考虑,这天使怎么就没翅膀了咧

评分

我是天使没翅膀 + 2 把酒戒掉了,就没了呗!