QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

在路上。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这次是两个人,我有一个同伴,就在我的身后,紧跟着我,不离不弃,我很欣慰,感觉很妙,我不孤单了,总算有人做伴了。可是太阳被乌云遮住了,一大片的乌云,无边,很浓很黑,我的那个同伴却不在了,很失落,他去了哪里了呢,他是男还是女呢?又是一个人了,我身边什么都没有,就是一片荒漠,幸好身上还带着半包红梅,火机有两个,还有8块多钱,还够买两包红梅吧,也许老板能错拿中华给我。可是,我去哪买呢,我身边什么都没有,哪怕能有一坨鸟屎也好啊,唉,没个人烟,连个鸟烟也没有。只有香烟,点燃吧,再走走,一直走吧。红梅烟其实很香,我突然发现我很喜欢这个味道,很实惠,味道有一点虚假,但是价格确实很真实,不错。我不知道走了多久了,唉,能停下来看一看风景吗,眼睛告诉我有风景腿就会自动停下来的。我说有风景的,就在我的手中,你看,柔媚的烟尘,醉人的香气,雪白的烟灰,这就是一个好风景啊。腿突然加快了速度,我的心脏快承受不住了,他向我的大脑与肺提出了抗议,嘴大声的骂着腿,手还在夹着烟规律的往嘴里送,可是我的口却不接受了,就在我快要崩溃的时候,乌云散了,月亮出来了,噢,又是夜晚了呵,我突然发现我的同伴又出现了,我长舒了一口气,啊,身体总算听我支配了,我优雅的点燃一支烟,哦,熟悉的香味,透着月光,我发现手中的红梅变成了中华,可是我没有喜悦,我有一丝淡淡的哀伤,有一丝不舍,我想念之前红梅的味道,她陪我经历过之前的时光,现在,一切都平静了,她却不在了,我,静静的走在路上,伴着月色,我期待明天能有家小店,我期待有红梅卖,我想她,也许是明天,也许是后天,不管是什么时候,我的期待总在,我的脚步不会停,我,在路上。。。。。。

评分

Cain + 7 你很有才!很好,很强大!
忧郁`凌少 + 7 你很有才!很好,很强大!
喝酒被噎 + 5 如影随形

日月生影,月光逝而日光起,松烟兄当向前看才是

我晕老兄也在啊…我刚刚回来躺在床上…舒一下情感呢

一路顺风  好运!

好舒情啊LZ真是好文才写书的吧?

巍子的一首歌!我爱听,常听!

原帖由 fancheng28 于 2008-12-16 12:17 发表

好舒情啊LZ真是好文才写书的吧?

写过…留着自己看的…呵呵

原帖由 烟丝草蛋 于 2008-12-16 12:31 发表

巍子的一首歌!我爱听,常听!

我只听过几次…我还真忘了…敢紧欣赏一下

KEEP WORKING KEEP SMOKING~

评分

忧郁`凌少 + 2 你很有才!很好,很强大!

原帖由 Cain 于 2008-12-16 15:23 发表

KEEP WORKING KEEP SMOKING~

烟是要吸的…生活也要继续嘛…多谢了…Keep working…