QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:36

烟散了,人走了...

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
结束了...
维持了8个多月...
我们的电影票我还留着...
扔还是不扔...
我是个多愁善感的人...
所以爱上了香烟...
你从不反对我抽烟...
甚至还买了给我抽...
那包Marlboro我想会一直留着...
也将成为我心里的一个秘密吧...
我们的爱...
就象你所说的...
不成熟...
嘴上说不痛...
只是想让你走的更轻松...
好好照顾自己...
08年的12月中旬...
我们成了这个世界上最熟悉的陌生人了...
将爱吸如肺中,虽然离心脏最近,但还是要呼出散在大气...
PS:胡乱写上一通,说出来心里就好多了... 请高手海涵,献丑了...

评分

没人送烟好多年 + 5 好感人
蓝翎 + 5 你很有才!很好,很强大!
烂崽 + 9 尽最大力量来安慰卡拉不
我是天使没翅膀 + 5 你很有才!很好,很强大!
喝酒被噎 + 5 难得宝版出手,最后五分
忧郁`凌少 + 7 你很有才!很好,很强大!

让人记忆犹新的MARLBORO

评分

baobaoclub + 3 不要刺激我...

嘴上说不痛
只是想你走的更轻松 
经典男人!

评分

baobaoclub + 3 谢谢夸奖

回复 板凳(3根) 忧郁`凌少 的帖子

叫某C来借个肩膀给我哭下...

要是再配上,那首“最熟悉的陌生人”,我们都要落泪了。

人生皆如此,

何必苦相依。

化作烟尘随风去吧.............

兄弟,你和她都没有错,祝愿你、你们将来更美好!

评分

baobaoclub + 3 好兄弟!我喜欢!

回复 5根 我是天使没翅膀 的帖子

好兄弟啊... 某C呢!!!来借肩膀啊!

MARLBORO
男人因爱而记住女人,很适合现在的卡拉不抽,明天整一车给你发过去
男人何愁没人爱,跑了一棵树还有大片森林在,老绑一棵树上多不自在,有兴趣也给你装一车子发过去

评分

喝酒被噎 + 2 烟贩,人贩,要吃局子饭哈
忧郁`凌少 + 2 每样准备两车吧

回复 地毯(4根) baobaoclub 的帖子

CC最近有点忙 
抛弃你的不会就是她吧

回复 8根 忧郁`凌少 的帖子

要是是她我还借她肩膀干吗哦...
某C甜心,我想你了...

原帖由 baobaoclub 于 2008-12-15 20:46 发表

要是是她我还借她肩膀干吗哦...
某C甜心,我想你了...

看来我们多虑了,心态不错!

明天上午你会收到我送的钢盔一顶,不知道在这段时间里会发生什么,不敢肯定钢盔你还能不能带上(脑袋肿了,胖

了一大圈)。

兄弟:你就等着吧,这回肯定不是肩膀、臂弯,貌似飞腿、膝盖,你不头破血流,体无完肤,算你便宜,小心为上

(最好女侠没有喝酒)!一不留神把你打成震动滴!

我们还是支....   持......   ,    支持谁呀!

评分

喝酒被噎 + 2 女侠没有喝酒....

宝宝失恋了?第一次见到 宝宝写这样的东西``````男人嘛   

呵呵  喝点酒  抽点烟  嗨一夜 睡醒就没事啦

评分

baobaoclub + 3 又来一个兄弟...

回复 12根 蓝翎 的帖子

难道又要象今年年初一样来一场"一夜情"...

负责任且肯定的说:
楼主未满25岁吧?

CC,
上肩膀!

评分

baobaoclub + 3 FBI兄弟

忘不了的MARLBORO,忘不了的一段情

回复 14根 sadknife 的帖子

这都知道???FBI啊!兄弟是怎么很负责任知道的???

回复 16根 baobaoclub 的帖子

因为我26了!

评分

忧郁`凌少 + 1 你很有才!

我发现一件事情…这个坛子上肯定有万的内部人士…咂地发生那些催人泪下的事情都和万沾边的…兄弟…鬼佬的东西好是好可要小点心才是啊…

评分

baobaoclub + 3 晚睡早起奖励!

心底有份某种特殊的伤感,藏了很久很久,却慢慢的呈现。

评分

baobaoclub + 3 物是人非...