QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
背景应该是部分人拥有超能力的都市.我是一所学校的学员.学校举办擂台赛,我失手把一个喜欢我的女孩子打伤了,只有我能救她,但是疗伤的时间很长,需要找一个静且安全的地方,因为这期间我不能动,万一有人碰我一下可能我和女孩都会挂掉.我抱着女孩,她的长相不记得了,穿着白色长裙,小麦色修长结实的大腿......然后场面一片混乱,后来我发现她不在我怀中了.....之后,我发现我在学校里最好的哥们,穿着警服,很脏,胡子邋扎,很沧桑的样子,看上去距离那一幕过去了10多年吧.他在一座荒草丛生的小楼下一支接一支的抽烟,手里还拿着酒瓶子.
  半睡半醒间,想到梦的后半部分,难道他一直喜欢那个女孩子? 当时是他把她藏了起来? 没人医得好她?所以她瘫痪在床,或者成可植物人?所以他这么多年一直很痛苦?   又睡着了.
  再醒来,很奇怪的梦.潜意识里吸烟与喝酒象征着颓废???

评分

忧郁`凌少 + 4 很乱的样子

有了超能力以后点烟就不用火了

回复 沙发(2根) 忧郁`凌少 的帖子

有了超能力我就去打劫烟草公司! 想抽啥拿啥. 问题是貌似当时很多人都有超能力.如果遇到了比自己更强的卫道士或者效力于朝廷的超能者.....不好办啊

这个梦挺写意~~~

很好,,我也常做奇怪的梦。

有超能力立马把Y H抢了。。哈哈