QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

随意录之Ⅷ [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
安分么?你还安分么?结束安分吧!
还记的那个晚上承诺么?玩笑的,不会当真吧?
你知道的,抽烟是会早死的。所以哪来白头呢。
的确,早死不一定白不了头。
好吧,为了兑现承诺我去染。
激动么?你激动了?我左右你了?
别傻了,我只是想没有拘束的生活。
情急之际,什么话都会说得出口,这就是当下!
当下的文明人。我是文明人。
无奈么?你无奈吧。无奈因为我吧。
可惜我就是这样,
天马行空,宠辱不惊。飘渺如云雨,胡扯的。
哈哈,你很难受?何必呢。
人生苦短,及时行乐。
我们要的并不是争论爱情的理由和结果。
那个问题亚里士多德考虑了许多年,
我们不去爱琴海。
爱情,就是快乐在当下,至于明天。
苦惱了?GET MY LIFE。BYE。
睡醒再说吧。
就这样,结束在下个句号。
[wma=http://www.cntv9.com/mp3/%E5%88%AB%E7%A2%B0%E6%88%91.mp3]1[/wma]

评分

忧郁`凌少 + 7 乱了
没人送烟好多年 + 5 非常的可以~图是UFO吗?

goodbye my love,我的爱人,再见

看到此贴时,正好听到张的千千阙歌。

呵呵,比我句号的20天快还是慢?

回复 地毯(4根) esther 的帖子

快咯。犹如闪电战。攻其不备,烧砸抢完消失不见

不知不觉都随意这么多了
你这次随意的有点可怕

而与我而言,似乎感到曲终人散。
这样的心情,不知何时能够好起来。
一如北方的天气,冷下去,把它唤醒,只有春天。

评分

忧郁`凌少 + 2 英雄所见略同,我同意你的观点

好可怕...象德军在打闪电战一样....