QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
日本娃娃 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
晚风吹过,跳上我的TOYOTA,路边有个日本娃娃,HI,靓妹你好嘛?!いくらですか?啥?问候我妈?加上我的脚趾全部中指问候你全家。INTERNATION真他妈不架势,架不住我60迈的风速,大老远还以为一疯子嘴巴着火,靠。尽是狐臊味道,小日本的东西就是特色啊,好,不错。说实在的我现在特别想吃墨鱼通心粉,那玩意,唧崴一声把墨胆弄破掺上面粉,大手小手的就搓揉开了,搓着揉着还不时的擦下鼻涕抠个粉刺啥的,我要是会日本国骂我早骂上几千万遍了,算了,不是要中日友好吗,友好的好嘛,想办法和这个日本娃娃友好友好。HI,娃娃,きれい。啥,不认识我?不对吧,我看片子中不是这样说的嘛。你滴,快活快活的干活?钱,老子大大的有,OK?啥,你只要女的?我哝你哝个咚。。。旁边那个日本爸爸,一直老斜着眼睛瞧的我发毛,你瞧吧瞧,老子我不收钱。日本妈妈?哦,你掉不掉价?我唑总老是看你老人家叼个烟头。。。啊,那个日本娃娃的声音好美,小心嘣嘣的,你说啥?撒由拉拉?我丢你老木哦,老子还没吃完啊,你没看还有两片洋葱!乜?生蛤壳子?我丢哦,你弄两个壳子干吗?啥?装饰?俺彻底服了U。那个日本爸爸,你要干吗?我有钱啊!啥?刚才我没有和朋友来啊!那几个朋友?我丢!13个朋友?妈的,加上我养的两个蟑螂一个灰鼠我才不超过3个朋友啊!好!老子认了,谁让你是日本爸爸。。。日本妈妈,你又要干嘛!啥,看上我的TOYOTA?那怎么可以?啥?给我日本娃娃?!OK,TOYOTA加上我的两个小强一个灰鼠全给你,拿走!哦,不对啊,你哪个日本娃娃只要女的啊!啥?他以前是男的?日本妈妈,日本妈妈,你他妈真是咔哇伊啊,还有你日本爸爸,伤我的日本娃娃,我装做潇洒,其实伤的我滚水渌猪肠。。。

(晚上打开尘封的记忆想去找寻一点东西,诡异的是那个东西竟然不随我意了,能看着它却得不到它,上帝告诉我,我错了,我真的错了,这个世上有上帝。。。)

来一首《半斤八两》大声的唱啊!:我吔呢班打工仔 通街走籴直头系坏肠胃 揾嗰些少到月底点够洗(奵过鬼) 确系认真湿滞 最弊波士郁啲发威(癫过鸡) 一味系处系唔系乱嚟吠 唉亲加薪块面拿起恶睇(扭吓计) 你就认真开胃 半斤八两 做到双积咁嘅样 半斤八两 湿水炮仗点会响 半斤八两 够姜呀揸枪走去抢 出咗半斤力 想话洛番足八两 家阵恶揾食  边有半斤八两咁理想(吹涨) 我吔呢班打工仔 一生一世为钱币做奴隶 嗰种辛苦折堕讲出吓鬼(死俾你睇)  咪话冇乜所谓 半斤八两 就算有福都冇你享 半斤八两 重惨过滚水渌猪肠 半斤八两 鸡碎咁多要啄 出咗半斤力 想话洛番足八两 家阵恶揾食 边有半斤八两咁理想(吹涨) 半斤八两 就算有福都冇你享 半斤八两 重惨过滚水渌猪肠 半斤八两 鸡碎咁多要啄 出咗半斤力 想话洛番足八两 家阵恶揾食 边有半斤八两咁理想(吹涨)

评分

Cain + 5 你很有才!很好,很强大!

楼主好风趣啊,看的我笑死了

现在这里的内容和风格越来越有看头了

看的云里雾里的.

迷茫中····

眼镜老哥  你这无厘头风格胜过某周姓大侠了啊
就是看着有点

评分

没人送烟好多年 + 3 嘿嘿

很深奥很难懂

很黄很暴力

真的想搞懂,但看了三遍,反而更晕了

对于我这种智商,我想我还是飘过就算了

很好,很强大!哈哈~~~~

原帖由 烟酒害了你和我 于 2008-12-16 16:11 发表

很好,很强大!哈哈~~~~

老是失眠