QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

狮子山、阿婆、烟、和尚、四个妞与我 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
狮子山下,败柳,望月楼头,残枝。被啃过一口的弦月吊在灰黑的破布上,月亮更太阳似的,亮啊,真亮,刺眼的很啊。就他妈剩下一根了,悔恨没有带一条来,或者在山间的老阿婆那里放血来一包,下山。。。一包白梅还要8元,蔫巴蔫巴一盒子中华要80,乍一看以为白色山寨货,仔细看原是烟皮子被晒的脱了N层皮,老阿婆比卡西莫多美不了多少,整个面庞都被上帝之手捏成了个包子,看上去上帝还不太会包包子,也许做玉米饼更拿手些,只有那对遮掩在乌兰布巾下的眼睛透出了一些讯息,也许她年轻的时候也塞过艾丝梅拉达,唉,想这些做什么呢,有用吗?来包飞凤吧,价钱抵得过山下的阿诗玛了,哦。阿诗玛,马铃儿响来玉鸟儿唱,我陪阿诗玛回家乡,我跟阿黑哥回家乡,远远离开热布巴拉家,从此妈妈不忧伤,不忧伤,蜜蜂儿不落刺蓬棵,蜜蜂落在鲜花上,笛子吹来口弦响,我织布来你放羊,你织布来我放羊,哥哥像顶帽子盖在妹妹头上,妹妹像朵菌子生在哥哥的大树旁。。。真他妈浪漫啊,阿诗玛我没见过。抽过!便宜,几块钱能抽20下子,还爽。现在啥都贵了,阿诗玛也没了,几块钱只能来一口了,妈的,啥世道。不比四号便宜到哪去了,主席在世舍不舍得抽呢,等我挂了要好好问问他老人家。假的,飞凤明显是假的。老阿婆闪了。。。神速啊,阿婆,何必呢,几块钱的东西。唉,总比树叶丝瓜藤来的好味道点吧,是要好那么一点,树叶丝瓜藤至少还没包装,妈的,抽吧,啥时候我能抽出点奇迹呢,飞凤能抽出来中华的味道就好了,鲁迅先生也不能如此吧,鲁迅哦,大大有名啊,有名的好多人都想不到哦,不知道放到现在,鲁迅还是鲁迅吗,不过我还是喜欢他,喜欢他抽烟,不过这老大家没见抽啥好烟,估计也不会来几块银圆或大钞一两的烟丝吧,那大烟斗叼的,海泡石的吗?枣木的吧。。。阿婆,竟然在山头上面,这次卖水果了,不是很丰富,就是几根黄瓜,我躁火啊,你不是寒蝉人吗,你干吗要卖黄瓜呢,怎么不是小泽玛利亚来卖黄瓜呢,点一根烟吧,我懒的理论了,姜还是老的辣啊,我认了,我装做没事人一样飘了过去。狮子山,叫啥狮子山呢,就他妈是苍蝇,估计是有虱子,叮人的虱子,乖乖,嘬和尚能开BMW呢,还他妈隐约貌似750哦,旁边四个妞是他孙女吧,不对啊,有一个白妞啊,还有一个坦桑尼亚妞好象,乖乖,那个中国妞你看那个大雪茄叼的,高希霸世纪几啊,不晓得咯,俺土人,不晓得,就是那白妞叼的彩寿我看见了,真他妈瞥,你丫的不就是白一点吗,你以为你能泛出彩虹来吗,你看那老和尚乐的,怎么长的这么象达赖呢,最后下来那个怎么讲话是个大老爷们呢,奇了怪了,俺以前听邻居三胖子讲过,网上到是有人装AC中间那个字母,现实上面怎么也有呢,我不敢闹事啊,三胖子在就好了,上去扒了衣服瞅瞅就好了,乖乖,这个和尚,真他妈潇洒的非常啊。在点一支飞凤吧,老子不能掉价啊,我一定要把飞凤当成中华来抽,你说中华怎么就是那么好抽呢,唉,好啊,都好,四个妞,一个和尚,一个阿婆,还有一个我,这个狮子山今天热闹啊,不错,晚上吃什么呢,算了,不吃了,先想办法把我的飞凤搞定再想吧,就是吃也是一个人吃啊,多的几双筷子都像巧克力棒子了,对棒子,真他妈恶心,穿一身几十块RMB的行头就来中华大地撇,我甩你一棒子,尽他妈假货,把丢进火里能烧出几百两硅油出来,还他妈冒充舍利子,我鄙视哦,舍利子哦,那是你旁人随便能有的吗,这个老和尚不知道挂了有没有舍利子,估计有,弄两个玻璃秋敲碎了冒充纯阳舍利,乖乖,好一个狮子山,好充实的一天啊。。。

评分

sadknife + 5 你很有才!很好,很强大!
Cain + 6 英雄所见略同,我同意你的观点
忧郁`凌少 + 5 你很有才!

眼镜兄去那遭什么罪啊
在家抽烟喝酒泡论坛多好啊

唉…酒不敢喝了…因为酒伤了情…只有烟我实在丢不掉啊

哪的狮子山呀.我也见过和尚..开车泡MM..这世道.开什么比开庙更赚呢.

什么世道?
今天你比我委屈!

HK的狮子山…很早也去过南京的狮子山…我喜欢狮子山下…追逐大侠的遗风

这年头当什么呢-当官!做什么呢-和尚…

LZ你是啊金庸的徒弟吧...写出来的心情好象韦小宝的心理活动...

评分

我是天使没翅膀 + 3 英雄所见略同,我同意你的观点
没人送烟好多年 + 2 这都被你看出来了?

小宝是我昵称了…不过不敢姓韦

原来是HK,万恶的资本主义荼毒了楼主的心灵!

嗨…小刀兄…睡吧

游戏文字间,送烟兄有所释怀;
依我看来,楼主似乎酒入愁肠愁更愁呀。
文字的把玩上,甚为佩服。
行文点水,思维跳跃,
执笔可纵横江湖良久!
期待中。

评分

没人送烟好多年 + 5 借笔自聊了…现丑了

言七道八...云山雾照...真是一想哪说哪的性情中人...

我看到了小泽的名字 咳咳

原帖由 陈隐 于 2008-12-9 23:13 发表

我看到了小泽的名字 咳咳

地球人都晓得…唉…小泽噢…浪费了