QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

稚嫩的爱情 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
总是在这样寒冷的冬天里快步的走路,用掠过的眼神与路过人擦肩而过,与空气横冲直撞。
一切与我无关。
忘记了你是什么时候起,没有再对我说要多穿衣服,出门披件大衣。
那时候在车站,我靠在你肩上。你给我点一支烟。
你握着我冰冷的手说,你的手指都发黄了。以后少抽烟。
突然记起你第一次见我抽烟,你说你看到这么瘦的女孩抽烟会心痛。我的心暖暖的。感觉是幸福的滋味。
自此我喜欢固执,撒娇。喜欢让你担心,看你很着急的样子。。

你说我没有长大。我努力的改变。
我曾经孤傲的认为我是不会那么容易的爱上一个人。
直到你离开我,发现我是多么幼稚,一切已经变了。。。
你说我们需要分开一段时间。
我开始一点点的回忆我们的相处。我们确实相爱。
我隐藏的情感只是让自己一度的思量和玩味。即使它安好在心底。。。
也心有余而力不足

评分

sadknife + 5 楼主的照片(尽管不是本人)好颓废啊!
珍品石林 + 5 你很有才!很好,很强大!
忧郁`凌少 + 7 你很有才!很好,很强大!
Cain + 7 鼓励原创内容,希望再接再厉
我是天使没翅膀 + 3 鼓励原创内容

恩恩
就是这样``

我隐藏的情感只是让自己一度的思量和玩味。即使它安好在心底。。。。

赞赏这一句,有深度,有见地!

多听听这首:此情可待!

评分

sadknife + 5 英雄所见略同,我同意你的观点

回复 板凳(3根) 我是天使没翅膀 的帖子

太经典了。。不新鲜。

爱上一个试图改变自己的人。

爱情的力量是伟大的!!!

为什么要试图改变呢  爱的真实才精彩啊

不新鲜,你是指什么?
要是指歌,那决不是什么新歌。
但是经典终究是经典,不听N+1遍,你能领略出什么呢?
呵呵

人为什么会爱上一个和自己无关的人 我常常想这个问题