QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

11月末 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个月最引人注意的节日已过去十来天了。
我觉得称呼这整月是单身月也不妨,11。
有时候把11想象成两支烟。
一支给过去的爱情,一支给未来。

或者说,一支给自己,一支给她。
曾很长一段时间有想过有一个会抽烟的女朋友就好了。
当然这只是臆想,反正随意就好。

昨夜出去吃宵夜的时候买了一包点5的中南海,还不错。
不错的意思是非假,而广东假烟太多。
通常物质的匮乏或金贵才出现假货,而现在的世界是全物皆假。
这样的潮流并不好,假人说不准真会应运而生。
那时或许就没‘人’抽烟了。

中午躺在床上,闭上眼睛,烟一支接一支地抽。
思绪亦如烟,远在千里之外的湖南。
我曾在长沙卷烟厂的食堂吃过饭,很可口。
他们抽的烟是内销的,价格低廉而烟草醇香,真的醇香。
尤其是在烟厂里,那股恒久的特有的气味笼罩全身。

那时也是单身来着,却早早地悟出了自己的11月。

评分

珍品石林 + 5 你很有才!很好,很强大!
sadknife + 5 你很有才!很好,很强大!
忧郁`凌少 + 8 你很有才!很好,很强大!
Cain + 8 你很有才!很好,很强大!

烟尘恒久远,沙发亦可贵。

若为爱情顾,两者皆可抛。

两个可怕的人

评分

珍品石林 + 3 非主流意见,但见解独到!

单身挺好`!~~~~~~~~~~``

麻木了?习惯了?同意楼上。单身不赖!

我就不明白,中国的造假技术杂就是世界一流的呢!既然有这技术为什么不去开发自己的创新产品呢?补充一点,建议不要再床上吸烟!

真真假假 假假真真 阿弥陀佛

回复 5根 菲宝莹小姐。 的帖子

嗯……单身女人挺好,单身男人站好。

回复 地毯(4根) 忧郁`凌少 的帖子

可怕?有吗?没有吧。。。

回复 7根 珍品石林 的帖子

可以用一个流星语来解释:走别人的路,让别人无路可走。

很少在床上抽烟,偶尔罢了,多谢提醒。