QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

保鲜期 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       任何东西都有保鲜期,烟也不例外。但中国的烟恰似没有,因为中国的工艺比较先进,自然烟也是不朽的烟了。连25号生产的食品都会在20号上架。中国人无所不能,神通广大。我很自豪。

人是否有保鲜期。我想是有的吧,即使是佳人。不会钟爱谁到天荒地老吧?就像再长的烟也会烧到尽头。连海绵都不放过?那就连海绵也焦灼。爱到死嘛?我愿意的,但是很难做道。信任我吧?何必呢,连自己都不能完全信任自己。何必强求他人,你说是吧?爱一个人是幸福的?也是痛苦的吧。拥抱一分钟,回忆几光年。同抽一支烟,偷偷的吻着偷来的吻。有过被爱而去想念或怀念其他人吧?我也经常。不是说经常爱,而是经常怀念,就和经常吃早饭一样。怀念了吧?悲伤吧?不要后悔,至少后悔的次数不能多于洗头的次数,一天一次不算多吧?我看也还好。辛苦吧?解脱吧?跳楼么?四月一日是不错的选择。何必呢,活着挺好。青春呢,保质期不长,尽力的发春吧。但心累的就像烧掉半截的烟,如何再放回盒中。语无伦次了吧?你是我的梦中人吧?那就快出现吧。热吻一分钟,分手几十秒,一分几十秒的浪漫也很暖人的吧。很晚了吧?歇斯底里了?很累吧。的确。千万别去看保质期啊,不可靠的。要活么?现在吧?放开吧,及时行乐吧?
[wma=http://fzj.sz.gov.cn/downloads/California%20Dreaming.wma]1[/wma]

评分

gf19860822 + 5 你很有才!很好,很强大!
珍品石林 + 5 你很有才!很好,很强大!
sadknife + 5 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...
baobaoclub + 8 很好,很强大!
忧郁`凌少 + 9 你很有才!很好,很强大!
bdaaa + 9 你很有才!很好,很强大!

深夜又见楼主呢喃,
是什么勾起了对过往的回忆?

不知cc有没有尽力

很棒的C氏风格!

背景音乐很活泼!哈哈哈...看来CC走出阴霾了...

音乐是什么   我听不到

楼主很有才呢

飘过。

很怪,我从不会想念谁

我买到过发霉的中华

爱情的保质期多久??

回复 11根 菲宝莹小姐。 的帖子

一瞬间或一光年。

回复 13根 忧郁`凌少 的帖子

我是指我走一光年的时间。年轻人要会变通。

回复 14根 Cain 的帖子

说不过你   
我老了啊