QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
再学CAIN写随笔 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  昨天班级聚餐,异于别桌的热火朝天,我们安静的出奇.散了一圈烟,点上,然后自饮自酌.场面诡异的很.
  别桌的同学来敬酒,男姐随意的几杯就打发了.安静依旧....
  冷场,不是因为拘谨,是太熟悉了,天天吃睡一起(除了几个女生).看着那些同班两年多的同学,似乎除了同桌的都好陌生.平时埋头学习的他们,勾肩搭背,大呼干杯.续支烟,自嘲的笑笑,举杯示意.没有酒令,但都默契的干杯.又过了没多久,场面彻底乱了.导员带头,开始混乱的敬酒.出乎意料,我们这突然热闹了.导员刚被班长扶走(估计他是不能再去别桌喝酒了),班级的奖学金猎人就来了.原来他话很多的,原来他量很大的,原来我们太不了解他们了....
  走出酒店,冷风吹散了酒气.点支烟,招呼大家站在路旁,把出租车让给着急去玩的他们.我们是不去的,没什么可玩的了.
  回到家,幸好还有冷饭,自己热了下,满足的吃了口.点烟,想酒桌上他们说的话.
他们羡慕我们的潇洒,潇洒在哪?
PS:昨天睡的比较早,好象还做了梦,也说不准是不是梦,就是记得好多人和我喝了好多酒,说了好多话,看来我还是醉了.如果是梦,那么我渴望得到更多的真诚:如果不是梦,那么我得到一些了.

评分

Cain + 7 你很有才!很好,很强大!

聚会嘛,楼主记的下次喝酒多吃点菜 有易于健康

抽烟和喝酒一起很伤身体。话说题目能改下不 - -

回复 沙发(2根) gf19860822 的帖子

我喜欢喝寡酒  有烟就行

回复 板凳(3根) Cain 的帖子

这个题目得等我的随笔成形的啊  再说吧

什么时候有机会一起喝酒吧 ··

回复 7根 貌似妖娆 的帖子

似乎有点难 
哎  这两天状态正好 可惜不能和你较量啊