QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

随意录之四(随笔) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天你恍惚了么?以这句话开头似乎弄的人人都会恍惚下。但我想些许人还是会象
我一样偶尔的恍惚下吧?好吧说下我是怎么迎接来的恍惚。今天下午和老同学见面。
刚出门就下起了小雨,懒得打伞,或者说雨没下到需要打伞的地步。就义无返顾的
去往目的地。下午玩的挺开心,大家混的不错。有的当厨师了有的当律师了。唱歌,
喝酒,交换着烟。包厢的排气不是很顺,朦胧的一片。云里雾里估计就是形容这个
情况。真担心多抽根,消防系统就下起雨来。那样就屋里屋外都是雨了。还好那个
喷水系统还没如此灵敏。很久没唱歌了,难得唱次还是那么不错。真的那么不错,并
非自夸。5点多结束,互相道别时,说下次再出来。然后各回各家,各见各妈。到
家才发现,家里没有妈了,字条一张。:去宁波吃海鲜,数日后回,狗照料好。
狗搭着我吐着舌头,想必饿的一定火候了。给狗放了吃的东西,开始琢磨自己吃什么。
冰箱空的可以上架出售了,清理下就可。于是,几个月一次的恍惚来了。我不知道
怎么称这种状态。似乎脑子里的保险丝一下子断了。没有“啪”或“喀”这样的断裂
的声音,但的确断了。上了QQ和亲爱的聊天落干。发现没话题了,四周很安静。
狗吃饱了不知在哪个角落休息。点燃烟,感觉自己就会这样恍惚的死去。烟味道
还是不错的。于是在边抽烟的同时,打了这篇文字。

现在的我脑子一片空白,什么都不想,即使放一捆金条在面前也懒得动了。不知道
是不是也有人有过这样的情况。小悲哀下,但连悲哀都懒得悲了。

评分

我是天使没翅膀 + 3 英雄所见略同,我同意你的观点
喝酒被噎 + 5 恍惚=难得清闲
baobaoclub + 7 鼓励原创内容,希望再接再厉
忧郁`凌少 + 7 你很有才!很好,很强大!

恍惚都恍惚的这么潇洒?
还能记录下来 那就是一般恍惚

心情不好!!!和小情人吵架了...

每天都记录下一些东西感觉还是充实的吧~~~~~~

呵呵 很有才的 养的什么狗?

回复 5根 gf19860822 的帖子

白色博美 - -!一只精明的似狐狸的小白狐狸。

C的日子真闲散 我羡慕……

LZ要真有一捆子金条堆在你面前真希望你还能恍惚,一直恍惚,恍惚间一人送咱一根,小的不要要大的,你要真给小的也行,称足一百大两,分完条子,您就可以清醒了呵呵

评分

喝酒被噎 + 1 非主流意见,但见解独到!

回复 8根 没人送烟好多年 的帖子

精神上的恍惚超越物质.大可不必小题大做

LZ怎么没回我QQ消息啊?我以为你从昨天就没上线呢。

小悲没意思,还是大悲吧,这么闲偶尔吼个大悲咒。

每天都很恍惚

各自回家,各见各妈。。。。真是很幽默

我想,每个人都会短暂的思维空白,有人冠以之空虚、寂寞云云。
其实只不过就是精神上的疲劳,仅此而已,不过要是有点淡淡的伤感,那就另当别论了。
随笔就是心随所致,来的真实、贴切,不写日记好多年,改写儿子的成长日记了,呵呵

评分

忧郁`凌少 + 4 你很有才!很好,很强大!

那你还是把金条放我面前吧!别浪费资源!