QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

阴天(随笔) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
坎坷不安的,是当下的生活。可以说除了生命,没有什么可以再失去的了。
坐在窗边抽着烟,记得有个朋友说,死是懦弱,活着才是勇敢,可以挑战一切。
人的开始,是没有选择的。生在如何的家庭,就在如何的环境下成长。
当我有能力去反驳父母的时候,他们已经不再对我管头管脚了。为什么要反驳。
只想证明我已经不是孩子,已经成人。从小学起,看着各种龌龊卑鄙的勾当。
慢慢的了解什么是社会,人类和人类勾心斗角的聚会。什么叫生活,而眼下的我
不去想怎么生活。而是考虑如何存活。

接近十二月,阴天的下午。不知忙碌些什么,那些数日后就留不下丝毫回忆的忙碌。
不稳定的状态,随时都可能崩溃。取根火柴,暖和点了。烧了一半,点根烟。
如今的我,只是一个皮囊了。没有理想,理想?被扼杀了。没有目标,几个月前还
壮志满怀的。目标呢?风筝逃脱了线,不见了。我吮吸着,烟发出微弱的燃烧声。
吐向天空。扩散着,污染着。阴天更为阴沉了。

这些日子感受到自己在蜕变。事情不在想它好的一面,总做最坏打算。于是即使
失败也不会失望了。我得长大了。烟灭了,就到这。希望明天可以去郊游。
希望天公做次美。

评分

忧郁`凌少 + 7 你很有才!很好,很强大!
烟花之魅 + 5 你很有才!很好,很强大!
bdaaa + 6 你很有才!很好,很强大!
baobaoclub + 7 阴天???

好文字,实在佩服!

最近我天天在晒太阳啊!暖暖的!!! 不要理会你的文字!给我们带来阴暗!

可以说除了生命,没有什么可以再失去的了。
死是懦弱,活着才是勇敢,可以挑战一切。
说的真好,比死亡更可怕的生活,我们存受着,因此我们是勇敢的。

评分

喝酒被噎 + 2 非主流意见,但见解独到!
Cain + 2 不勇敢,但想看看活着的结果

我也阴了两天,我的buck

一度认为自己留下的也仅仅是生命,
经历过来才发觉,亲情远比生命可贵.

青春理想?
现在连冲动的力气都没有了.
只是平凡而重复的活着...

阴天还不好吖?我就盼着阴天 好下点雪呢

阴天的个思考的好天气 只是前提不要让自己的心情阴下来