QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

心痛比快乐更真实 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    昨夜我刚刚从浴室出来,推开我的房门,忽然一阵阵秋风拂过我的身体,凌乱的长发还透着水珠,瞬间...,我顿在原地,被刚刚那阵秋风所吸引,等待有再一次的秋风荡起我的窗帘拂过我的脸,很久都没有了这样的感受,静谧的夜,抚着秋风,第一次感受到秋天真是一个让人思念的季节。
    黑夜总是让人感性,我,也不例外。
    矗立在那里的我,看着黑色的天空,听到沙沙作响的树叶,思绪又把我带到了你的身边,带到了那个房间以及和你有关的一切......
    我低下头,不敢凝视窗外,仿佛害怕黑夜看穿我的伤感,任凭阵阵秋风拂过我的裙角、发丝,我紧紧的闭上双眼,不敢再矗立,是怕那滴泪水掉下来。
    片刻后,我已依偎在床边,点燃一支烟,回想起和你在一起的时间,很短暂的相处,但我们却都很开心,沙沙作响的树叶声,让我心里的你越来越远,不可触及。想到你总是来的匆忙也走的匆忙,没有给我片刻的眷恋和停留,让我想起了徐志摩的那首《再别康桥》,也许只有徐志摩才可以细腻柔软到‘再别’二字;也许只有林徽因才更能体味其中滋味。
    心痛总是比快乐更真实... ...,可是今夜的痛楚少了份忧郁,多了份遥远,不知此刻远方的你在做什么。眺望窗外,黑夜没有边际,找不到你的方向,只有一种称作遥远的思绪仍旧徘徊在我心间。看看身旁的电话,近在咫尺,然而,我却没有拨打,因为你忘记了,忘记了你承诺的电话,所以,我像往常一样、一样的隐忍,隐忍思念、隐忍近在咫尺的声音。
    想到你,我沉思片刻,知道你会丢掉思念、丢掉爱情、丢掉所有可能触及你灵魂的东西,只去享受一起牵手时的快乐,因为你说不相信爱情。但我永远坚信,生命无法承受之重,爱情同样无法承受之轻。
    或许我该当羡慕你才是... ...

评分

baoxiang + 3 您很有才!
ZIPPO_E + 6 原创
忧郁`凌少 + 5 真实就好....

晚上总是能让人想到好多.....

怎么都那么伤感啊......

她比我要伤感的多啊
你们好好安慰她吧

凌晨.,烟总是被我们叫醒

评分

忧郁`凌少 + 2 您很有才!

又是一个有故事的人?
头像很别致    不过不象抽烟造成的

其实每天都有一些经历,对自己是记忆,对他人是故事,人们的悲欢并不相通,有的人觉得吵,有的人只是看热闹

原帖由 红双喜一支笔 于 2008-9-27 11:27 发表

其实每天都有一些经历,对自己是记忆,对他人是故事,人们的悲欢并不相通,有的人觉得吵,有的人只是看热闹

说的很好啊,那让我们在这里体味人生滋味!

心痛比快乐更真实.

那还是心痛吧。。。。因为它真实。

大家还是加把劲  找到真实的快乐吧

虚伪的眼泪伤害别人,虚伪的笑容伤害自己.......唉

原帖由 zz851229 于 2008-10-10 15:04 发表

虚伪的眼泪伤害别人,虚伪的笑容伤害自己.......唉

有太多人的脸上有太多微笑,是因为心中有太多太多泪水啊!!!!

拿着债券..数着别人欠下的幸福.....

回复 主题(1根) 哭泣烟灰缸 的帖子

爱情有时徒有虚名

评分

忧郁`凌少 + 2 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...