QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

烟,触及灵魂 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
多久没有触及内心沉处的灵魂了?

就好像抽烟,没有目的地抽烟。爱上一个不爱自己的男人,抽着他喜欢的烟。

抽到乏味的时候,终于明白爱的无奈。

论坛里有人问,如果有如果会怎样?我回答,没有这个可能。

又问,如果真的有,会怎样?我本想回答,和xxx重新爱一场。

可是,我却回答,自杀。

我深刻明白爱情,友情,甚至亲情都是一场空。

这个世界上,除了给自己生命的人。其他人都是过客。

人无法选择自己的出生,也无法选择自己的死亡。死亡只能被计划着,计划不如变化。

我选择抽烟,只是想早点死而已。渐渐的开始研究烟的口味。抽过不少外烟,英版555,520,思美,Peel,Dj,粉寿百年,红大卫,万宝路,七星。

我不太喜欢抽水果味的烟,第一根烟是555,喜欢它的辛辣。一段时间抽红双喜,越是廉价含毒量越高,可以早死。

抽过一段时间七星,喜欢它的包装,最终厌倦。

我不属于手指纤细的女人,也不喜欢装B。

我只喜欢没人的时候,躲在阳台抽烟,可以看万家灯火。细长烟中,我最喜欢的是思美,口味很淡,很适合淡漠的女子。

现在唯一想抽的烟是大卫。想邂逅抽555,用大卫冷水的男人。

评分

陈隐 + 10 原创内容
乖cat + 5 英雄所见略同!

应该写上你心情

此时写上心情的表白会更好,等回过头来才会发现其实没有得到的永远比已经得到的更精彩的~~~

烟抽着本来就伤身
抽着烟又何必伤心
现在抽着烟有个念想就好

乍暖还寒时,最难将息。。。。
理解楼主的想法,有时候我也会陷进思考的死胡同里面。

重申一下

现在得到的比还未得到的更精彩和现在没有得到的比已经得到的更精彩的?
现实点吧~不要纸上谈兵,好高骛远~

老婆 抽555 用大卫杜夫冷水的人 偶就是也……

……廉价的烟未必更毒……

玩过仙剑一么?
金蟾鬼母说一句话:人心更毒!
仙一真的是很让人动容的一款游戏,简直不是游戏。

这个世界上有太多的遗憾,但如果因为这遗憾,而萌生早死的念头,又未免会更加遗憾。

回复 5根 德德欣 的帖子

干嘛那么凶

回复 7根 红双喜一支笔 的帖子

知道了 。。。。。55555

回复 6根 陈隐 的帖子

我要哭死了 。。。。

我现在想找抽大卫用大卫杜夫冷水的男人
现在还抽烟草版的555很没品味 咳咳

回复 11根 陈隐 的帖子

哼,明天去买大卫了。。

呵呵,大家别用男人的眼光看待女人抽烟,我就不说

回复 13根 vav6231 的帖子