QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

胡扯一下Davidoff各系列

我一直认为大卫是独立于古巴和非古巴而单独存在的雪茄,大卫就是大卫,既不是古巴也不能简单的划分为非古巴,内容很丰富,价格很饱满

感谢提供大卫杜夫的介绍。

我经常在机场看到大卫杜夫的牌子,包装很精美,价钱不比cohiba低多少。只是一直不太了解,不敢贸然尝试。论坛里关于大卫的品吸也非常少,只有港大的一个尼加拉瓜robusto的品吸,结论是一流品质。别的种类则只知道白标淡,黑标浓烈,具体怎么个淡怎么个浓烈没人提及。

楼主的这个介绍非常好,非常感谢。

楼主说得很好
一个人享受最惬意
回复 支持 1 反对 0

我对大卫感兴趣有一部分原因也是因为小长矛这个尺寸,我很喜欢这个尺寸。现在比较容易买到的小长矛也只有大卫,cohiba,蒙特了。听说大卫的卷工特别好,不知道这个No.2 如何?

好文好文

lainlain 发表于 2018-3-29 14:13
我对大卫感兴趣有一部分原因也是因为小长矛这个尺寸,我很喜欢这个尺寸。现在比较容易买到的小长矛也只有 ...

大卫的烟,抽起来永远很顺,轻易一口能吸到你希望得到的烟量,不会很堵。2号有个很漂亮的猪尾巴~

lainlain 发表于 2018-3-29 13:57
感谢提供大卫杜夫的介绍。

我经常在机场看到大卫杜夫的牌子,包装很精美,价钱不比cohiba低多少。只是一 ...

机场能买到的雪茄基本都是大卫了,就算有卖cohiba的,你基本看到的也是个空柜台,轮不到你收入囊中的....而且大卫的雪茄包装是真的好看,白标/黑标+铝管,送人也有面子。

36351030 发表于 2018-3-29 13:55
我一直认为大卫是独立于古巴和非古巴而单独存在的雪茄,大卫就是大卫,既不是古巴也不能简单的划分为非古巴 ...

嗯,你要说大卫是古巴吧,虽然历史上的确是古巴的血统,但现在毕竟搬出去了,用的全是多米尼加等的烟叶,算不上古巴;你还说他非古吧,和富恩图,塔图,征途这些又不太一样,说不上哪里不同,但是就是觉得应该单独归为一类。大卫其实很会营销,包装精致又不似其他非古一样让人觉得凌乱过分艳丽。
价格其实还好,虽然一根2000都要卖15刀,但是基本大部分都低于,或者说处于20刀附近。100多块卖根雪茄也不是很过分。哪怕是EL,大部分都是35刀或以下,200块一根到限量也还好吧。
但是你要是去看他的周边,比如保湿盒,打火机,雪茄剪,烟灰缸等,你就要骂人了。这tm凭什么卖这么贵啊,宰猪啊!大概就会这么想吧....

chenjbl 发表于 2018-3-29 13:42
就是这个东西…看说明好像很牛…

嗯,十盒装的也是这个,只不过盒子大一点换成了翻盖的,你想买的话其实可以买一根试试,盒子留起来,以后当个便携的雪茄盒,放根雪茄进去带出去。

培刚思华年 发表于 2018-3-29 12:27
最爱的还是N2

2号这尺寸配上大卫的外表就一个词---优雅。

joy_zhao 发表于 2018-3-29 10:29
文科人竟然走了精算师的路,也算不走寻常路了~~

要混饭吃的呀...总不能为了理想当个作家吧。每次别人问我干嘛的,我说精算。他再问,“精算是什么”。我就告诉他,“做保险的”。 他一听,瞧不起,“卖保险的啊,说这么玄乎” 我tm就火了,“精算是设计保险的,就是我来算你什么时候死,再来让你每年交多少钱,我能赚钱。” 其实也差不多,我学人寿险的哈哈哈 就是要先算别人死亡的概率

我也觉得大卫是独立于非古与古巴之间的存在。

nch

卷工真心棒,口感比较辣

卷工真心棒像流水线的产品,口感辣些

nch
得语文  得天下

大卫有些很浓...

捻爷 发表于 2018-3-29 16:09
大卫有些很浓...

哇…………………这支是?

培刚思华年 发表于 2018-3-29 16:21
哇…………………这支是?

楼主说的皇家所罗门

兄弟,麻烦问一下这款的全称是什么?看了一下,有好几款N2

拾姩 发表于 2018-3-29 11:02
游学彼岸的同城老弟,发几个菜给你解解乡思…PS:前几天外地茄友来汉,在个桌菜里面基x现在靓亮、巴厘的 ...

还记得第一次去武汉吃龙虾球,连壳带肉一起吃了的经历