QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

胡扯一下Davidoff各系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
wuyongxin10 发表于 2018-3-29 17:15
还记得第一次去武汉吃龙虾球,连壳带肉一起吃了的经历

那不是黑了?...

jeff599 发表于 2018-3-29 17:05
兄弟,麻烦问一下这款的全称是什么?看了一下,有好几款N2

signature 签名系列的2号

捻爷 发表于 2018-3-29 16:09
大卫有些很浓...

果然大神都这么随意的抽雪茄,我都是找个空闲时间坐窗边安静抽的...

捻爷 发表于 2018-3-29 16:09
大卫有些很浓...

捻爷这桌子真是混搭的厉害

帮顶两图,大卫工艺还是极好的

点一根唯一买了一盒滴豆腐烟…

eezhao 发表于 2018-3-29 20:28
帮顶两图,大卫工艺还是极好的

late hour看着很养眼

joy_zhao 发表于 2018-3-29 20:05
捻爷这桌子真是混搭的厉害

这桌子摆设我学不来....境界不够

chenjbl 发表于 2018-3-29 21:10

生普还是白茶啊

这篇经验值10万了。

感谢楼主  学到知识了

chenjbl 发表于 2018-3-29 21:10

不喜欢黑标系列…

chenjbl 发表于 2018-3-29 13:42
就是这个东西…看说明好像很牛…

经你这么一说,我都想买一根,把盒子当笔袋了....

感谢科普,虽然不怎么抽外烟

荆轲炒饭 发表于 2018-3-30 00:47
感谢科普,虽然不怎么抽外烟

大卫用来送礼挺好的,能证明给你看什么叫雪茄里的爱马仕,高档大气上档次233

nch 发表于 2018-3-29 15:47
得语文  得天下

我一般也不这么写文章,主要是涉及雪茄这种西化的东西,很难写得文艺点(文绉绉的)

给你个大大的赞! 我最开始是先接触非古的各种品牌的,后来才慢慢开始接触古巴的雪茄。我大卫杜夫抽的很少,印象中只抽过classic的,接触最多是的my father, AB, Oliva,还有一些其它牌子的sampler 的。发现非古10元左右或者以下的,浓烈(full body)的雪茄非常冲,有过那么几次晕茄的经历后,我开始放弃了非古。大卫绝对是非古的奢侈茄,味道纯正,卷制精良,我个人没有见过斜烧的,可惜一支正常尺寸的都要15-20刀。在美国比较主流的雪茄网在我们州,所以买雪茄还得加消费税。算起来这个价格,即使高爸爸的茄都可以随便搞了。
不过今天看了你的这篇文章,我觉得以后有机会去F站的雪茄参观,我要试试大卫杜夫白标的那些款,最尴尬的,大卫好像从来不做活动打折的...

husn120 发表于 2018-3-30 04:00
给你个大大的赞! 我最开始是先接触非古的各种品牌的,后来才慢慢开始接触古巴的雪茄。我大卫杜夫抽的很少 ...

我在ohio,我在官网买没税,我其实不太建议你在f站或者大西洋站上买大卫的水货,而且那个上面一盒平均只便宜20刀。非古的雪茄要买就买几个著名的品牌,什么帕德龙,征途,塔图这几个,哪怕是oliva我都觉得不太行。老美最喜欢抽那种又粗又大,烟标很华丽的古巴牌的非古线。非古的蒙特和猪猡在美国很畅销(真是一群弱智)。非古的蒙特我试过黄标,白标,白金系列也就是银标,甚至是已经停产的cabinet selection。真的,哪怕是一直古巴的猪猡短丘都可以吊打这些雪茄,实在是垃圾得抽不下去。只有那些本体的非古品牌才能体现非古的精髓。大卫的做工真的没话说,感觉品控做的很好,我拿到的雪茄从来没有爆头爆脚,茄衣经络明显的情况,湿度什么的都很好。至于打折、我买了几万刀的雪茄,他屁折扣没有...爱买不买,牛气哄哄的。其实大卫的雪茄标价还算好的,你去看看他的accessories,你瞅一眼价格.... 天理不容的价格,贵的还全部都断货了。我本来想买大卫的dome系列的雪茄盒的,凡大说这盒子湿度控制不住,就打消了念头....

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 04:14
我在ohio,我在官网买没税,我其实不太建议你在f站或者大西洋站上买大卫的水货,而且那个上面一盒平均只 ...

恩,在外州是没有税的,我住的城市旁边就有两家cigar international 的店,F站不是水站,它家的店我从家到那里大概40分钟路程,夏天经常去那里和同事朋友一起吃饭喝酒抽雪茄,它家餐馆做的菜不错。这些公司注册在宾州的,我买都要交税的。我觉得有机会一定要把你说的几款大卫还有Padron试了,肯定是不会错的。我就是真心服大卫的品控,就没听说过有斜烧还有或松或紧的问题。不过说起日常茄,性价比,感觉还是古巴的靠谱点,毕竟那些都是我从原产国背回来的,价格还是比较实惠的。

husn120 发表于 2018-3-30 04:57
恩,在外州是没有税的,我住的城市旁边就有两家cigar international 的店,F站不是水站,它家的店我从家 ...

我们放春假,朋友从古巴背回来的几盒雪茄,tm保存得跟屎一样,我觉得还是要自己去买,或者找懂雪茄的人去买,不懂的人还是不要麻烦别人了...但是大卫有官网,F站的应该算是水站了吧。毕竟非古也没有lcdh一说,大卫有自己开的实体店,其他的都算水货吧?padron 1926的2号不错,family reserve 44 45都可以