QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

胡扯一下Davidoff各系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
SMQueen 发表于 2018-3-30 15:10
学习了,谢谢LZ。

大卫我灰的非常少,因为穷。有LZ这篇文章,以后别人说到大卫也能吹一吹了。

别别别!女王大人说笑了--! 我该向你学习!只不过很多人只抽过2000,后来抽了别的古巴茄觉得大卫一个非古也不过如此,名气大而已,我有点不服罢了。而且我觉得其实signature2000很能打啊,口粮茄里不逊于那些经典的差不多尺寸的,只不过调味太淡不浓郁罢了。至于说到价格,其实大卫也还好,如果你买lcdh的行货的话,其他雪茄价格跟大卫差不多的,大卫的雪茄通常在15-25之间,除非是像doubleR这种,亦或是限量系列,才会升至35$左右。只不过很多人买的水站的货、一对比之下才会觉得大卫贵了一截...

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 15:13
挑个好日子抽,喝温水,别配威士忌茶柠檬水之类的。12年陈化的烟叶,每一根都是那个大师检查过了才出厂的 ...

我烧烟是没有需要饮料的概念,很多时候都是直接烧烟…白水…
就按你讲滴搞一个试试…:)

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 15:23
别别别!女王大人说笑了--! 我该向你学习!只不过很多人只抽过2000,后来抽了别的古巴茄觉得大卫一个非古 ...

不是说笑。我灰大卫真的少。

2000、尼加拉瓜、YAM、ESR那种,香是香,但确实我觉得贵,很多味道相近的非古要比大卫便宜太多了。

千禧一类的,我是真灰不出好来的。

丘吉尔系列我觉得没有以前大卫代工的丘吉尔家族雪茄好灰,味道类型不同。

说到底,还是我穷

这篇文章炸出来好多大大

SMQueen 发表于 2018-3-30 15:49
不是说笑。我灰大卫真的少。

2000、尼加拉瓜、YAM、ESR那种,香是香,但确实我觉得贵,很多味道相近的 ...

大卫的经营理念和其他非古品牌不同的,其他品牌只是单纯做雪茄,大卫是把整个系统当奢侈品来做,包括周边(一把雪茄刀800$,我qnmd)。所以真要和帕德龙征途富恩特这些比,肯定是比不过的。有时候我没钱了也想过买些古巴的口粮茄,转头一想,还不如忍忍攒钱再买盒大卫呢,大概这就是信仰吧。脑残信仰粉~ 而且抽惯了大卫白标的那股子淡奶味,包括黑标也是一股子隐藏的巧克力奶味,就懒得换其他牌子抽了...  过段时间我给你寄根royal release试试!超级棒(虽然氪金意淫的成份居多...我周围也没有抽这雪茄的,也不清楚在比较内行的人品鉴起来这雪茄究竟如何。反正我都是听大卫吹的...,然后我再跟别人吹,他们不请我当sales真是浪费了一个鬼才...!)

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 14:20
你还有收藏烟标的习惯啊,我曾经想过收藏盒子,后来木盒子太多了占位子就全扔了,反正也带不走...

不是收藏!是爬渣浪看见很多大神们把“战果”丢在玻璃瓶里,放在显眼的位置,我就用装坚果的塑料瓶装着,装装13咯…

拾姩 发表于 2018-3-30 16:21
不是收藏!是爬渣浪看见很多大神们把“战果”丢在玻璃瓶里,放在显眼的位置,我就用装坚果的塑料瓶装着, ...

我的标要么剪茄帽的时候就撕了,要么尾断懒得抽就一并冲厕所了。现在想想有点可惜了...

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-29 09:24
我当年高考,报的武大和华师的中文系(本人武汉人),奈何除了语文147/150,理综不及格...落榜。 迫不得 ...

和楼主相似,我是喜欢语文(高考130+/150)、生物、化学、历史、地理,但我特别讨厌背东西,高中几乎没好好上学几乎玩过去的。。。尤其是数学、物理、英语几乎没及格过。。。

我第一支找到感觉的就是大卫,确实好抽,只可惜国内买F站实在蛋疼。目前还在欧水徜徉。。。

熊猫Panda 发表于 2018-3-30 16:05
这篇文章炸出来好多大大

可能论坛里发大卫的少吧,整个非古抽的人都属于小众,有时候我想搜下塔图征途都找不到几个比较全面的帖子,更何况大卫了...权当是做贡献吧,毕竟古巴茄我也没怎么抽过。人生第一盒古巴雪茄是3T殖民地,当时别人卖我时说这雪茄很多人喜欢,常年断货。我抽完一盒也没觉得这雪茄哪里那么受追捧... 唯一中意的是尺寸,可以拿在手里转...emm就是转笔那样

zhuoyuemore 发表于 2018-3-30 16:30
和楼主相似,我是喜欢语文(高考130+/150)、生物、化学、历史、地理,但我特别讨厌背东西,高中几乎没好 ...

欧水我感觉one站还是挺靠谱的,目前为止没遇过假货(可能遇到过,我没抽出来...),保存的也是我喜欢的干养流。但是one站别买weekly special,就买那些没打过折的大牌冷门茄,比如蒙特double埃蒙多,高爸爸世纪2,好友E1,3T暗礁创建暗礁这些,普遍品质偏好。

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 16:37
欧水我感觉one站还是挺靠谱的,目前为止没遇过假货(可能遇到过,我没抽出来...),保存的也是我喜欢的干养 ...

我到基本是ONE一家独大,问题是我基本只盯着每周特价。。。不过话说回来,我曾经在北京哈瓦那之家和香港PCC门店收过好友E2用来和COC的爆头包和微商货做对比,结果。。。其实都差不多哈

zhuoyuemore 发表于 2018-3-30 16:42
我到基本是ONE一家独大,问题是我基本只盯着每周特价。。。不过话说回来,我曾经在北京哈瓦那之家和香港P ...

我除了大卫其他都抽不出来,什么蒙特咖啡,好友奶油,眼睛一闭抽就完了.. 每周特价包括那个你满多少减钱或者送雪茄的活动我觉得都不靠谱,免费的雪茄能好到哪儿去.. 而且每周特价最多8折,都是太贵的雪茄。我买过一盒8折乌普曼小黄瓜,88刀,tm转念一想原价也才110、何必贪那个小便宜....one物流挺快的,周末不上班(他们反正周末不发货)一般周一下单,周四就到纽约,周五就到我手里了....

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 16:52
我除了大卫其他都抽不出来,什么蒙特咖啡,好友奶油,眼睛一闭抽就完了.. 每周特价包括那个你满多少减钱 ...

确实哈,他家物流快到没朋友,一般7天到手。
我目前抽的最好的是COC爆头包里的一支年份不详的PLPC,我也是嘴盲。。。就是觉得好抽到爆哈

这个帖子收藏了,大卫杜夫的引路帖子。

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 10:52
第一,你只能带两盒;
第二,你自己去就还好,要是找人带就不靠谱,要么是假货,要么状态奇差,而且世纪 ...

目前的美国海关的烟草政策是一人可以带100支雪茄/200支香烟入关,原来对古巴雪茄是有限制的,2016年后现在古巴雪茄入境和其它雪茄是同样的规定。
去那边玩一圈,再顺便买点回来其实挺划算的。大概算了下,在欧洲lcdh的价格(比站,号称欧洲网上可以买到的质量最好的雪茄)可以去古巴玩一趟,再顺带雪茄回来了,哈哈。

husn120 发表于 2018-3-30 23:11
目前的美国海关的烟草政策是一人可以带100支雪茄/200支香烟入关,原来对古巴雪茄是有限制的,2016年后现 ...

50支吧,雪茄一直都是50支,我前几天刚去cbp官网看了的

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 16:13
大卫的经营理念和其他非古品牌不同的,其他品牌只是单纯做雪茄,大卫是把整个系统当奢侈品来做,包括周边 ...

我觉得看过你这个帖子的人肯定都会存有冲动,买盒大卫一试究竟

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 23:24
50支吧,雪茄一直都是50支,我前几天刚去cbp官网看了的

哦哦,那我就不清楚了,我是昨晚想起这事儿,就差了一下。以我上次去的经验,他们根本不会查的。

SMQueen 发表于 2018-3-30 15:10
学习了,谢谢LZ。

大卫我灰的非常少,因为穷。有LZ这篇文章,以后别人说到大卫也能吹一吹了。

女王提供几个好抽非古雪茄牌子?
我也喜欢非古,目前还没试几种。

感谢分享,对新人很有帮助。为以后的道路指明了方向。