QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:29

红塔山--恭贺新禧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今晚到小店买水无意间扫了一眼烟柜看见这款烟,一下子勾起了我的回忆,于是就问老板多少钱(本人对国烤价格很多都记不住。昨天就被宰了,一盒10块的金圣硬滕王阁我也是头一次看见就想试试什么口味,老板说14就掏钱买了。回家一查烟库10块。)老板说15就掏钱买了。拿回家一看还是小字的。

先说说对这款烟的记忆~~~记得是我还上小学,那时的街烟是2.5的九州,3块的桂花之类(反正街烟那时不超三四块)恭贺新禧我记得那时好像是6.5,在普通烟民眼里算好烟了。那时的云烟就是好烟的代名词。到上初中有些零花钱了偶尔就会买个一两盒这种当时的好烟(恭贺新禧、香格里拉、红云等)买了赶紧找几个很要好的哥们一起偷偷抽,虽然不会抽烟但内种感觉无法形容真的很棒,后来回味那感觉就是没有一点功利的纯友情。

再说说这款红塔山恭贺新禧,买它找回忆的成分比想抽它要多。拿出烟支闻了一下,典型的云系清香。点燃吸第一口就感觉怎么烟气到了嘴里舌尖有稍稍的刺激感?烟气还可以比较柔下咽也比较顺。直到把一支抽完每一口都对舌尖有稍稍的刺激感,这点差评。烟气到中尾段也没多少变化依然柔顺香醇,这点好评。总体感觉烟味很像红塔山传奇。也不太会写品吸就这么多吧,好了,上图。

评分

hongyipin + 5 --------
香炉生紫烟 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 4 --------
马鞍 + 4 --------
孤阳依岭 + 4 --------
冰山火焰 + 4 --------
dawson1009 + 3 --------

小字版的味道可以啊,楼主好运气啊!

lscw3612 发表于 2016-7-28 21:31
小字版的味道可以啊,楼主好运气啊!

现在第三支了  刺激舌头的感觉消失了 感觉还是很值这个价的

lklinling 发表于 2016-7-28 21:34
现在第三支了  刺激舌头的感觉消失了 感觉还是很值这个价的

保存好的话这价格相当值了!

lscw3612 发表于 2016-7-28 21:45
保存好的话这价格相当值了!

还可以 看了看没有出油

小字货很难淘得到了,就是淘得到也担心烟品变质了,楼主好运气啊

dawson1009 发表于 2016-7-28 21:49
小字货很难淘得到了,就是淘得到也担心烟品变质了,楼主好运气啊

买时真没注意小字大字 回家一看是小字 哈哈

lklinling 发表于 2016-7-28 21:52
买时真没注意小字大字 回家一看是小字 哈哈

这就叫无心之得

是啊 无心之得  还要谢谢老兄加分 感谢

软包的恭贺新禧当年可是口粮级别的好东西啊

supermwj 发表于 2016-7-28 22:21
软包的恭贺新禧当年可是口粮级别的好东西啊

是啊  依稀记得当时办酒席就用这款很有面子

这就是那个姓罗的说的情怀,咱抽的不是烟是情怀。

这个是不是停产了

这就不了解了 这就得大神们来解答了

喜欢收集烟标 发表于 2016-7-28 23:02
这就是那个姓罗的说的情怀,咱抽的不是烟是情怀。

哪个姓罗的? 没看懂啊  我抽的是回忆不是情怀啦  没情 哈哈

lklinling 发表于 2016-7-28 23:12
哪个姓罗的? 没看懂啊  我抽的是回忆不是情怀啦  没情 哈哈

罗永浩吧

锤子手机? 怎么扯到手机上了  哈哈哈

能找到小字,不错

抽过老货的恭贺新禧。

如今的恭贺已无90年代末期刚出时的味道了