QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

黄金叶——汴京 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
老品牌复出俨然已成继细支烟异常火爆之后国烤界又一流行的趋势,从FB的大重九、恒大再到低档次的泰山(哈德门)、黄山(光明)等等。当然,中价位的口粮烟是必不可少的,黄金叶(汴京)便是其一,汴京是中国七大古都之一开封的旧称,北宋王朝时中国最繁华的都市,但至徽宗后开封的繁华便一去不复返了。包装上怎么看怎么有模仿中华的嫌疑,鲜艳的中国红的底色、标志性的建筑图案以及汴京二字的品名,如此等等。打开包装,烟支的设计倒是很简洁,汴京的品名与黄金叶的标志性的LOGO的叶子相配主次分明。嗅香,人工调香的痕迹不明显,烟草本香馥郁,引火点燃,吸阻感觉不明显,烟气较为浓郁,口感醇和,回甘显甜,烟香自然,一款不错的口粮级烟,值得尝试。

评分

猫小喵 + 5 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
赌王70正 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 7 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
一品茗茶 + 5 --------
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
冰封车饰 + 5 --------
孤阳依岭 + 7 --------

一款包装和口味俱佳的好口粮

可爱的擎天柱 发表于 2015-9-4 21:34
一款包装和口味俱佳的好口粮

味道还可以,包装很像中华,呵呵。

我心飞扬tjgd 发表于 2015-9-4 21:36
味道还可以,包装很像中华,呵呵。

都是喜庆的大红色

没有想到,这个还在生产啊。

黄鹤楼烟 发表于 2015-9-4 22:35
没有想到,这个还在生产啊。

这个也是最近复出的老品牌之一,当年开封卷烟厂的汴京名气不小,但烟没抽过。

多少一包啦。。。哦馍馍

跟古田差不多,都是仿中华包装

很多人都关注这款烟,想必味道应该不错的,这种过滤嘴设计大爱

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

又见老牌,这是复古的节奏嘛!

文艺都复古,何况烟乎

这个烟几个月前在开封刚刚上市的时候,我去大商超市买东西在柜台看到了,据说第一天摆上,18元,导购说,这个烟是咱们开封自己产的,味道和中华一样。我也没听她的,就是想试试买了一包。开了之后明白了,原来是包装像。。味道忘了,没有留下太好的印象,所以每次回家在柜台上看到也不会去买了,就像本地的大金圆,盛世金典等20档来说,同样的价位,我还是会去抽云系了。要是15档,可能就会选择这个了。现在觉得15福满堂软硬新都不错。没有大金圆那种调香,烟气也浓郁。

评分

猫小喵 + 2 --------
lys9559 + 2 --------

王伟豪 发表于 2015-9-5 14:03
这个烟几个月前在开封刚刚上市的时候,我去大商超市买东西在柜台看到了,据说第一天摆上,18元,导购说,这 ...

烟的印象好坏不说,印象中LZ好久不见了啊。

烟草纲目wll 发表于 2015-9-5 13:25
文艺都复古,何况烟乎

说的也是,都在走复古的路线。

沈赵子龙 发表于 2015-9-5 12:22
又见老牌,这是复古的节奏嘛!

嗯,现在的烟草界复古风很流行。

不想嫖娼想抽烟 发表于 2015-9-5 11:07
很多人都关注这款烟,想必味道应该不错的,这种过滤嘴设计大爱

过滤嘴设计的比较简洁,没有过多的繁琐,味道中规中矩,总的来说还是不错的。

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

一品茗茶 发表于 2015-9-5 10:57
跟古田差不多,都是仿中华包装

确实如此,类似的很有很多,比如软硬高遵、人民大会堂等等。

红梅三哥 发表于 2015-9-5 00:29
多少一包啦。。。哦馍馍

零售价18元/包,味道还可以的,可以试试。

乐乐@163.com 发表于 2015-9-5 18:00
老烟新品!!!!!

是的,又一款翻新的老品牌,现在很流行老牌子复出。
回复 支持 0 反对 1