QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:64

烟草的本香味---红塔山“经典150”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟草的本香味红塔山“经典150”, 很经典的一款烟,此烟的醇香味很足,纯粹的本香,入口醇厚,经典的红塔山感觉,很喜欢。烟的烟支洁白挺括,过滤嘴是纯白色的,加之烟支水松纸的暗纹与过滤嘴相似,刚打开时,俺还以为是混合型的烟呢。拿出一只烟放在鼻下闻香,感觉经典红塔山特有的韵味显现的更加纯净,后期调香味道淡了很多,隐约有一种清涩的茶香,烟丝的本草香味相当真实,不遮掩,不多饰,直接透出烟草原味,真实中的真实。烟丝温黄圆润,裹和尚紧,很醇醇的感觉,确实是本草香,调香抽多了再回头抽这个感觉很舒服,味道很正醇香,没有太多的杂味,烟丝也比较实,燃烧速度不是很快。但焦油只有8,抽起来还是觉得不过瘾。可能是降焦的缘故,再也找不着20年前的感觉了,现在抽的只能是回味,回味红塔曾经的“百年经典”神话。

评分

薄荷茶 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------
孤阳依岭 + 7 --------
TOMSONJI + 7 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
LinRebecaa + 5 --------
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

前几天吸了一包小字版的,感觉还是不错的,

这个以前试过,就喜欢它白色的烟嘴

无字版的很好抽,小字的也不错
大字的就没尝试过
改天试一下,这烟我这也有上市

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟抽起来一般,但烟嘴漂亮,不错

hongyipin 发表于 2015-2-25 21:04
前几天吸了一包小字版的,感觉还是不错的,

有老红塔山的醇香!

淫得一手好湿 发表于 2015-2-25 21:04
这个以前试过,就喜欢它白色的烟嘴

刚看烟嘴还以为是混合型的烟!

cjcb 发表于 2015-2-25 21:29
无字版的很好抽,小字的也不错
大字的就没尝试过
改天试一下,这烟我这也有上市

试一下吧,个人感觉不错!

WOL2342 发表于 2015-2-25 21:38
烟抽起来一般,但烟嘴漂亮,不错

抽着还算可以,烟草的本香味!

老妖魔 发表于 2015-2-25 22:25
有老红塔山的醇香!

嗯,确实是的,老妖兄的图片处理的非常棒啊,快赶上老泡的效果啦,欣赏啦

大字还是有点淡

hongyipin 发表于 2015-2-25 22:43
嗯,确实是的,老妖兄的图片处理的非常棒啊,快赶上老泡的效果啦,欣赏啦

谢谢欣赏,俺是用手机拍的。

俺是头一次抽这款烟,感觉还算不错!

烟丝选用烟草名种大金元,据说小字10焦的时候好抽点。

经典好烟,赞一个

我到现在都没抽过150,因为广东不太好买。下次买包尝尝

无字版的劲头正好,小字的也不错,大字的没有抽过,现在很少注意它了,15块的价格不高,但是选择的种类很多,大家抽的也就少了~喜欢白塔和红塔,呵呵~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

各位亲,这个没有出过无字版的

塔山现在真的很一般了,快要失去市场了