QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小龙猫 发表于 2014-8-23 09:35
自我表扬一下,周末,依然这么敬业的更新帖子,带来一款比站的2010年丰塞卡N4比荷卢地区版。品吸:重庆茄友 ...

其实养好了的丰塞卡并没有海水咸味
回复 支持 1 反对 0

在海底捞灰海底基
都到海底搞基了?

顶猫猫大

今晚打老虎82 发表于 2014-8-24 18:39
不知道哦,第一次见古巴还带胶纸的,我见识浅。呵呵

其实早期的古巴都带了膜的,和现在的非古一样。

今晚打老虎82 发表于 2014-8-24 18:39
不知道哦,第一次见古巴还带胶纸的,我见识浅。呵呵

对不起,又搞混了,我以为你说的海底基的塑料薄膜呢,这款潘趣这样的包装其实和玻璃的金牌大同小异啊,库阿巴的大地也是全包,另外其实还有,只是一时想不起来这么多了。。。。。。

赞一个,写得不错!

LZ 比起那个pangzi 轻快多啦

途于乐 发表于 2014-8-24 23:54
赞一个,写得不错!

LZ 比起那个pangzi 轻快多啦

,惊动了涂大,真是不好意思,改天一定再到重庆拜访学习。你等大神早已了解雪茄的各种精髓,变得云淡风轻,而我等小鬼还在云海漫步发帖赚分。此等境界的差异,让我汗颜

今天帶来的是两款蒙特长矛,一款是去重庆时茄友所赠,来自98年的英国货。另一款也是重庆茄友推荐,在成都古巴热浪购买,来自99年的,但来源不敢确定。
      不才嘴拙,都说英国货是最好的,这两只茄我抽的相差时间不到一个星期,开始抽的英国货在心记忆的味道应该和后面那支来源不确定的味道差不多。我只能说是我的嘴拙了,也有可能都是这么老的东西了,味道区别本身也不大了。我的品吸是整只茄平稳的出奇,烟量充沛。劲道的层次几乎没有,开口香气是典型的木香夹杂烟草香,但木香更甚。中段后有点咖啡味和奶油味道,走到后期出现蜂蜜味。确为一款好茄,但我等小鬼确实能得到这样的好茄太少了,渠道、经济都是大麻烦,只希望把这记忆留在心中吧。。。。PS:(抽完这个后,立马买了这款一水一行两盒存起来,一盒12年一盒14年,不知道我有没有耐力存它个十来年

感谢版主帮我改名成功,以前的名字tqh现已经改为:小龙猫。现附上楼下渔具店一只屌爆了的猫照,大家共乐。

评分

捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
凡尘炼心 + 3 太有才了,很给力!很强大!

靠 骗人 我以为你本人爆照

我去  还以为你的照片那  上当受骗

凡尘炼心 发表于 2014-8-25 17:19
靠 骗人 我以为你本人爆照

靠,说得这么清楚好不好,屌猫,我是吗?

zlaok 发表于 2014-8-25 21:50
我去  还以为你的照片那  上当受骗

我没骗人啊,确实发了一只屌猫啊,不屌吗。

小龙猫 发表于 2014-8-25 22:22
靠,说得这么清楚好不好,屌猫,我是吗?

对 你不是 你是土豪~!

明天要出差了,可能三天都更新不了。今天带来一款高家大名鼎鼎的1966,来源是重庆一雪茄俱乐部所购(但是我没有出钱)。
真是不好评论品吸,说来惭愧,这是我的第一支1966,真不好妄加评论。

评分

凡尘炼心 + 5 太有才了,很给力!很强大!

好贴啊,可以参考口味入茄了。

好东西不少,1966感觉还要再放放。还没到最好抽的时候,虽然已经相当不错

love007ljw 发表于 2014-8-26 21:12
好贴啊,可以参考口味入茄了。

我在这也都只算新人,希望能帮助到你吧。

斯维克 发表于 2014-8-26 21:12
好东西不少,1966感觉还要再放放。还没到最好抽的时候,虽然已经相当不错

感谢指教,茄友送的,自己又没有灰过,所以忍不住就灰了,第一次灰1966,嘴拙,感觉还不错,毕竟没有抽过更好的。

小龙猫 发表于 2014-8-26 23:31

必须能啊

小龙猫 发表于 2014-8-26 23:31

土豪土豪 你家还有富余的肥皂吗