QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:31

论坛首发→新版硬天子。亲民的价格∏同样的口味

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨晚半夜3点从KTV出来,准备回家,身上没烟了,焦急中~~~~~~~~~~还好本地有一家通宵营业的烟店.马上开车去买!本来准备是买一包软天子的,一看,柜台里软天子旁边还有一位硬天子,包装新颖,从没见过!一问老板才得知,这是新版硬天子,价格只需30元,口味和软天子一模一样!什么也不说了,马上整一包,兴匆匆的回家,准备开苞!真是,和软天子口味一模一样!

类型: 烤烟型   
                                          焦油含量: 12
mg   
                                          尼古丁含量: 1.1mg   
                                          一氧化碳含量: 12mg   
                                          烟长: 84mm   
                                          过滤嘴长:24mm

从富丽堂皇的包装里拿一支烟,本香的烟丝风味还能散发出来,点上一支烟..饱满顺畅烟气足不呛喉,幽香淡雅回味清中有味.特别是燃烧后的过滤嘴那股醇香味道非常的浓香,这也是我一直喜欢你的因素.抽完你的一支烟后能让我再想回味你的第二支烟.这就是我最喜欢的天子的味道。口感温润柔和,香气绵长流畅,清香风韵虽有衰减却依然留存,是一款好烟!

在论坛上一位烟友的帖子里找了老版的天子图片做比较
上为老版(价格好像要80上)。下为新版(价格30)

老版是天子天之骄子,新版为天子骄子

指标完全不一样。老板为10.10.10。新版为12.11.12和软黄一模一样

新版去掉了烟嘴上的龙腾图案,把天之骄子字样改为天子。但和软的又有区别。

评分

大烟迷 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 3 鼓励一下,希望再接再厉
jwwind + 4 谢谢分享~
烟端漫步 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 4 你太有才了,很好,很强大
229439268 + 3 ~
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会

FB品

不关注包装关注口感啦

“价格只需30元.”楼主有钱人呀

这款娇子(天子)是以前的锦绣娇子改版而来,两者的条码、零售价都一样,与软黄天子、硬黄天子娇子无关。

评分

靓少 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

马版正解,楼主要加强学习!

此天子非彼天子啊!

这款娇子(天子)是以前的锦绣娇子改版而来,两者的条码、零售价都一样,与软黄天子、硬黄天子娇子无关。
马鞍 发表于 2010-12-19 16:09
马版说到重点了,不过此烟改得很乱啊 既有娇子又有天子 谁是谁的谁 真的分不清了

进来长见识的

回复 1# 4763309

看包装就知道是好烟,只可惜没抽过,我这边买不到。。。

30元,价格还真不贵

价格很诱人哈

呵呵 长见识了。。。不过娇子无爱。。

pxm
回复 4# 大伯爵

30大洋很贵吗?

楼主你这款烟的全称是:娇子 锦绣 小天子。是整合原来娇子的锦绣而来的,价格本来就是30元的。

我们这都买不到这个烟!味道很好么?

真正的硬天子何止30元吖....

马鞍 发表于 2010-12-19 16:09

给版主和各位学习了!是锦绣改过来的没错。但我觉得这个改过来了就是确确实实的天子。正面天子是大,下面骄子字样是小,烟盒底部也是天子字样。指标和软盒一样,烟支也是软天子的风格。因为我口粮大部分是软天子,这味道就是软天子的味道。。。既然是锦绣骄子改成天子骄子了,那就是天子了,怎么能说和天子无关呢?要我说呢,现在的它和锦绣倒无关了,因为没锦绣这家伙了!

30元的烟,味道不会差的

这是被整合后的产物吧。