QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:58

邻家小妹,婉约如风—软五星红杉树

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    江苏的烟一向给我的感觉是,执一把纸扇,环游湖中,一壶古茶,质朴如归,一曲古筝,弹得美人。多是一些江南婉约小格调的场景。抽江苏的烟,仿佛需要洗净心中尘埃,回归自然,方能品出其中之美味。
    江苏名烟众多,有风声鹤唳的南京九五,有温柔怜爱的苏烟金砂。很多人说软五星红杉树是小苏烟,那么如果说苏烟是大家闺秀的话,那么红杉树则是邻家小妹了。今天咱们就来看看这邻家小妹,如何打动你心弦。

一身红色连衣裙,想必今天应该是什么节日吧,要不怎么会换上红妆了?左上方那五颗星以及1978字样,说明这个邻家小妹可是颇有来头。毛笔书写的红杉树与英文并列在右侧,方向是竖排的,要看仔细的话,还得侧着脖子,下面的小字可得注意,这更加说明了这邻家小妹可是大有来头,说不定往上数几辈,是哪个格格也不一定。她的侧面有个点比较新颖,客户电话,我倒是很少注意到烟盒上面有什么客户电话,看着这电话有点心痒痒,是不是我打过去,真有个邻家小妹会接听了。
    打开包装,这烟支像极了她姐姐苏烟,没注意的话很容易混淆。估计是因为一奶同胞的关系(徐州),长的如此之像。只是上面的英文还有五星显得比较怪异,好像出国留过学,又学的不清不楚。
    轻轻地一闻,江南女子那通透诱人的香味,冷却全身的细胞,是胭脂味吗?不全是,是自身的本香味加上少许精致的胭脂,才有如此之香味。
    点上一支,泡上一壶茶,烟气轻柔淡雅,饱满透彻,香味清新却又飘香十里,唇齿间余味长存,回味甜蜜,不腻不燥,如一丝蜜糖挂留于舌尾之处,烟的后半段,似乎有些杂气,但这并不影响整体的品质。江南的邻家小妹真是不错,虽不及姐姐的大气瑰丽,却平易近人,处处实在,是广大良民的首选。
    大家都说改版之后品质下降了很多,不过改版之后也是个性价比很高的烟。推荐。

评分

马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
Lee_JunKi + 5 `
jwwind + 5 谢谢分享~
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 鼓励一下,希望再接再厉
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

清醇的小MM,我喜欢

合并后口味下降了?有机会试试

最近把5星炒红了

这烟有这么好吗

呵呵,俺让坛里兄弟JWWIND订购的货估计后天就能到了,超喜欢这个烟

这烟真不错。。。。。。好抽啦。。。。。。。。不是抄啦。。。。。。。那个黄金叶才是抄啦。。。。。。

评分

jwwind + 1 支持~

这烟本地比较稀罕 不过我还是拖烟友的福弄到了一些 一直放到现在还没开抽 所以不知道味道怎么样

回复 7# XSL

软五星确实好抽, 香! 不容易腻口, 20元~~刚好!
大金圆就差些了, 较干涩, 香气不足, 20元~~砍个价:最多15.

只能说是马马虎虎

回复 9# lw168

很同意你的看法。。。。。。。

软五星红杉树我觉得嗅香很好,但是抽我觉得明显要比同属20元档的五星南京和金南京差一些。

五星红杉树我很喜欢它的味道。

我也正在抽这个烟,看到正反两边都有相同的一行鸟语:FOLLOWING THE TRACK OF THE GALE,I AM CHASING THE SUN.啥意思呢?
记得以前抽过老版的,感觉有不同,但说不出来具体的不同,香味淡一些吗?

20元档次中,很不错的一款好烟。
喜欢苏烟口味的人应该都对五星红杉树有好感,但是不喜欢的人自然还是不喜欢。正所谓众口难调,各人有各人的偏好,不管怎么样,这款烟至少在我们城市还是很好卖的。

前段位置很赞..后面嘛..就= =

有小苏烟之称的五星红杉树

这款烟一直是众多烟民都非常喜欢的一款.口碑很好.
价格也合适.能当长期的口粮

红杉树呀 一定要顶!!!

说的很好。喜欢