QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:61

很久没见的红塔山

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款红塔山我们这里习惯叫它软紫塔山,但是我看论坛和官网上都叫它软新塔山。这款烟是红塔集团在铂金红塔山之后推出的10元档卷烟,红塔集团对这款烟是寄予厚望的,因为在这款软包之前,有这款的硬包版,很畅销。而且我的印象中,红塔集团也是在这块烟上首次采用郁菌水松纸,减少在递烟过程中的交叉感染。
我好像记得这烟在我这里有2年没见卖了,本来以为退市了,没想到过国庆的时候,居然看到有09版的,确定是真烟后,赶紧买了2包。说实话,这烟以前我也不大喜欢的,因为这款烟的烟味不够醇厚,后味微苦,余味感觉舌面有点发腻,不如云烟来得醇香实在。这包新版的味道还不如老版,口味更清淡,醇香度不够,抽过以后,感觉口干,微有点涩涩的感觉。

评分

烂々烟 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
陶醉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9 ~
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈哈,烟不怎么样,但LZ的烟缸很特别啊

这款软红塔山本地没有上市
但本地的红塔山品种也不算少
有软经典1956,硬经典100以及硬新势力
作为一个外地品牌
品种在我们这已经算多的了
这三款烟我都抽过
但其中感觉经典100综合评价最高
个人认为绝对是10元档的上品
而经典1956就是讲究一个性价比了
经典的背后是实惠的价格和不错的品质
性价比较高
新势力是我认为最不实惠的一款烟
10元的价格个人认为还没有7元的经典1956好抽
烟气不纯不说还挺冲的
比较辣嗓子
对喉咙的刺激比较大
个人很不喜欢
这款软红塔山不知味道如何
外观看上去确实与原来的铂金红塔山有些相似

评分

陶醉 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 4 你太有才了,很好,很强大

我们这边有卖,属非渠道烟,也是10块,但我看见论坛里对它的评价不高,就没打算尝试。

软新本香,还不错的,新版就是淡点,不过我抽起来没感觉有涩味蛮好抽的

评分

83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

还是不用尝试了,这烟确实不怎么样。
红塔山系列我喜欢经典100和经典150,新势力和这款我都不喜欢。

这款没见过本地有卖的
就本地以前卖的红塔1956、100和硬新势力3种来说
个人还是喜欢新势力
觉得味道比其它2种要醇和些,余味有些甜,
不过本地现在也没见有卖的了

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

记得还不会抽烟的时候见家里人抽过,但现在这烟在我们这儿基本就算看不见了

LZ的烟缸像是琉璃的??对烟没啥感觉,红塔山已经不是以前那个了!!

是很久没看到这款烟了.
看LZ评价不太好.我还是不尝试了

不会吧。。。我觉得这烟比紫云好抽多了。。。比经典100也不差, 本香味醇厚,烟气也不杂,挺喜欢的一款烟

评分

最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

不会吧。。。我觉得这烟比紫云好抽多了。。。比经典100也不差, 本香味醇厚,烟气也不杂,挺喜欢的一款烟

10個大洋的價格我覺得挺公道
比**樓要強上很多

评分

我是天使没翅膀 + 2 含蓄

大连本地有买的。原来在车行工作的时候是我的工作用烟。最大的特点就是“抽不腻,抽不烦”。完全胜任日常工作需要。个人感觉在10块档次里算是挺不错的烟了。

评分

83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

同意芙蓉兄的观点
还是不错的

烟不错,我们当地铂金只有香港红塔的铂金白。

感觉就十元这个价位而言还是不错的

去广州白云山的时候,看到这种从没见过的红塔山,顺手就买了一包。打开一试,第一口不怎样,前几口香味,本香还不错,但是到了后半支,味道稍微有些杂乱。的确如楼主所说:烟味不够醇厚,香气也不足,抽后要喝些水来补充。个人觉得在十块这个价位不值,选择经典100更好!

评分

我是天使没翅膀 + 2 有见解

这烟我们这里一直有卖的

这烟在昆明也很少见到卖了.感觉它的口感不如经典100好!