QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:63

贵烟!~~~~~福

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天抽了贵烟盛世,今天抽贵烟福,呵呵,这几天和贵烟较上劲了/.
这包福贵售价50大洋.从包装上看,怎么都看不出来这烟会值50块.
和昨天的盛世一比,今天这包福贵明显的就不如盛世了.从包装到口味,都没有盛世好,当然,价格也没盛世好.
这款烟,烟气的饱和度很好,深吸一口,满足感特强.不过此烟的回味带点苦.
总体说来,这款烟除了价格高一点外,没啥特色.不建议大家尝试

评分

野小兰 + 9 你很有才,很好,很强大
苏烟礼盒 + 5 谢谢分享和独家资料
烟端漫步 + 7 ~
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
红黑剑客 + 5 再接再厉
马鞍 + 7 你很有才,很好,很强大
扉页 + 5 你很有才,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我发现我和搂主的感受挺像的~~缘分么?我也觉得这烟完全不不值50元~~20的话我可以考虑考虑~~~50元我个人感觉吧,还得是大经典实在。。。

评分

长白山下 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
野小兰 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 2 咱要的就是一个实在
在一起 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

貴烟的烟叶用料绝对是没有问题的。但是他的调香和勾对就不行了。烟抽到后面总感觉嘴淡。回味苦。要不去哪个大厂重金挖点人才。

评分

野小兰 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
苏烟礼盒 + 2 有道理
83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟我也抽过的,同样不建议大家尝。50元的价格,味道却和30元的奇彩贵烟差不多。

评分

长白山下 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

记住楼上忠告,欣赏楼主好贴

老马,应该先抽这个,再抽昨天的。
不过可能是嘴叼了。

评分

野小兰 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
马鞍 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

LZ最近挺钟情于贵烟的啊
呵呵 确实不像是50一包的烟
那烟嘴看起来甚至像几块前的低档烟一样
包装我个人觉得像极了黄鹤楼的软满天星
两者只是外观的颜色不同罢了
而且都采用了沟槽式的滤嘴
软32的黄鹤楼漫天星我是非常喜欢的
不知这款比满天星还贵的贵烟·福值不值得它50大洋的价格

评分

长白山下 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

包装给人感觉很恶俗的,色彩,过滤嘴也看起来很不舒服。抽过,感觉比较差,相比较来说,贵烟生产的遵义则是精品了,体现出了很高的质量还工艺水平,调香也非常好,叫人不得把怀疑起来,怎么好的东西都自己抽了,买出去的那么一般呢

评分

野小兰 + 3 你很有才,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 见解独到

最近老马喜欢贵烟了,我觉得你抽这个应该不喜欢,这个劲道有点大,不像FB贵烟那么柔和
50这个价位的选择比较多,这个烟的性价比不好,还不如抽苏烟或者古都南京

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会

看来你真得去贵州了!
怎么天天抽贵烟啊!
你再娶个老二也贵州的吧!

评分

马鞍 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

奇彩贵烟在很多省份只卖25块,两盒奇彩的钱抽这个实在是不划算,外观还没奇彩拉风。

管他好抽不好抽,只要是我没抽过的,或者是我没烟盒的,我都会去买.

在中华烟波浩渺的文化长廊里,福的身影几乎随处可见,而福贵烟的底色却没有选用传统的中华红,那是加入了现代人对福的理解,可谓独辟蹊径!

两年前抽过几包这款贵烟,但是直接是被过滤嘴吸引的,不得不承认,那过滤嘴很吸引我!

贵烟我一直没抽过,本地一直也不见买的,售价50个大洋的贵烟想必口感还可以吧

“贵烟”(福)牌卷烟是新开发的高档卷烟系列产品之一,该烟采用多国别、多等级、小比例的配方原则,精选国内外上等烟叶并结合不同烟叶的化学成分和香味物质结构分析数据,科学地精心配制而成,用料讲究,工艺独特。其特点是烟香丰满、圆润,香气清雅飘逸而又浓馥厚实,充分表观出烟草本身的自然香味,余味令人愉快,回味悠长。包装装潢设计体现了高贵、华丽,具有较高的艺术美感和收藏价值。

评分

貴烟的烟叶用料绝对是没有问题的。但是他的调香和勾对就不行了。烟抽到后面总感觉嘴淡。回味苦。要不去哪个大厂重金挖点人才。
guanvskai 发表于 2009-9-12 15:05

好主意,可惜这个老品牌了。
图片挺清晰的,可怎么看图片中的烟嘴部分都不是沟槽式的,切口粗糙,而有的烟嘴一看就是沟槽式的,不知是不是角度问题~

17# 苏烟礼盒
这款烟在外面是看不到沟槽的.
他的沟槽在烟嘴的后半段.

烟嘴看这不喜欢

老马真是有钱淫啊!随随便便就抽50大洋滴烟!还一个劲说不好抽。哪像俺们穷淫,只能抽抽十几二十块的,还非得说好抽啊好抽!