QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:47

革命老区 软延安2(2元的)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家好!好我来啦!哈哈
前天买瓜子的时候买了包2元的的软延安!这烟贼爆!比3元的那个爆!这烟没有3元的那个软延安卖的好!这个嘛,也不知道为什么中烟出这个烟!价位和那个差一元!也不知道成本差哪里了!呵呵 !可能是为了多种烟!让烟民多一种选择吧!
昨天早上出去把钱存了!我才发现5200百块居然连个“烟悦网”都摆布出来!只有偷工减料勉强摆出来个!郁闷吧!祝烟悦网越来越好啊!这样我们悦友才能欢聚一堂,才有活动,才有乐趣,才有奖品嘛!哈哈!去镇上存了5100块!给自己买了吃的!嘎嘎!我的一个包裹也到了!很喜欢这个味道!就咬牙买了!平时心情不好!工作忙!累的时候闻闻!可以让自己精神百倍!更加激励自己努力!牙膏是在淘宝买的!邮寄到家里了!2牙膏2牙刷一共40元!人家不走邮政,只有邮寄到家里了!然后刚好有人来就带来啦!哈哈!黑色塑料袋子是我收拾衣柜突然想起的!哈哈 我厉害吧!半年又攒了这么多塑料袋子!!!最后一张46图!大家看看!上面有什么东西,能发现什么!第一个发现的!我转20烟悦币给他!手续费我出!哈哈!是我去镇上的路上发现的!不知道值钱不!要是之前我找个吊车上去把他弄下来!
吃饭了!大家多吃点 开心哦!我下午17点多来看谁发现了!转分!哈哈
附送几张我喜欢的东西 乒乓球拍!球!笔!对了 给大家推荐部电影!“朗读者”一定要看啊!

评分

烟魂境界 + 5 你很有才,很好,很强大
theGX + 10
红黑剑客 + 5 再接再厉
红楼闲士 + 5 有才的高人
最爱芙蓉王 + 5 你很有才,很好,很强大
真的啊 + 5 你很有才,很好,很强大
烟端漫步 + 7 ~
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这小子已经走火入魔,直接拉精神病院去,哈哈

老兄难道没听过财不外漏吗?o(∩_∩)o...哈哈,5200大洋,好东西啊!另外老兄后面那些图片是不是太乱了点啊,特别是桌子!

46图,哎
眼拙啊,就看出来吊着一个像蜂窝的东东,楼下继续...

46图就是有个圆圆的马蜂窝呀

小生活过的不错嘛,这烟没抽过.

LZ的另一半跑哪儿了? 也不给收拾一下桌子!

4# myyho
哈哈 就是好大的马蜂窝啊!分你给你楼下了!

楼主的生活条件很艰苦啊

你真强悍,每次都带给我们不同惊喜。

嘿嘿..刚还准备夸您生在革命老区,发这款红色经典的“延安”..让大家忆苦思甜呢..
没想到下面就开始“FB”啦,是不是准备过节了....收一笔呢还是送一笔呐

11# 疾風勁草
dageda大哥!这是我工资!!2个月才2700!!!余下的是我攒的!我一月1700现在实习呢!养老伙食扣完就1300多了!

从这图片中看懂两点:一是从图中看到了楼主的全部家当。二是楼主爱啃鸡爪子,我也超爱啃。葡萄我也爱吃,特别是龙眼和巨丰这两个品种,有条件直接放冰箱里冻冻在吃更爽。另外友情提示:请不要把吃的东西放在含铅的报纸上面,时间久了容易引起不孕不遇。不吓唬楼主,报纸上是这么说的。说实在话,不怕大家笑话,虽然咱不能忘本,但2块钱的烟现在的我真的连尝试尝试的勇气都没有。呵呵~楼主,把老人头收拾起来吧~别再露了!虽然它现在贬值的不像个样子了,但有总比没有好。。。

评分

83162822 + 3 非主流意见,但见解独到
烟魂境界 + 3 有才

这图片越看越是美丽的

就象进了大观园

wtz
楼主在富县高速上啊,这两天延安地区都在下雨,很辛苦啊,我记得你所在的镇以前有个卷烟厂,不过早就倒闭了

第一次抽延安抽的就是这款

52张大钞,楼主是在显富啊。

从这图片中看懂两点:一是从图中看到了楼主的全部家当。二是楼主爱啃鸡爪子,我也超爱啃。葡萄我也爱吃,特别是龙眼和巨丰这两个品种,有条件直接放冰箱里冻冻在吃更爽。另外友情提示:请不要把吃的东西放在含铅的报 ...
最爱芙蓉王 发表于 2009-9-8 17:47

兄弟的忠告是相当诚恳呐,我替楼主谢谢你

52张大钞,楼主是在显富啊。
ddmzy 发表于 2009-9-8 20:34

该楼主是逮住什么晒什么,莫怪

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

俺喜欢KENZO的那款香香~