QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:56

前辈抽的烟____大前门

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天去老白店里喝茶,说起烟来了,后来说到大前门,正好门前有家店里有卖的.
两个人处于好奇,花了两块钱买了一包抽抽.
别笑我啊,我可是真正的在品这款烟呢,不是做秀哦.
大前门可以说全中国的烟民都知道,估计连不抽烟的人也知道.影响力是相当大的.
买烟的时候和店老板聊了一会,他说现在大前门也是供不应求的,烟草开不到货.
拆包,香气很不错,烟支也很漂亮,绝对不难看.还是以前经典的设计.
装了烟嘴,点了一支,前面几口还不错,在可以承受的范围.半支以后就不行了,
总结一下,作为2块钱的烟,这烟是很不错,至少前半支非常好.难怪销量现在还那么大.经久不衰.  
哈哈,不抽了,有点头晕了.

评分

长白山下 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
喝酒被噎 + 9
红黑剑客 + 5 再接再厉
扉页 + 5 你很有才,很好,很强大
马鞍 + 7 你很有才,很好,很强大
在一起 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
bdaaa + 5 你很有才,很好,很强大
烟端漫步 + 5 ~

听老马这一说,我也打算开包大前门

2元的烟已经不多见了,讲究着抽吧

虽然这大前门只有2块钱 但我觉得这包装还是挺漂亮的

名字好。我喜欢。

大前门老字号,作为平民烟市场需求量很大的。

楼主真是五谷杂粮都可以吃啊!

这烟在以前可是FB烟呐。我已经好久没抽5元以下的烟了,看来有必要回味一下了。

大前门我是实在抽不来,上海卷烟厂的烟我都不大习惯

老马啊,这下我安慰了,
你抽大前门,我抽1956。
终于我远远地超了你一回。

飞马亦不见,
中华自久存。
牡丹虽不贵,
还是大前门。

评分

jenweig + 2 .
长白山下 + 2 你很有才,很好,很强大

能有半支入马版法眼 也算非常超值的烟了

这烟确实很受欢迎,我们这边路边儿下棋的老头儿都抽这个烟,下棋的时候,一会儿一支,一会儿一支

呃,,...大前门,我的定义是2口烟,第一口烟气醇和饱满,第二口浑厚力足.
然后....就剩下咳嗽了.
老马兄这包估计很难抽的完哈.
可以的话套个烟嘴,抽吸感觉好一些.

评分

jenweig + 3 .
长白山下 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

是啊,岁月铸就的经典啊~虽然现在名气不能和以前的辉煌相比,况且质量受现在卷烟档次的限制下降了不少~但相对同档次的卷烟里依然是口味比较实惠的一款,再加上多年沉淀的知名度和上烟的“饥饿”限量政策~依然是2元档的王者~
突然想起了经典的无嘴大前门,遗憾开始抽烟到现在一直无法领略其风采啊~看《暗算》里瞎子阿炳接到领导奖赏的无嘴大前门那个高兴啊~当年的领导级专烟啊!抽烟很大程度上是一种习惯,对香烟品牌更是如此,除了习惯更多了份对往事的回忆~回味经典,往事如烟~人的心理是很复杂的,抽烟除了满足生理需求,里面也更包含了许多复杂的情感~

评分

烟魂境界 + 3 有才
jenweig + 3 .
长白山下 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

LILI兄弟啊,奉劝你就不要惦记无嘴大前门啦。有段时间我也抽过一包无嘴的,那是根本不能和云南无嘴烟比的
以前喜欢过无嘴红梅,蝴蝶泉,还有无嘴广喜,那都是相当的好。无嘴大前门,和抽草的感觉差不多

评分

lili1989 + 3 呵呵

看到老马发的这贴,我也想买一包尝尝了。

这烟确实供不应求,偶朋友去上海,心念大前门。便到一烟店买,老板说20一条,但无货,朋友留下100元说订6条。不日,去烟店拿烟,老板说80一条,就一条,爱要不要,朋友忍痛买了。拿回来后,偶幸得一包,正如酒版所说,这烟就两三口,后面根本就没法抽~~

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

两元钱的烟是相当不错的!

哎  多经典的烟啊   我再我们这里找了很久都没找到啊