QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:51

比较复古的大红鹰新品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这包烟是同事去浙江出差买的,回来给了我一包
整个包装和烟支都很复古,口感的特点不强,估计这包抽完也就忘记是什么味道了
这个价位有这个味道还算不错,我觉得比大红鹰的另外几个10块的产品味道好,偶尔抽一包,感觉还不错

评分

不吃鱼的猫 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你很有才,很好,很强大
大案要案 + 5 你很有才,很好,很强大
北松 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
容易 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
wangdong + 5 你很有才,很好,很强大
heilaoma + 5 你很有才,很好,很强大

这包烟据说就是10来块钱,包装上的图案是沿用了最早的大红鹰.
我也有一包,不过我不拆了,收藏起来了

评分

lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这包烟据说就是10来块钱,包装上的图案是沿用了最早的大红鹰.
heilaoma 发表于 2009-8-11 14:22

不是10来块,零售就是10块

包装很有意思,一般烟都是深色在上半段,“头重脚轻”,此烟反其道而行之,“头轻脚重”了。
烟灰好碎,是烟丝不好还是纸不好捏?

评分

在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

今年出的新品,仿旧复古包装。

昆明卖的大红鹰好像是红色包装的,价位好像也是10到15的,这烟没抽过。

包装盒烟嘴都看上去很吸引人眼球!
不知道口味怎么样!相信浙江中烟不会出垃圾产品的

恩应该是款性价比不错的烟

这烟是不是味道比较好,这久比较流行!

这款复古版大红鹰的包装和滤嘴造型的确很吸引人的眼球,
看到这款烟的包装仿佛给人一种时光倒流之感,真的感觉很亲切、很熟悉。
复古版的大红鹰至今还没有品尝过,不过相当的期待,
因为没有抽过就没有发言权,所以对该款烟就不妄加评论了。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

烟支的设计比较时尚

患有这种包装???女士烟?

这个图片越砍越美丽

看起来还得拍摄大点的图片好

评分

感觉这个外包的设计庄重大方还不呆板

很美丽的3D烟标

这款复古版大红鹰的包装和滤嘴造型的确很吸引人的眼球,
看到这款烟的包装仿佛给人一种时光倒流之感,真的感觉很亲切、很熟悉。
复古版的大红鹰至今还没有品尝过,不过相当的期待,
因为没有抽过就没有发言权,所 ...
大案要案 发表于 2009-8-11 16:59

最希望的烟草的质量回到早先那就好是美丽的

包装盒烟嘴都看上去很吸引人眼球!
不知道口味怎么样!相信浙江中烟不会出垃圾产品的
容易 发表于 2009-8-11 15:25

我们的感觉是眼里的东西
要说明问题是嘴里的问题

包装很有意思,一般烟都是深色在上半段,“头重脚轻”,此烟反其道而行之,“头轻脚重”了。
烟灰好碎,是烟丝不好还是纸不好捏?
狴oo犴 发表于 2009-8-11 14:30

这种烟灰说明烟纸的质量不错燃烧得很彻底

heilaoma 发表于 2009-8-11 14:22

看起来你的收藏非常的丰富多彩
我不收藏烟
怕发霉变

复古潮流一直也是吸引消费者尤其是老消费者的一招杀伤力强的手法~其实也是利用人们习惯回忆的心理~我们不都是在不断前进中但又不断的找寻自己的回忆么~大红鹰50可能也是利用复古风想找回重新的辉煌和树立新的起点吧~这点值得称道。但是还是想对厂家说,还是得用心经营自己的品牌,消费者可不是傻子,当你再把品牌玩砸了的时候,这复古的方法可不起作用了,我们太原的大光就是最好的例子,大光在老太原心理那个是有相当的分量,后来种种原因消失了,在90年代末有复出了,再经历了短暂的辉煌后又沉沦了直到彻底消失~当消费者对一个品牌都彻底失望的话,谁还在乎你复古还是前卫了~失败不可怕,但可怕的是又一次失败了,重新来过的机会不多或者根本没有了~

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这款烟口感还不错,对的起10元RMB

评分