QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:4

难过的回忆------红河(精品88硬·软)新版 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回忆是美好的,也可以是含有痛苦的。去年的今天中国成功举办了第24届奥运会,在此之前一直无缘成为举办国,几经坎坷终于如愿以偿成功举办了奥运会,圆了奥运会的梦想,不仅成功举办了还办得有声有色,非常之精彩,让世界刮目相看了。说到这里还不是我要的说回忆的重点,重点在于曾经在我身上发生过的经历。
对于红河(精品88硬)香烟来说,我接触的时间很早,是在上世纪的90年代的某一年里,具体的时间我也已经忘却。2008年5月12日汶川发生了里氏8.0级特大地震,我在13日就知道了这个震惊的消息,立刻给在四川的女友与老师、同学们打去电话,还好他们那里受到的影响不大,都安然无恙,我很庆幸他们都没事。5月19日我搭乘海口到重庆的飞机,在我坐的这架航班上基本坐无缺席,许多人都是经重庆转别的交通工具去四川各市县的。由于是清晨的飞机我感觉特困倦,一上飞机就让空姐拿了条毛毯给我就昏昏欲睡而去,醒来的时候已经是快要到重庆江北机场了。下了飞机打开手机都是女友发来的短讯,问我到了给她回个电话之类的,电话里的内容是让我到与她租的出租屋先等她,现在在家里,明天就赶来陪我,我的女友是四川本地人,挺刁蛮的一个女生。挂了电话才十点多坐上机场大巴换乘公交车到重庆火车北站,买了张到四川遂宁市的火车票。下午三点多我下了火车坐公交车去学校附近我租的出租屋里放好行李之后给几个铁杆同学一一达了电话让他们今天晚上出来给我接风洗尘,呵呵~~~晚上七点多开始入席一直边喝边聊到凌晨一点多大家散了我也回出租屋睡大觉去了。第二天将近中午时刻我的女友从家里赶来了,我一睁开眼睛就看见她正坐在我的床边对着我微笑,此刻我的睡意全无,半年没见面了。我起床梳洗完毕就我和她出去随便吃个饭之后没事就逛街了,狂了一会儿我的烟抽完了,串进街上的一家烟酒店看见有红河(精品88软)香烟卖,在四川这么几年里真还没自己买过烟,所以第一次在四川自己买烟就一下要了两包,因为在次之前我只有抽过硬盒的红河88,没抽过软的当然要买来试试啊!一包我自己的,一包给我女友,因为我和她都是吸烟的人。软包的红河88我一连在四川3个月里每天都抽,一点也不觉得腻的感觉。我上去四川的目的就是为了拿毕业证书,拿到了证书我也准备回海南了,我订了8月18日的飞机,没有跟她说我要回去了。天下没有不散的宴席,我和她的感情也是一样的,18号当天她一大早就去上班了(这个工作是我和她一起找的,我在7月只能感旬就辞职了),她前脚一走我马上收拾好行李到火车站坐火车到重庆,下午我到了重庆江北国际机场的候机室里给她打了个电话说我现在在机场了,请原谅我的不辞而别,再会啦 心爱的人。简单的几句话就把在电话那头的她给弄哭了,我最怕女生哭了,一哭我就不知所云,我最后只说了一句再见了,保重就挂了电话。事情过去了将近一年,有时候我想起来还是觉得我当时好象做的过分了点 ,挺麻木不仁的。这就是我最难过的回忆了。好象我的废话说的有点多了,还是上图吧!
包装硬盒:以以奔牛造型为主体图案,蕴含开拓进取、求实奋进的企业理念。红色背景热情奔放,彰显高贵喜庆,生机勃勃的向往与愿景。图案、文字的版面简洁、构图均衡协调,富有形式美感。转移镭射纸印刷工艺处理,其包装外观呈现晶莹剔透、细腻颗粒的独特质感,使商标达到了精美和新颖独特的包装效果。包装软包:传统的中国红,燃烧的河流,发出超越世纪的涛声。

烟丝精选云南优质上等烟叶,自然天成的仓式发酵;应用自主知识产权的“三级配方”工艺及多项减害降焦技术精心制作,绝对是匠心独运。

口味硬盒:纯正的清甜香风格,香气自然、清雅、烟气厚实、柔顺、余味舒适、甘甜。口味软包:纯正的清香风格,甘甜柔纯、芳香清雅。我觉得硬盒的口味要比软包的稍微好一点。

“不求最大,但求最好”的发展理念,让“红河”品牌集中优势兵力,脱颖而出。十几年来,面对时时变化的市场环境,稳健成长、灵活应对。为了满足各阶层消费者的实际需求,红河在真正的价值品牌之路上深耕细作。在被越来越多消费者肯定的同时,红河所承载的文化内涵也不断深入到人们内心。
[wma=http://219.138.130.186/music-mtv/liubobo/mxwq-xz.rm] 1[/wma]

评分

长白山下 + 5 你很有才,很好,很强大
容易 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
兔子只吃烟边草 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
最爱芙蓉王 + 5 有才!
不吃鱼的猫 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
lili1989 + 5 写的很真实啊~
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
大案要案 + 5 你很有才,很好,很强大
马鞍 + 9 你很有才,很好,很强大
喝酒被噎 + 9 你很有才,很好,很强大

有故事的人,咱俩一样,故事的女主角是四川姑娘。我跟她一起那段时间我也抽88,但不同的是她不抽烟。

评分

容易 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
在一起 + 2 故事啊~

相信每个人都会有这般那般的记忆,封存在心底.特定的时间,特定的事件,又像是钥匙,将之解封.积蓄已久的力量,能牢牢牵引住每一个阅读者的心灵.在这里谢过境界兄,让我们一同分享你的经历.
相较之下,烟的品吸反而不重要了.精彩的故事,精华之笔.

评分

容易 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 有才啊有才~
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

故事比品吸感受精彩,红毛丹比红河更诱人。

评分

最爱芙蓉王 + 2 有道理!

楼主的汶川故事讲演的很感人,今天是8月8号,楼主的红河88作品很不错,烟和水果合二为一,这样的作品看出楼主很用心,喜欢你的故事和作品,支持一下。

评分

最爱芙蓉王 + 2 不错!
在一起 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

故事比烟精彩多了。
很平淡,却很感人,生活的感动就在于:在平淡生活中找到感动。
祝福你和你的女友。

评分

最爱芙蓉王 + 2 也不错!

这两种红河都不错。

故事很精彩也很感人。烟是很不错的一款烟,可惜啊,听说要停产了。

评分

容易 + 3 非主流意见,但见解独到
最爱芙蓉王 + 2 确实!

感人啊~好比看了《真实的故事》节目一样~每个人心理都有珍贵的回忆和故事~而我们也有不同的故事在成为回忆~不过话说那背景的水果配的不错哦~看的我垂涎余滴啊~

评分

容易 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
最爱芙蓉王 + 2 我也是啊~

一看就知道LZ是文人型的。。。。

评分

容易 + 3 非主流意见,但见解独到
最爱芙蓉王 + 2 同意~

楼主该说的都说了,我也就不补充什么了~也没什么可补充的了~这烟大连现在见不到了(零星有几家还有卖),口感感觉不太像红河的传统风格~看来楼主对红河有一定的感情啊~

硬的 红河88没见过

貌似我也有类似的经历。。。不想去回忆,可总抹不去。。。
红河接触的不多,印象也不是很好,抽过硬甲,劲头很大,但没什么香气

相信每个人都会有这般那般的记忆,封存在心底.特定的时间,特定的事件,又像是钥匙,将之解封.积蓄已久的力量,能牢牢牵引住每一个阅读者的心灵.在这里谢过境界兄,让我们一同分享你的经历.
相较之下,烟的品吸反而不重要了 ...
喝酒被噎 发表于 2009-8-8 20:44

BZ说的不错,每个人都有自己的尘封记忆,只不过得有把特定的钥匙才会打开.
LZ此文想必定能让有同感的人如同品烟一般,有不同的感受.

红河(99)好象也不常见了啊

好文采!
失去的都不会回来;你慢慢会习惯的!呵呵

有故事的人,咱俩一样,故事的女主角是四川姑娘。我跟她一起那段时间我也抽88,但不同的是她不抽烟。
狴oo犴 发表于 2009-8-8 20:34
原来如此啊。咱们还真是同病相连啊

相较之下,烟的品吸反而不重要了 ...
喝酒被噎 发表于 2009-8-8 20:44
是的,每个人都会有一些难过或难忘的回忆,一经开启,犹如洪水泛滥,一发不可收拾

故事比品吸感受精彩,红毛丹比红河更诱人。
马鞍 发表于 2009-8-8 20:45
这水果很好吃,它温性,吃多了身体会不舒服

楼主的汶川故事讲演的很感人,今天是8月8号,楼主的红河88作品很不错,烟和水果合二为一,这样的作品看出楼主很用心,喜欢你的故事和作品,支持一下。
品味生活 发表于 2009-8-8 20:45
谢谢你的支持,大家一起努力才是最重要的