QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:46

红河软99新版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我实在说不清是为什么,红河烟的味道不错,可是我就是想不起来买它。这包烟买来一直都没抽,今天才想起来。烟的味道不多说了,大家都认可的。

评分

wangdong6008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
喝酒被噎 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 6 ~
lili1989 + 5 久违的99啊~得支持下~
红黑剑客 + 5 再接再厉
马鞍 + 5 你很有才,很好,很强大
heilaoma + 5 你很有才,很好,很强大
我是天使没翅膀 + 5 你很有才,很好,很强大
十一少 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

这烟,我们这里没有了。
可能是由于过滤嘴的原因,总感觉有种外烟的感觉。
味道还是可以的,感觉稍淡。

评分

lili1989 + 2 同怀念~本地也消失n年了~

为什么我们当地只有88而没有99。

我和LZ有一样的毛病,从来就没想起来买红河,难得看到了,买回来也不抽!!

这烟我们这也看不到 只是同事带回来过硬的 可感还好 不适应那过滤嘴

以前常抽这烟,这烟不错,很顺滑,余味也很纯净。淡是淡点,不过,对得起它的价钱。

红河99的白色滤嘴在当时的国产烤烟里也算比较另类了,只可惜这种另类也把许多烟民拒之门外!

评分

lili1989 + 3 强烈同感啊!

一个蓝色的梦,一支蓝色的畅想曲,典雅中显出庄重

这烟味道不错,可就是不会是我的首选品牌。

红河99的白色滤嘴在当时的国产烤烟里也算比较另类了,只可惜这种另类也把许多烟民拒之门外!
马鞍 发表于 2009-6-26 22:21

强烈同感啊!红河一贯以很云南很man很爽快的形象示人,但我喜欢红河的一大原因是感觉他在国内厂家是比较风格独特和特立独行的~99红河就是体现红河独特风格的最好体现~

当我们都习惯云南烟以及红河品牌那豪迈劲爽的风格时,突然推出了这个阴柔风格的卷烟,一时还真让人不适应。其实看看这个红河99推出的年代,当时我记得大概是02年左右推出的吧,当是国内烤烟还是高焦浓厚味道当道的时代,当是已经有一些厂家开始尝试推出低焦醇淡风格的中烤了,如当时一炮而红的云南楚雄国宾系列,红云的小福系列,当是都是走的低焦风格路线~所以红河当时也是走的这条醇和型中烤的路线~但是不同的是99比较醇和柔和化,而国宾和小福虽然是低焦醇淡但是口味风格还是基本延续了云南烟的整体风格,所以他们相对更成功~而同期走低焦路线的厦门8mg蓝石狮等因为口味缘故等相对比较暗淡~口味习惯看来还真难以改变啊~

不管如何我还是很喜欢红河99的,一种独数一至的风格和味道,有点类似与醇555的风格,介忽与中烤以及英烤之间的风格。个人感觉绝对可以算作是风格特异的一派。不管怎样我都对红河保持敬意,曾经国内最有个性,最特力独行的品牌~国内最缺少的就是这样有个性的厂家。可惜斗天斗地,最难斗的就是我国几千年的传统文化啊~

评分

喝酒被噎 + 5 说得好

我和LZ有一样的毛病,从来就没想起来买红河,难得看到了,买回来也不抽!!
heilaoma 发表于 2009-6-26 20:52

同感,我看到红河也是想不起买,买了也不怎么抽
我对红河不怎么喜欢的原因一是包装不怎么好看,名字也不怎么好听,味道千篇一律。以前对红河的感觉还不错,10年前的甲级红河曾经做过口粮,现在的甲级已经不是那么回事了

评分

喝酒被噎 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

强烈同感啊!红河一贯以很云南很man很爽快的形象示人,但我喜欢红河的一大原因是感觉他在国内厂家是比较风格独特和特立独行的~99红河就是体现红河独特风格的最好体现~

当我们都习惯云南烟以及红河品牌那豪迈劲爽 ...
lili1989 发表于 2009-6-26 23:39

LILI兄对烤烟本来就不怎么喜欢,呵呵

白色的嘴,很另类,不错

唉,我这是想抽买不到,不明白为什么满街的红河88,就是没有99。白烟嘴没什么不好呀,白烟嘴更好看

我们这只有88,没有66 99,这烟价格是12吧?

我们这里没的买,只有66。

对,这烟是12一包。
红河烟还有一个缺点:烟烧到快到过滤嘴的时候,烟头容易掉下来。

搞不懂怎么不把烟嘴颜色搞成和烟盒一样的颜色也好啊
偏偏要搞成外烟的感觉

前几天找了一下老版  可惜没有找到。

我也是比较喜欢红河的,可惜只有卖88的,今天第一次见到99!