QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:70

09版甲级红河

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
醇正·细腻·丰满·高雅的香气如同商标的设计一样玮泾渭分明。让您积淀的情愫似火般的炙热奔放,让您的情感亦如玉般洁白无暇。
1、烟支:
长度84mm(2003年3月起滤嘴长度逐步由20mm改为27mm,烟支总长度不变),圆周24.5mm。水松纸牌号印刷清晰不残缺,印刷颜色汉字为红色,拼音(英文)为假金色,黄色印刷色相标准化控制,且黄色花版每支烟点一致无差异;外形饱满,烟丝填充均匀;
2、烟丝:
烟丝颜色桔黄,光泽油润,刀口不平齐,无较多梗签、梗块,掺有一定比例的膨胀烟丝。
3、评吸:
吸味醇正,口感舒适,刺激性小,无青杂气,香气细腻、丰满、高雅、独特,余味干净
焦油量:13mg,
烟气烟碱量:1.2mg,
烟气一氧化碳量:14mg
现在这款烟在我们本地买不着,别人从外地给买了几盒

评分

北松 + 5 鼓励
红楼闲士 + 5 你很有才!很好,很强大!
红黑剑客 + 5 再接再厉
烟端漫步 + 5 ~
alanxman + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料
bohuai888 + 5 你很有才!很好,很强大!
wangdong6008 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
十一少 + 5 你很有才!很好,很强大!
我是天使没翅膀 + 5 英雄所见略同,我同意你的观点
lili1989 + 5 支持下~

甲红河,红河烟系列里性价比最高了,以前湖北咸宁卷烟厂模仿它生产了一种淦河烟(淦河是流经咸宁城区的一条河)。

评分

北松 + 3 鼓励
红楼闲士 + 3 鼓励原创内容,希望再接再厉
我是天使没翅膀 + 2 太强大!
alanxman + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料
喝酒被噎 + 2 这正规厂家也山寨啊
内阁首辅 + 2 雷人
bdaaa + 3 你很有才!很好,很强大!

我们这好久没有见到这款红河了

甲号红河好,乙号红河也不错。。

红河的低档烟做的性价比都挺高的。。

评分

lili1989 + 2 谢谢分享你的心得体会和独家资料

我觉得这款烟可以和白将军比比。

评分

我是天使没翅膀 + 2 言之有理!

这款红河还是挺不错的,性价比较高。
我们不能与中高价的烟去比,但在同档次的烟中,
我还是会选择它。

评分

红楼闲士 + 3 实在
马鞍 + 3 同感
lili1989 + 3 说的对~5元档次里不错的烟了~

这款红河,曾经的最爱!大概96年到2000年吧,
昨天找到一个以前抽过的烟盒, 18mg  ,哈哈   18mg   霸道 !
有时间上图!

评分

马鞍 + 2 期待

甲级红河,本地现在看消息说是本地出售的甲级红河似乎是山昆代产了~年前买了几包,味道和品质比起以前略有下降~哎,一代工就找不到以前的那感觉了~现在5快档次里红河已经不是我的首选了,包括以前喜欢的长征,新版本也质量下降了许多,所以现在5元档只选择黄山,猴王和红旗渠~感觉质量还相对没怎么变化~

评分

我是天使没翅膀 + 2 早就有此说法,具体情节不清楚!
马鞍 + 3 谢谢分享你的心得体会

甲级红河(硬) 以云南省优质烟叶为配方的主料原料,加以以国内外优质天然香精进行叶组与料香配方的科学设计,经具有国际先进水平“三级配方”工艺精心加工而成。
烟香纯正自然,明亮干净,清雅醇和、飘逸感较好,无杂气,劲头适中,刺激性低,余味干净、口感生津。我们这里满大街都有卖的一款畅销烟

评分

马鞍 + 2 谢谢分享你的资料

这烟我们这里满大街都是,新版旧版都有!

以前有钱没钱也总是抽它,现在换成99红河抽了。

现在5元档的烟抽的比较不多了,5元里抽的最多的还是中南海点8   早先不会抽烟的时候看到这款红河还一度以为是万呢 ~!!  不过 红河 白沙 红梅 在5元档的实力是全国性的  目前还没有见到全国地区哪款5元档的销量有他们好~~!

评分

lili1989 + 2 同感~
马鞍 + 2 谢谢分享你的心得体会

红河里只有红河源和红河道是采用了3级配方技术,其他的都没有。红河源只要10元。不过个人喜欢红河99

评分

lili1989 + 2 谢谢分享你的心得体会和独家资料

也算是一款经典烟了,农村里好多烟民拿它做口粮。

现在的红河都是别个烟厂代生产的。

曾经的经典,现在抽的人少了。

评分

lili1989 + 2 恩,本地销量也有下降~

这款红河,曾经的最爱!大概96年到2000年吧,
昨天找到一个以前抽过的烟盒, 18mg  ,哈哈   18mg   霸道 !
有时间上图!
我是天使没翅膀 发表于 2009-4-2 11:56

我的图片来了,手头相机不在(有相机,水平也很差劲,嘿嘿),手机拍摄。
98年的产品,金色的内衬纸不像楼主的新版上有“红河、HONGHE”,剩下的图片连同对比放在“烟标版块”,感兴趣的可以看一下。

评分

lili1989 + 4 18的强悍!
内阁首辅 + 4 辛苦了

这几天抽了好几合红河
不知道是那款

评分

内阁首辅 + 2 好口福

甲号红河好,乙号红河也不错。。

红河的低档烟做的性价比都挺高的。。
jenweig 发表于 2009-4-2 10:21

那是很照顾咱老百姓哇3

这款红河还是挺不错的,性价比较高。
我们不能与中高价的烟去比,但在同档次的烟中,
我还是会选择它。
内阁首辅 发表于 2009-4-2 11:35

我不抽中南海时就改抽它了

评分

lili1989 + 2 一样~呵呵~