QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
SP上新草,抢了两款,有没有抽过的大大,这两款怎么样 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨晚SP上新,看把国内IP关了,我感觉有热门草。于是就抢了这两单。结果今早网上搜测评,这两款草很少,就连瓶大都没有测。想问问吧内哥哥们,这两个烟怎么样,值不值得陈年。

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

wessex抢对了。F.T这款是第一个上,最后被秒光的。

FT是先抢cut Virginia,然后是vintage,然后是brown flake,所以这个还能留,但FT的草建议都稍微罐养一下(可能是心理作用)。威克斯的棍子和金砖是热门货,这几款铁盒也不错,总之没啥不好的,抽起来觉得适合自己就是好草,但是这么抢真的很累.....评价可以看看TR上的

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

感谢,感谢,刚入坑,想把草都尝尝,找几款适合自己的。然后囤起来。有你这么指点 ,以后知道往哪个方向努力了

cyyzippo 发表于 2024-4-11 09:16
wessex抢对了。F.T这款是第一个上,最后被秒光的。

对对,楼下大神已经说明原因了。

我想知道你是怎么进去的。。梯子也刷不进去,最后进去的时候已经都没有了

这可不是啥新草,超级热门款。。

anchor357 发表于 2024-4-11 12:11
我想知道你是怎么进去的。。梯子也刷不进去,最后进去的时候已经都没有了 ...

昨天试了一下,挂着梯子反复刷,还是能有机会刷出来的,就是太辛苦了.....

wessex战役旅名声在外一直没买到,楼主到手能匀个吗?

Murcielago2014 发表于 2024-4-11 20:08
wessex战役旅名声在外一直没买到,楼主到手能匀个吗?

到了以后分完朋友,要有的剩,云你

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sp还有这个操作,学习了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一般吧,感觉和大红章,黄棉花,埃斯库多一个档次的,日常口粮不错

Ft个人差评...

维塞克斯的这个好,棍子也就一般吧,没抽出啥好。
这个砖可以和英版的fvf媲美,清甜的