QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-2

获得经验:3

海淘的到了,瞎扯两句

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有兄弟问我的东西到没到,当然。我也是跟风买了点。
华盛下单的,到了。一共半个月时间吧大概。
总结几个问题
1。能不能买?
还可以,老板对于我这一单还算安排到位,比一些微商划算,但是原味基本款,核算下来,比一些烟友出货没便宜太多。。
  但是冷门草跟调香草,差价跟微商差价巨大,举例子,我口粮霍本,华盛到手三十多,玩家圈子一般四十出头。没差大钱
但是拿三星奶油举例子,微信圈子里有出六十的,海淘到手,三十多绝对搞定,毕竟相比马坝,三星还挺冷门的

2质量如何?
这个就是主观评价了,霍本我弄了很多,偶尔一包漏气的。香味散了,赠送卷纸也会有粘连,但是云丝顿,深鼓一类的包装比较结实的,完全没问题,一些大货草,一般是去年的,小众调香倒是有不太新的,不过无伤大雅,还有就是毕竟海淘,包装偶尔破损,烟草散碎了,这叫问题也行,但是影响不大,毕竟仓储物流怎么运货,大家心里有数

3运输过关问题
最重要的放在最后说,还是老问题,看地方,我河北,京津冀一家亲嘛,我就很识趣的找了个代关的,多花点也比提心吊胆强,海运十多天,国内进关两三天,半个月吧大概,记住,华盛不包水,代关也不包水
最后我自己也浇水了,这就是关键,很多朋友老问水了没啊,能不能包水啊。没必要,规矩是啥,咱就咋办,我这人喜欢摇滚,
  去年爆了个大新闻,很多偷报漏报的吉他,被扣了,老板被罚上亿了都,导致现在国内乐器价格疯涨,
  卷烟这么小的圈子,朋友们不会也想发展到有人严查这一块吧。然后一包琥珀88块?再说,不让你水,连关都不过,直接退运,那是不是更难受,我找代关就没打算无水,我更怕的是进不了关
如果有一单没水,自己偷着乐就行了,别张扬,大伙儿也不能说站在道德高地上去让你补。
浇水了,也是应当,别折腾的一包草30,水了10块就别扭,如果不海淘,光跟着国内用草,你说哪个划算,只要这包草到你手里了,比二三手经销便宜,那就算是赚到了
ok,最后说个题外话,打算做一下卷草的测评节目,无聊的朋友可以看看,
【Grey fog 第一期 马坝巧克力-哔哩哔哩】 b站搜索就找得到

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

谢谢分享经验。只购耗材不知道要不要水。

laiyinping123 发表于 2024-3-11 19:26
谢谢分享经验。只购耗材不知道要不要水。

可以发顺丰,大概率没水,当然。看量,你来上一些问题不大

东西比较少十几包有必要找代清吗,价钱和重量都没超过退运的额度

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽