QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:5

【萌新灰茄15】大卫龙年限量2024(Davidoff Year of the Dragon Limited Edition 2024)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

辛苦的打工人迎来了自己周末(单休),看看自己到手放了一个多月的龙年,决定放他出来呼吸呼吸新鲜空气~

衣柜乐扣69湿度养护,根据各位大佬的经验来说,69湿并不适合品吸,但是萌新就是头铁,拿出来直接开干~破除玻璃纸,整茄还算光滑细腻,空闻味道极淡,不愧是陈化达到60年的极品!(滑稽.jpg)切开后空吸十分通常,大卫卷制组+1分,去除尾端脚标,点火起飞~
  出点燃出烟量巨大,uncut部分是极重的木味,过毛脚之后前段出现坚果味+水果味儿,强度较大,两口匀一口的抽法使得过鼻比较艰难。由于佐饮是农夫山泉的橘味儿苏打水,所以很怀疑果味儿是配饮的问题。第一次落灰后补火...卷制组重回起跑线。再燃烧一公分后出现胡椒味和明显的甜味,整茄烟雾量下降,强度也持续下降,出现若有若无的奶油气息,中段甜感持续增强,胡椒味继续维持。落灰后胡椒味趋于消失,甜味减弱,巧克力味儿突出,但仍感觉憋着一股劲,没有彻底释放出来,强度依旧不如前段,可以无压力全程过鼻。行至二标已经有些乏力,个人尼古丁吸收接近饱和,烟气和吃味变差,嗦两口就放下了。
  总结:全程品吸约九十分钟,目测两个小时不是问题,应该是个人耐受和存放因素导致不能抽到一标。坚果+水果味(存疑)+甜、胡椒、奶油+巧克力,整茄变化明显,过度顺滑,前期烟气强度大,中后期较为温和,出烟量在毛脚之后一般。购入为n站打折,你要说为了盒子,那能买,因为口味?那应该是我存放不到位,只能说未来可期~

盒子真好看嗷~

排排坐,吃果果

起飞前预览

点火起飞

过毛脚坚果起

补火后甜味起

巧克力味出现

安全降落

评分

楚园 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

这么快就发出来了

尊贵

Simooo 发表于 2024-1-13 16:54
这么快就发出来了

发帖趁热

绿油油的韭菜咯~

实体店看到这个盒子巨好看

听说这玩意和首版的龙年差异极大。

这不就是我录视频的提词器吗

蒙奇D卡普 发表于 2024-1-13 17:41
听说这玩意和首版的龙年差异极大。

目前来看听大佬们的评价是这样,我自己抽着也确实一般

爆破骑士 发表于 2024-1-13 22:11
这不就是我录视频的提词器吗

好好好,最爱的up主一定要用我的词哦,拜托了!

枫橋 发表于 2024-1-13 17:34
实体店看到这个盒子巨好看

emmmm,盒子确实不错!

Olsenx 发表于 2024-1-13 23:23

自从什么探索10周年来出的限量一塌糊涂,宣传部门也瞎几把讲!

Olsenx 发表于 2024-1-13 23:23

给他点时间7年以后在看看

盒子太太太大了,到货就把十根放乐扣,盒子就放一边啦。这个配给制的,一年一根,第一根龙年大年初一点。

辣个蓝人!回来辣!

蒙奇D卡普 发表于 2024-1-13 23:37
自从什么探索10周年来出的限量一塌糊涂,宣传部门也瞎几把讲!

这个一致差评,导致我至今没敢点

爆破骑士 发表于 2024-1-14 09:55
给他点时间7年以后在看看

最爱的up主支持以旧换新服务吗?

布村阿龙 发表于 2024-1-14 10:06
盒子太太太大了,到货就把十根放乐扣,盒子就放一边啦。这个配给制的,一年一根,第一根龙年大年初一点。 ...

一年一根很合理,盒子也确实具备观赏性

宝,你来辣

路过一定要给家人们点赞