QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:1

大卫杜夫 Millennium Short Robusto

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
购入是因为大卫在论坛无差评。而且又特别喜欢这个尺寸。
购于港水,到手进柜69/18°养了2个月,拿出一根来又58湿度收干了2周。
太浓郁了!无法过鼻,太辣。烟量巨大,小口慢吸就有其他雪茄正常抽的烟量。
嘴里是浓浓的生核桃皮味道,昨晚抽的,今天仿佛还有。
虽然短,但是叶子卷的非常密,又粗,烧的很慢。
抽到一标,有点晕,拆了一标没多久,还没到二标,放下了。
不太适合我,太浓。剩下的柜子里躺着吧,等我什么时候变成老烟枪了再回来。
最后问一下各位大佬,帕德龙也是这样的吗?也是论坛无差评,但是实在不敢买。

评分

楚园 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

有些雪茄越抽越饿
有些就很离谱,抽着抽着就饱了,还饱的想吐。
回复 支持 1 反对 0

帕德龙就先别买了,怕你顶不住
回复 支持 1 反对 0

忘了帕德龙吧

好的。紫薯布丁

没有个12十年烟龄就别想着老烟枪了…

千禧都觉得浓的话 就别帕德龙了

通常濃度高的我就抽一口然後立馬一口飲品 可以試試 會好受很多
大衛除了貴其它沒毛病~放一放再抽 會有不同的體驗

小尺寸的,一般强度会比大尺寸高,都是给时间紧张的人解决尼古丁的问题。不过白标大卫来说,还是不算高强度的,可以放慢节奏来抽,可能有所改善

Ericxjh 发表于 2023-11-30 17:23
小尺寸的,一般强度会比大尺寸高,都是给时间紧张的人解决尼古丁的问题。不过白标大卫来说,还是不算高强度 ...

嗯,这个短的之前看评价就说比别的白标浓,没想到是这样的大卫。还是2000适合我

人茄 发表于 2023-11-30 17:01
通常濃度高的我就抽一口然後立馬一口飲品 可以試試 會好受很多
大衛除了貴其它沒毛病~放一放再抽 會有不同 ...

好的,不过近期不试了吧,先放着

sunsetbreeze 发表于 2023-11-30 17:57
嗯,这个短的之前看评价就说比别的白标浓,没想到是这样的大卫。还是2000适合我 ...

2000.。。。。,

荷行配货配了8支这个,抽了4支。抽起来总是有股莫名的青草味,每次抽到2标处就抽不下去了。大卫还是喜欢尼加拉瓜和yamasa,千禧味道还是难接受。

可以试试周年庆,会淡一些