QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:12

什么人都来当小警察,就这么对待新人?点名 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

新人发个帖子,是不是人家自己抽的通过文字看不出来?

明显一个新人的分享帖子,就开始盲人出警阴阳怪气,抵制贩子自然是好,但不应该成为某些茄友自恃高人一等、随意开枪的理由。

点名weiguo2000janzzcat在“【灰后感】大卫杜夫龙年限量版2024——量大管饱or华而不实?”里的行为,对高质量新人不做鼓励,反而如此对待,令人费解。

更新:感谢weiguo2000在相应帖子里的道歉,也是茄友高素质行为的表率;本不是大事,说到底是贩子成群给大家造成的精神敏感,说开也就好了,愿意道歉挽留新人更是善莫大焉。

janzzcat在后续的言行,大家各花入各眼吧,从本帖的评论区也能略窥一二;janzzcat编辑掉之前的原话我虽有留存,但终归留一线,大家共同维护坛子的和谐比啥都强。

烟悦需要高质量的帖子、和谐的氛围,希望不问青红皂白,胡乱评论的小警察们注意自身言语,正确合理的维护烟悦氛围。

同时也给新人引流一下啦,这个测评写的内容丰富,也相对中肯,是很有参考意义的。希望以后多多分享,给坛子注入新的活力。
【灰后感】大卫杜夫龙年限量版2024——量大管饱or华而不实? - 雪茄交流 - 烟悦网论坛 - (yanyue.cn)

我记得我以前也被说过没点之类的话,当时听着是很不舒服,但是后来想想,我为什么要因为别人的一句话而搞得自己不开心呢?不做回答,自顾自的抽、写、发图就行了。对于图,我一般是到手会拍图,然后放着,有的可能养几天就抽,有的可能是很长时间之后才会抽,所以拍的图和写成文之间是有时间间隔的。然后在抽的时候,想起来了就拍个图,想不起来或者嫌麻烦,就不拍了。有很多时候是没拍灰图的,当然,拍灰图的品吸帖也不少。平时日常抽的几乎没必要拍图,除非心情特别好,拍一张,拍了也不一定发到论坛里。
所以,我还是比较大部分茄友对于拍图的想法的。对此,我的建议是耐心看完再说,或者多看几篇再说,说什么当然是你的自由,只希望各位在烟悦能怀揣一颗真诚、平等、善良的心,三思后行,以直报怨即可,也不必上升到太道德的程度。毕竟杜绝商贩这事烟悦团队管理员的经验可是无比丰富,眼神也倍儿亮,再一个发现X商可以私下给管理处理,被认定为营销帖的帖子会很快消失,这事儿就我所知论坛里常年至少有20+热心人士在干。
最后就是,积极维护论坛风气是每一个论坛人的义务,杜绝和抵制X商也是符合论坛广大用户利益的核心价值,倡导正能量,携手共建好气氛。

评分

嫖一生 + 5 很有才,很给力,很强大

回复 支持 8 反对 0

一直不明白那些在帖子里质疑别人是贩子的人啥心态……
如果真是贩子,人家帖子里没明说卖,私信里也没提卖,烟悦不会处理的
而一旦在帖子里质疑人家是贩子,人家警觉了可能就不回私信了,也就不会被禁止,完全达不到想弄死人家的目的呀。
况且如果误判了人家还去举报你造谣,你自己还可能被警告。
有那闲工夫回帖质疑人家是贩子,还不如直接私信问他怎么卖还更有效,只要人家回答了反手一个举报绝对封号
回复 支持 3 反对 0

年轻人还是别入坑了
回复 支持 2 反对 0

“新人”+“口粮”的组合现在都变味了,都是贩子惹的祸,打开各大网络平台看到一些极力向我们这些新人推销一堆乐色的贩子,说实话,多长个心眼不足为奇。
回复 支持 1 反对 0

支持

哈哈,我也干过这事

蒙奇D卡普 发表于 2024-4-3 10:15
哈哈,我也干过这事

笑死,印象中你没干过啊,新人贴也分质量,有些写的随性一点就容易被误解,正常的。
但是像这次这种质量的,换你来肯定不会怼嘛

爱屋及乌,都怕论坛变成贴吧那样,出发点都是希望论坛好的好事,都值得鼓励,有误会解除了就好嘛

祝君好。

嫖一生 发表于 2024-4-3 10:29
爱屋及乌,都怕论坛变成贴吧那样,出发点都是希望论坛好的好事,都值得鼓励,有误会解除了就好嘛 ...

这个确实,出发点是好的不可否认,但是因为草率和失察干了坏事也是真的。
总之是希望论坛环境越来越好,能够去芜存菁,留住高质量的新人。

我只是普通水贴而已,如有冒犯,请见谅

janzzcat 发表于 2024-4-3 10:30
nono,我可不是小警察,普通回帖而已,你们卖什么,我没意见,毕竟现在钱难赚,我只知道我的朋友圈微商卖茄 ...

哦?开始闭眼睛开枪扫射啦?有人不愿意承认错误还急了呢。
有关我是不是贩子,坛子里随便拉点人都还是能证明的,还轮不到你在这质疑喔

这帖感觉要🔥,瓜子饮料备好。

不引战,想不到那么多年居然上了别人帖子,再次声明,我只是久不久水一贴,别无他意,不想冒犯各位,无聊水一贴走人,你们继续。

学会海淘了 发表于 2024-4-3 10:44
这帖感觉要🔥,瓜子饮料备好。

janzzcat改了回帖内容了,火不了了。。。
哦不对,没改。。。只是新回了一条,那还是可以准备瓜子花生八宝粥的
好的他果然改了,没瓜吃了、、、

janzzcat 发表于 2024-4-3 10:48
不引战,想不到那么多年居然上了别人帖子,再次声明,我只是久不久水一贴,别无他意,不想冒犯各位,无聊水 ...

就喜欢你这种人,翻了错误怼了新人,阴阳怪气一圈连我也骂了。
最后道歉是不可能有的,说一句别无他意不想引战,拍拍屁股就想走;典,太典了,您是当代徐志摩?挥一挥衣袖就可以不带走一片云彩?

笑死了  上来先给一句草拟吗,完事别无他意别忘心里去

janzzcat 发表于 2024-4-3 10:48
不引战,想不到那么多年居然上了别人帖子,再次声明,我只是久不久水一贴,别无他意,不想冒犯各位,无聊水 ...

既然别无他意不想引战,那你上面第一条回贴是在干嘛,被夺舍了?

第一贴已经编辑了,各位版主大人,下次小弟一定认真回帖,还请手下留情

烟禹Y 发表于 2024-4-3 10:17
笑死,印象中你没干过啊,新人贴也分质量,有些写的随性一点就容易被误解,正常的。
但是像这次这种质量 ...

不会,我只会说新版龙年太拉胯

janzzcat 发表于 2024-4-3 10:39
我只是普通水贴而已,如有冒犯,请见谅

其实吗,新人发帖多鼓励鼓励吧,我当初刚发贴的时候经常有大佬鼓励。

蒙奇D卡普 发表于 2024-4-3 11:07
大佬好久不发贴,一发就被怼

精辟的,中肯的

要是把新手换成萌新效果肯定不一样