QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

入坑日杂第一单

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人渠道少,而且不像弄信用卡和转运就选了日杂,卢站和荷站三家中国人的直邮店。之前也找了一些草商,价格太美丽了。挑了个便宜点的马来先尝尝,都是各个站推荐的有琥珀,深鼓,绿GV,马坝什么的。马来草虽然相对便宜,我买的克价一块6左右不算运费,但是确实不太好抽。于是开始在这三家都下了一点,荷站价格太贵只适合买一些国内商家不好找的耗材但是也比较贵,已下单未到货。卢站还没到货,不算光荣的话克价一块六七。日杂这单不算光荣的话克均价将近两块。新人的必经之路吧,*。图二是一个微商的价格,他家还有马来,德税,卢税,基本都是比自己海淘光荣后还贵。

日杂成本确实高,而且因为物流原因,基本都要手动申报的,又不敢假申报,所以税就特别高。不过日本成品烟的百乐门,七星和和平确实挺不错的,自己觉得比卢森堡的红万,黄骆驼好抽多了。
回复 支持 1 反对 0

烟斗与茶 发表于 2024-1-14 09:43
日杂成本确实高,而且因为物流原因,基本都要手动申报的,又不敢假申报,所以税就特别高。不过日本成品烟的 ...

我日和卢的都还没到。从商那里买了几包马来的,马坝特别腻没法连着抽,深鼓一点烟味都没有而且特别催痰,绿GV闻着挺好也是抽起来太平淡,琥珀问起来酸味明显,抽着相比前面几个好点,还有巴里和小骏马没打开。马来的以后基本不会再买了,现在基本克价1.5左右,但是比20多的成品差好多。德税只开了蓝精神抽着还行,但是从商那里拿克价将近3块明显性价比太差了,金精神红万和骆驼还没来,还有西税收割者也没开。等卢税和日税到手再说吧,我从4个商手里买了,基本都比被税还贵一点。以后基本也不会从商那里买了

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

刚在支付宝交完水,总共560g,睡后克价2.62。比从贩子那拿还是便宜点。而且速度还可以。

svenbeast 发表于 2024-1-15 01:53
我日和卢的都还没到。从商那里买了几包马来的,马坝特别腻没法连着抽,深鼓一点烟味都没有而且特别催痰, ...

逛了论坛马来的我连尝试的欲望都没有,毕竟也便宜不了多少,从草商拿的成本可以可以淘日卢了。

我也买了一单,买了点滤嘴绿GV黄琥珀还有两种斯坦利。估计我大概300不到的税,不过能被税就是开心的事了, 丢件被退才头疼。

飞天葱油拌面 发表于 2024-1-16 22:08
我也买了一单,买了点滤嘴绿GV黄琥珀还有两种斯坦利。估计我大概300不到的税,不过能被税就是开心的事了,  ...

直邮丢件退运几率小吧,转运的概率大。直邮标价本来就比零售价偏高,又加了跑腿费,运费也是偏高,还有手续费什么的,七七八八。无税的话到手已经比当地零售价贵了百分之六七十了

svenbeast 发表于 2024-1-17 00:34
直邮丢件退运几率小吧,转运的概率大。直邮标价本来就比零售价偏高,又加了跑腿费,运费也是偏高,还有手 ...

我算了一下无税还是比贩子便宜很多的算上税只能说差不多 有些便宜的可能的确没有贩子直接拿有性价比 不过贩子那拿大马和日税一个价那就不划算了 大马免税的要便宜很多

我看日杂网站一直处在维修状态,是直接发邮件吗?

J20230106 发表于 2024-1-19 14:17
我看日杂网站一直处在维修状态,是直接发邮件吗?

找不到入口就发邮件,会有一个页面专门买烟的

svenbeast 发表于 2024-1-20 10:46
找不到入口就发邮件,会有一个页面专门买烟的

明白了,谢谢,我以为不能买

svenbeast 发表于 2024-1-15 21:29
刚在支付宝交完水,总共560g,睡后克价2.62。比从贩子那拿还是便宜点。而且速度还可以。 ...

问一下一共几天到的 我的出了日本七日没消息了 一直没有到港

飞天葱油拌面 发表于 2024-1-20 18:28
问一下一共几天到的 我的出了日本七日没消息了 一直没有到港

9号下单,然后来回三封邮件确认耽误了一天,10号付款11号发出来18号到我手里

svenbeast 发表于 2024-1-20 18:53
9号下单,然后来回三封邮件确认耽误了一天,10号付款11号发出来18号到我手里 ...

我12号付款的14号发的 可能我买的少 走的海运

飞天葱油拌面 发表于 2024-1-20 21:46
我12号付款的14号发的 可能我买的少 走的海运

日杂最少是买3500还是5000日元,服务费是递减的,每5000日元一个档位。纯烟丝的话最好别超过20000日元将近1000人民币,超了容易被退运。我看别人都是买一万五到两万之间我就也买了一万五多点的货。

svenbeast 发表于 2024-1-21 00:05
日杂最少是买3500还是5000日元,服务费是递减的,每5000日元一个档位。纯烟丝的话最好别超过20000日元将 ...

总算在清关了 还没收到交税通知 估计这周就可以到了

我的日杂真的一波三折 到港慢也就算了  交完税放行了现在又去上海国际交换局了 楼主一周左右的时效真的快 我这估计到手怎么样也要这周末了三周时间

日杂第一单到手,第一单算尝试一下,买了5包,想的掉了也无所谓,买草成本356人民币加被税102元人民币。第一次买成本比价高,只要是试试。从下定单到交款到物流,加通关,耗时16天。今天又下了一单,克数上去了,大概核算了一下,2元/克。跟国内渠道差不多价格,主要是现在国内到处都买不到了。

评分

ztmt04 发表于 2024-1-24 17:02
日杂第一单到手,第一单算尝试一下,买了5包,想的掉了也无所谓,买草成本356人民币加被税102元人民币。第 ...

你怎么才税了这么点。等到手了你再算算,日杂无税到手也要接近两块一克

svenbeast 发表于 2024-1-24 20:21
你怎么才税了这么点。等到手了你再算算,日杂无税到手也要接近两块一克 ...

已经到手了,我也不知道,反正邮政短信叫我交多少了,我就交了多少。邮政代报关服务费10元,税费102.48,日杂付费356。这是第一单的总成本,第二单价格便宜点了,数量上去了,摊薄了运费,代购费,包装费之类那种硬成本。不过第一单无所谓,主要找到了渠道,就好,下次再买我就按目前汇率19000日元来买,基本就稳当了,成本也就更低了。

评分