QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:1

【个人心得】SP 4挡运费如何查询全程物流

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大家好,最近发现一个小技巧,大家都用SP的运费3、4挡,全程没有物流信息,我发现在UPS上出802单号后,通过UPS官网能获取到US结尾的邮政单号,通过这个邮政单号,用17Track就能看到全程物流信息了,个人心得而已,或许大家也都发现了,在这里分享给大家看看,希望别被删啊....

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

我也是这样查的,但是到了国内,查中国邮政,就跟你的不一样了。 除非是缴税包裹,的确可以显示完整。但凡是蚂蚁单 不交税的这种,就只有 货交承运商!其余信息都缺失了 。往往丢件都在国内段,我也是挺头疼这个问题。如果能够全程查到,四档运费也是安全的。你们的蚂蚁单是啥情况,大家讨论下
回复 支持 1 反对 0

试验了下,确实可行,这下查询方便多了
回复 支持 1 反对 0

过了首都十几天还没动静,元旦估计耽误几天吧~~!

12月开始的都可以这样查到了

NNLL使我 发表于 2024-1-6 17:33
过了首都十几天还没动静,元旦估计耽误几天吧~~!

我的加菲猫压棒,12月12号出了北京机场,到现在也没有消息呢。大概率丢了,之前所有丢的件,除了在美国没出境丢的,就是出了机场丢的……

楼主的方式可以做为参考,看看包裹大概到哪了!但是不是完全准确!
我同样sp的4档,包裹都已经到手了,信息上显示的是到国内!
起码比以前完全查不到好点!

dfslg 发表于 2024-1-7 21:32
我也是这样查的,但是到了国内,查中国邮政,就跟你的不一样了。 除非是缴税包裹,的确可以显示完整。但凡 ...

不买蚂蚁单,太累了。都是顶格,一样丢…………

之前四档丢的伤了,改用三档,现在三档个别都70多天了还是没进展......

yinming 发表于 2024-1-8 09:52
之前四档丢的伤了,改用三档,现在三档个别都70多天了还是没进展......

反正丢包概率都差不多,还不如选便宜的

后排支持。
确实说到底最实用的还是4档。

感谢感谢,不过我似乎已经习惯了下单以后忘记他……

我到底下不下单,犹豫了

种下一颗种子~~

3档4档是便宜的还是贵的那个啊?

ddlove773 发表于 2024-1-11 14:28
3档4档是便宜的还是贵的那个啊?

4档是最便宜的,依次往上

感谢楼主科普! 一个落伍老人的感谢!

没有其他邮政编号是什么意思?收揽了还没有开始运输的意思吗?

看明白了,心里更烦,忘了他最好,等着邮政小短信