QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

第一次海淘徳税烟丝 直播 大佬们指导下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
1.刚开始是在抖音刷的喇叭 然后到处找渠道 看到4n后 邮费要我85刀 果断放弃

2.研究卢税 卢森堡大公国 确实便宜选完一看 算上水 算上运费 到手 2.26/克

3.徳税 都说徳税好 然后逛了几个站 要外币卡 不然没发下单 还不能直邮 找的代购 帮忙刷的 入坑第一站 记录下  
买了 骆驼 万宝路 好彩 美国精神  

4. 滤嘴 准备用极限  这个滤嘴和纸需要海淘吗 我看拼多多上有 国内的是真的吗 *****

东西昨天刚下单 dhl 回国 邮费30欧

大佬们有推荐的烟丝吗? 还有什么税好玩

懒人王老二 发表于 2023-11-24 08:46
大马主要是一次拿的太多了,一直没试。
其实我觉得大马的常规丝应该可以,论坛里诟病大马无非就是僵尸草和 ...

请问是论坛那个tobaccomala站吗?现在不需要转运了吗,而且网站看不到草
回复 支持 1 反对 0

徳税还有啥推荐的
回复 支持 1 反对 0

你这感觉比卢贵吧?126+30≈1215RMB,这就2.6左右一克了(我看图合计是460克),如果水了,就是再加上63≈490,合计1700多了,那就3.7以上了。德税卢税品质上差距没这么大的。
另外日税品质也不错,相对卢小贵点,但也比你这个实惠,可以试试。
其他好像也没啥了,美、英都是超级贵,我没试过。
马来最便宜,目前我也没试过,不过据说一般。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

懒人王老二 发表于 2023-11-7 16:12
你这感觉比卢贵吧?126+30≈1215RMB,这就2.6左右一克了(我看图合计是460克),如果水了,就是再加上63≈4 ...

卢只有买桶才划算 也有骆驼 万宝路 我下次入 德税感觉品种多点 刚入坑尝多点比较 不知道自己喜欢啥还 尝百草嘛 听说马全是免税的 免税的味道不好 我也不知道 国内的滤嘴 和 纸 pdd的能入嘛

懒人王老二 发表于 2023-11-7 16:12
你这感觉比卢贵吧?126+30≈1215RMB,这就2.6左右一克了(我看图合计是460克),如果水了,就是再加上63≈4 ...

还有代购的费用 这算下来 真是不便宜

在以后 发表于 2023-11-7 16:23
卢只有买桶才划算 也有骆驼 万宝路 我下次入 德税感觉品种多点 刚入坑尝多点比较 不知道自己喜欢啥还 尝 ...

我之前纯手卷的时候耗材都是某宝可以买,也就用了,不知道真假(那时候滤嘴用的也不多)。
这次回坑我手卷基本不用滤嘴,纸一般送的用不完,因为我现在大多时候用一口香烟锅,那玩意不需要耗材。
另外我手卷时候也是“手卷”所以卷烟器也不用

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

耗材没必要海淘吧

在以后 发表于 2023-11-7 15:43
徳税还有啥推荐的

公爵、霍本都可以试试。再就是纯v了,比如pp

cohyes 发表于 2023-11-8 17:43
公爵、霍本都可以试试。再就是纯v了,比如pp

手烧是什么意思呀

在以后 发表于 2023-11-8 18:24
手烧是什么意思呀

深鼓浅鼓都是手烧,还有水手、狮子和javaboy之类的。至于这是个什么类型,我也解释不清,尝过就知道了。

“手烧(zware,zwaar荷兰语)类手卷烟丝一般都由V草和肯塔基烟草搭配调制醇化而成并且切成很细的烟丝,有些品种中含有东方香料烟和其他品种。口味带有微微的苦,烟草香气浓郁,吸食中能感受特有的酸醇风味。对于手烧烟丝,不是所有烟客都能适应。手烧的特点就是烟草香气浓郁并且带有奇异的酸醇口味。”

在以后 发表于 2023-11-8 18:24
手烧是什么意思呀

我跟楼上的理解差不多,抽起来有股子酸烧气就是手烧,奇香无比的就是调味,剩下都是V,手卷貌似很少L。

才开始往家走 发的dhl优先 代购收了30欧

往国内走了  多久能到啊

耗材都到了

德税确实贵,我的克价也在3.7多。。我淘的日杂、德税百分百会被水。。目前还有一单卢税,在路上,看论坛内大佬说卢税比较实惠,清关见分晓。。。你买的耗材好多呀

叼烟卷儿的胖龙 发表于 2023-11-17 16:56
德税确实贵,我的克价也在3.7多。。我淘的日杂、德税百分百会被水。。目前还有一单卢税,在路上,看论坛内 ...

3.7也太贵了吧,我这现货也没你这贵,关键还不用提心吊胆等这么久

消耗品也海淘吗?

_______.。 发表于 2023-11-17 22:08
3.7也太贵了吧,我这现货也没你这贵,关键还不用提心吊胆等这么久

你别说,加了好几个草商微信,德税都比我这便宜好多,但是就是不敢从草商手里买呀。

as7111117 发表于 2023-11-17 23:18
消耗品也海淘吗?

不是找的微商 pdd

叼烟卷儿的胖龙 发表于 2023-11-18 15:15
你别说,加了好几个草商微信,德税都比我这便宜好多,但是就是不敢从草商手里买呀。 ...

太便宜的慎重,我前天刚被骗了,之前都在一家靠谱草商买的,这次贪便宜踩坑了