QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 在以后
第一次海淘徳税烟丝 直播 大佬们指导下 [复制链接]

懒人王老二 发表于 2023-11-7 19:48
我之前纯手卷的时候耗材都是某宝可以买,也就用了,不知道真假(那时候滤嘴用的也不多)。
这次回坑我手 ...

请教香烟锅是啥

Syouei 发表于 2023-11-22 10:33
请教香烟锅是啥

"一口香 烟锅"或者叫“烟管”小子日的玩意,样子看我头像,或者去某鱼搜一下有很多,这玩意国内新的少,都是二手的(使用过或者没使用过的),一般当做收藏品,某宝只有两三家有售,价格略高。想试试可以某鱼找二手,品相全新没有使用过的,或者日本海淘新的,日本亚马逊和日本乐天都有,这个东西在日本还有很多人使用,所以还有很多公司和手工作坊生产。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

受教了
看着有点意思
搞一杆试试

懒人王老二 发表于 2023-11-7 07:12
你这感觉比卢贵吧?126+30≈1215RMB,这就2.6左右一克了(我看图合计是460克),如果水了,就是再加上63≈4 ...

个人觉得大马是普通人抽得起的日常口粮之一,抽了一年多大马了感觉小甜口还是很不错的,琥珀,霍本都行,也方便都可以直邮国内,一年多了只退运过一次还是香港口岸申报违规退的,很少被睡很多的情况的,还是那句话百人百口,每个人都不一样,满满琢磨,找到合适自己的就好,玩手卷不就是要多折腾吗?

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

dashang 发表于 2023-11-23 17:54
个人觉得大马是普通人抽得起的日常口粮之一,抽了一年多大马了感觉小甜口还是很不错的,琥珀,霍本都行, ...

大马主要是一次拿的太多了,一直没试。
其实我觉得大马的常规丝应该可以,论坛里诟病大马无非就是僵尸草和无税的质量,常规草比如你说的霍本,还有比较热的鼓,喇叭之类的应该不太存在僵尸的问题,流动性太大了。
无税和带税,丝本身的质量我觉得比较玄幻。相差应该不大或者没差别才对。
对了,大马我知道的渠道不知道跟你是不是一个,我这个没验证过怕被骗,*

叼烟卷儿的胖龙 发表于 2023-11-18 15:15
你别说,加了好几个草商微信,德税都比我这便宜好多,但是就是不敢从草商手里买呀。 ...

3.7克价真不如找贩子,贩子的货没问题,他们也都是海淘的

补充申报完后浇水 浇水是一点不差交了480.2的税 邮政收30 到手1830.2 /490克 克价来到3.72 武汉海关是真的墨迹 刚交完税 11.6号德国下单 到手将近一个月 再也不海淘了 让别人带了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是能聊的吗老哥

在以后 发表于 2023-11-30 15:07
补充申报完后浇水 浇水是一点不差交了480.2的税 邮政收30 到手1830.2 /490克 克价来到3.72 武汉海关是真的 ...

你也武汉的吗,武汉海关严吗

七星捧月 发表于 2023-12-4 00:17
你也武汉的吗,武汉海关严吗

鬼门关

懒人王老二 发表于 2023-11-7 16:12
你这感觉比卢贵吧?126+30≈1215RMB,这就2.6左右一克了(我看图合计是460克),如果水了,就是再加上63≈4 ...

马来的质量完全抵消了价格上的性价比

dashang 发表于 2023-11-23 17:54
个人觉得大马是普通人抽得起的日常口粮之一,抽了一年多大马了感觉小甜口还是很不错的,琥珀,霍本都行, ...

直邮大马的琥珀,新鲜吗?

b3262131 发表于 2023-12-10 05:30
直邮大马的琥珀,新鲜吗?

新鲜滴

懒人王老二 发表于 2023-11-24 08:46
大马主要是一次拿的太多了,一直没试。
其实我觉得大马的常规丝应该可以,论坛里诟病大马无非就是僵尸草和 ...

请问是论坛那个tobaccomala站吗?现在不需要转运了吗,而且网站看不到草
回复 支持 1 反对 0

qq65ad47fe71a70 发表于 2024-1-22 01:07
请问是论坛那个tobaccomala站吗?现在不需要转运了吗,而且网站看不到草

不是“tobaccomala”,大马我说的是“华盛”